Страница 189 из 1258 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Элита Аватар для Дрита

Всем привет! Мэри каждую неделю теперь ездит с нами на дачу. Похоже, что дача ей нравится больше, чем квартира. Уезжать не хочет с дачи.

2. ответ для jettika , на сообщение « Почти через полгода существования... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Почти через полгода существования когтеточки Басютка заметил лежанку и даже решил воспользоваться по назначению))) несколько дней просто сидел и смотрел вверх,я даже испугалась, не поняла что это с ним)))
    присоединяйтесь в нашу эстонскую семью))))))))) Мирка через год поняла, что из дома можно выйти на улицу гулять

3. ответ для флора71 , на сообщение « Всем привет, теперь и мы в ваших... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от флора71 Посмотреть сообщение
    Очень интеллигентный чистопородный короткошёрстный британский джентельмен лилового окраса, от очень родословных и титулованных предков, ждёт даму своей мечты британской породы - для создания замечательного и здорового потомства всем на загляденье)). Носитель колорного гена, цинамона и фавна.
    читаем правила топика,первая строчка красным шрифтом
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...01&postcount=1

У нас топик любителей двух прекрасных пород,мы не ищем женихов и невест, не продаем тут котят,вам на доску объявлений с предложением ,а не сюда...

и потом что значит от "родословных и титулованных " ? у кота то что в наличии? или если родители академики то и дите будет академиком в квадрате?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для MamaMi , на сообщение « ДЕво4ки, наверно,нам все же нужен... »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Я молчу!!!!! Не то меня, в свете последних событий, просто порвет....
    Котик красивый. Мне очень жаль.
    ВОТ! теперь ты понимаешь почему меня просто колбасит от таких заявлений
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    ДЕво4ки, наверно,нам все же нужен фурминатор)) где лу4ше его покупать?
    так оно у меня есть,чего молчишь то...пока не все расхватали...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для jettika , на сообщение « Почти через полгода существования... »

Ну чего ты удивляешься)))) это же британцы,не все сразу

6. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « присоединяйтесь в нашу эстонскую... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    присоединяйтесь в нашу эстонскую семью))))))))) Мирка через год поняла, что из дома можно выйти на улицу гулять
    Точно точно

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « присоединяйтесь в нашу эстонскую... »

У тебя вообще тяжелый случай! британец с эстонскими корнями....соображает со скоростью катка- асфальтоукладчика)))) но мне это в Миррке и нравилось,такая непосредственность наивная

8. ответ для тереха , на сообщение « У тебя вообще тяжелый случай! :ded:... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    У тебя вообще тяжелый случай! британец с эстонскими корнями....соображает со скоростью катка- асфальтоукладчика)))) но мне это в Миррке и нравилось,такая непосредственность наивная
    вот-вот, она такая девочка-дурочка иногда бывает

у меня Даника днем в субботу была необычайно ласкова (обычно она ночная фея, все мурчалки в темноте ). Ну и в итоге я ее ночью случайно закрыла на балконе тихонько сидела там, а Ерик охранял, никто не пискнул даже, пока я не пошла на кухню ночью выпить таблетку от головы и посмотреть, почему со мной никто спать не ложится но она не обиделась, пошла мурчать дальше

Хранитель Аватар для викингиня

Всем привет
    А мне ждун не понравился. Извиняйте. На подушку хороший котик.
    Уж слишком много минусов, на мой взгляд, для хорошего родословного производителя...

10. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « вот-вот, она такая девочка-дурочка... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    вот-вот, она такая девочка-дурочка иногда бывает

у меня Даника днем в субботу была необычайно ласкова (обычно она ночная фея, все мурчалки в темноте ). Ну и в итоге я ее ночью случайно закрыла на балконе тихонько сидела там, а Ерик охранял, никто не пискнул даже, пока я не пошла на кухню ночью выпить таблетку от головы и посмотреть, почему со мной никто спать не ложится но она не обиделась, пошла мурчать дальше

Повезло тебе на кошку с легким характером!))))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 189 из 1258 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »