|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Только хотела написать, что все пошло прахом, все планы. Сижу как мешком ударенная по голове, болит шея, тошнит и глаза в кучу не собрать. Ааа, еще виски в тисках
Тааааак, надо тоже попросить у мужа массаж.
Вообще часто же с сосудами связаны головные боли, не всегда конечно, но... поэтому массаж действительно помогает...разгоняет кровь по организму, убирает спазм в шее.
Может кстати спазмолган какой нидь принять?
-
Наш человек
Сообщение от Мрия
у меня третий день сердцебиения.. то ли с погодой что, то ли смена режима у меня временная...
А сколько сердцебиение?
-
Наш человек
Сообщение от Контрольный выстрел
Проснулась, так хорошо было!!! А к часу дня опять голова поплыла. На улицу надо, а страшно(((
а давление то в норме?
-
с орбиты
Я в печали Пошла и удалила зуб.
Другая стоматолог посмотрела снимок и сказала, что лечение результата не даст: слишком сильно повреждены корни и сам зуб разрушен тоже сильно. Ещё и темпа у меня поднялась до 37,2, и десна немного припухла и побаливала. Короче, решилась... Теперь вся в расстройстве.
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
А сколько сердцебиение?
это не в смысле частый пульс, а время от времени что-то усиленно бухает.. один-три раза,
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Другая стоматолог посмотрела снимок и сказала, что лечение результата не даст: слишком сильно повреждены корни и сам зуб разрушен тоже сильно. Ещё и темпа у меня поднялась до 37,2, и десна немного припухла и побаливала. Короче, решилась... Теперь вся в расстройстве.
Ох, сочувствую .
Какой зуб то? 6-ка? у меня ваще одна 6-ка осталась
В стоматологии на меня врач плотоядно смотрит, предлагая вставить кучу имплантов
-
Наш человек
Сообщение от Мрия
это не в смысле частый пульс, а время от времени что-то усиленно бухает.. один-три раза,
Аааа, а в остальном?
-
Элита
Сообщение от Мурысь
Другая стоматолог посмотрела снимок и сказала, что лечение результата не даст: слишком сильно повреждены корни и сам зуб разрушен тоже сильно.
Сочувствую.
-
Сообщение от Мурысь
Не печальтесь! Что сделано - то сделано. В таких случаях надо руководствоваться принципом - что бы ни происходило, оно к лучшему, даже если сейчас мне это неочевидно.
А моя мама про потерю зубов говорит - меньше зубов - меньше проблем )
Сейчас у нее уже осталось 2 зуба (остальные повыдергали, когда делали протез), причем врач предлагала и эти удалить, но маман уперлась рогом и решила сохранить хоть часть "природной красы" ) теперь говорит, что дура была и нафиг они нужны. Вот пойдет менять протез - и дернет их к чертям собачьим.
А еще говорит, что дура была, когда долгие годы сопротивлялась тому, что надо бы протез сделать и мучилась с этими больными-кривыми, зато своими зубами.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Не печальтесь! Что сделано - то сделано. В таких случаях надо руководствоваться принципом - что бы ни происходило, оно к лучшему, даже если сейчас мне это неочевидно.
А моя мама про потерю зубов говорит - меньше зубов - меньше проблем )
Сейчас у нее уже осталось 2 зуба (остальные повыдергали, когда делали протез), причем врач предлагала и эти удалить, но маман уперлась рогом и решила сохранить хоть часть "природной красы" ) теперь говорит, что дура была и нафиг они нужны. Вот пойдет менять протез - и дернет их к чертям собачьим.
А еще говорит, что дура была, когда долгие годы сопротивлялась тому, что надо бы протез сделать и мучилась с этими больными-кривыми, зато своими зубами.
Да, у меня муж всегда так успокаивает, все что не делается - все у лучшему, мы просто пока не знаем всей информации
По поводу зубов, согласна, что в 60 - можно и протезы, а вот что делать в 35-45 лет?