|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Мэри каждую неделю теперь ездит с нами на дачу. Похоже, что дача ей нравится больше, чем квартира. Уезжать не хочет с дачи.
-
с Луны
 Сообщение от jettika
Почти через полгода существования когтеточки Басютка заметил лежанку и даже решил воспользоваться по назначению))) несколько дней просто сидел и смотрел вверх,я даже испугалась, не поняла что это с ним)))
присоединяйтесь в нашу эстонскую семью))))))))) Мирка через год поняла, что из дома можно выйти на улицу гулять
-
со звезды
 Сообщение от флора71
Очень интеллигентный чистопородный короткошёрстный британский джентельмен лилового окраса, от очень родословных и титулованных предков, ждёт даму своей мечты британской породы - для создания замечательного и здорового потомства всем на загляденье)). Носитель колорного гена, цинамона и фавна.
читаем правила топика,первая строчка красным шрифтом 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...01&postcount=1
У нас топик любителей двух прекрасных пород,мы не ищем женихов и невест, не продаем тут котят,вам на доску объявлений с предложением ,а не сюда...
и потом что значит от "родословных и титулованных " ? у кота то что в наличии? или если родители академики то и дите будет академиком в квадрате?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
Я молчу!!!!! Не то меня, в свете последних событий, просто порвет....
Котик красивый. Мне очень жаль.
ВОТ! теперь ты понимаешь почему меня просто колбасит от таких заявлений
 Сообщение от MamaMi
ДЕво4ки, наверно,нам все же нужен фурминатор)) где лу4ше его покупать?
так оно у меня есть,чего молчишь то...пока не все расхватали...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Ну чего ты удивляешься)))) это же британцы,не все сразу
-
Элита
-
со звезды
У тебя вообще тяжелый случай! британец с эстонскими корнями....соображает со скоростью катка- асфальтоукладчика)))) но мне это в Миррке и нравилось,такая непосредственность наивная
-
с Луны
-
Хранитель
Всем привет 
А мне ждун не понравился. Извиняйте. На подушку хороший котик.
Уж слишком много минусов, на мой взгляд, для хорошего родословного производителя...
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
вот-вот, она такая девочка-дурочка иногда бывает
у меня Даника днем в субботу была необычайно ласкова (обычно она ночная фея, все мурчалки в темноте  ). Ну и в итоге я ее ночью случайно закрыла на балконе  тихонько сидела там, а Ерик охранял, никто не пискнул даже, пока я не пошла на кухню ночью выпить таблетку от головы и посмотреть, почему со мной никто спать не ложится  но она не обиделась, пошла мурчать дальше 
Повезло тебе на кошку с легким характером!))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!