Страница 189 из 1055 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Только хотела написать, что все пошло... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, что все пошло прахом, все планы. Сижу как мешком ударенная по голове, болит шея, тошнит и глаза в кучу не собрать. Ааа, еще виски в тисках
    Тааааак, надо тоже попросить у мужа массаж.
    Вообще часто же с сосудами связаны головные боли, не всегда конечно, но... поэтому массаж действительно помогает...разгоняет кровь по организму, убирает спазм в шее.
    Может кстати спазмолган какой нидь принять?

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    у меня третий день сердцебиения.. то ли с погодой что, то ли смена режима у меня временная...
    А сколько сердцебиение?

3. Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Проснулась, так хорошо было!!! А к часу дня опять голова поплыла. На улицу надо, а страшно(((
    а давление то в норме?

Я в печали Пошла и удалила зуб.
    Другая стоматолог посмотрела снимок и сказала, что лечение результата не даст: слишком сильно повреждены корни и сам зуб разрушен тоже сильно. Ещё и темпа у меня поднялась до 37,2, и десна немного припухла и побаливала. Короче, решилась... Теперь вся в расстройстве.

5. ответ для Negushka , на сообщение « А сколько сердцебиение? »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А сколько сердцебиение?
    это не в смысле частый пульс, а время от времени что-то усиленно бухает.. один-три раза,
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Я в печали:( Пошла и удалила зуб.... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Другая стоматолог посмотрела снимок и сказала, что лечение результата не даст: слишком сильно повреждены корни и сам зуб разрушен тоже сильно. Ещё и темпа у меня поднялась до 37,2, и десна немного припухла и побаливала. Короче, решилась... Теперь вся в расстройстве.
    Ох, сочувствую .
    Какой зуб то? 6-ка? у меня ваще одна 6-ка осталась
    В стоматологии на меня врач плотоядно смотрит, предлагая вставить кучу имплантов

7. ответ для Мрия , на сообщение « это не в смысле частый пульс, а время... »

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    это не в смысле частый пульс, а время от времени что-то усиленно бухает.. один-три раза,
    Аааа, а в остальном?

8. ответ для Мурысь , на сообщение « Я в печали:( Пошла и удалила зуб.... »

Другая стоматолог посмотрела снимок и сказала, что лечение результата не даст: слишком сильно повреждены корни и сам зуб разрушен тоже сильно.
    Сочувствую.

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Я в печали:( Пошла и удалила зуб.... »
    Космонавт

Не печальтесь! Что сделано - то сделано. В таких случаях надо руководствоваться принципом - что бы ни происходило, оно к лучшему, даже если сейчас мне это неочевидно.

А моя мама про потерю зубов говорит - меньше зубов - меньше проблем )
    Сейчас у нее уже осталось 2 зуба (остальные повыдергали, когда делали протез), причем врач предлагала и эти удалить, но маман уперлась рогом и решила сохранить хоть часть "природной красы" ) теперь говорит, что дура была и нафиг они нужны. Вот пойдет менять протез - и дернет их к чертям собачьим.
    А еще говорит, что дура была, когда долгие годы сопротивлялась тому, что надо бы протез сделать и мучилась с этими больными-кривыми, зато своими зубами.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Не печальтесь! Что сделано - то... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не печальтесь! Что сделано - то сделано. В таких случаях надо руководствоваться принципом - что бы ни происходило, оно к лучшему, даже если сейчас мне это неочевидно.

А моя мама про потерю зубов говорит - меньше зубов - меньше проблем )
    Сейчас у нее уже осталось 2 зуба (остальные повыдергали, когда делали протез), причем врач предлагала и эти удалить, но маман уперлась рогом и решила сохранить хоть часть "природной красы" ) теперь говорит, что дура была и нафиг они нужны. Вот пойдет менять протез - и дернет их к чертям собачьим.
    А еще говорит, что дура была, когда долгие годы сопротивлялась тому, что надо бы протез сделать и мучилась с этими больными-кривыми, зато своими зубами.
    Да, у меня муж всегда так успокаивает, все что не делается - все у лучшему, мы просто пока не знаем всей информации
    По поводу зубов, согласна, что в 60 - можно и протезы, а вот что делать в 35-45 лет?

Страница 189 из 1055 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »