|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
само совершенство
 Сообщение от altasya
Позвонила сегодня в центр на Гладкова, оказывается ЛОР отделение там закрыто.
А почему, не знаете? И на сколько закрыли??
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина мама
Павлов - это который из Педиатрической академии?
да
-
Хранитель
 Сообщение от Жара
Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе).
Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами.Вам же вашими словами=Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе)Что мешало Вам отправить сообщение в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от etoskina
Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами..
Все врачи знают, что брать деньги – это криминал. Этот обычай идет с советских времен, и искоренить эту порочную практику можно будет только, если врач будет получать зарплату такого уровня, что ему будет стыдно брать конверт, если между врачами будет конкуренция и они будут бояться потерять работу.
Специально для вас
"Согласно действующему УК РФ, взятка получается должностным лицом за совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя либо другого лица, которое представляет взяткодатель, в том числе членов его семьи."
А так же:
" ...использование должностным лицом своих полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам."
"Взяткодатели так же подлежат уголовной или административной ответственности".
-
Хранитель
Жара и etoskina, а Вам не кажется, что пора свой флуд о взятках и прочие разговоры перенести в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Marishan
Жара и etoskina, а Вам не кажется, что пора свой флуд о взятках и прочие разговоры перенести в личку
Согласна польностью Но все, что я хотела сказать уже сказала, поэтому ставлю etoskina в игнор, она как собеседник мне абсолютно не интересна.
-
Старожил
 Сообщение от Корпорация монстров
Девочки! Про ЛОРа Алексеенко Светлану Иосифовну кто-нибудь что-нибудь знает? Она работает в Лор отделении в больнице Св. Ольги на Земледельческой. А раньше она еще принимала на Дундича.
Иногда у неё наблюдаемся, она заведущая ЛОР отделения. Очень нравится. Больше ничего не могу сказать. Единственное, что сделала для себя вывод не ездить в больницу, так как в Св. Ольге 2 инфекционных отделения.
Прежде, чем бог закроет перед вами дверь, он откроет 10 других.
-
Наш человек
 Сообщение от etoskina
Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами.
Только приходите Вы к нему в его рабочее время, за которое он деньги получает и которое обязан посвятить больным с отделения. А Вами должен заниматься в свободное от рабочего время!
-
Наш человек
хелп как теперь на форуме ЕК писать ей вопросы???что там за нововведения??? мне пишет
У вас нет прав открытия тем в этом форуме
-
само совершенство
 Сообщение от maryana81
Иногда у неё наблюдаемся, она заведущая ЛОР отделения. Очень нравится. Больше ничего не могу сказать. Единственное, что сделала для себя вывод не ездить в больницу, так как в Св. Ольге 2 инфекционных отделения.
А как вы наблюдаетесь? Вызываете на дом?