Страница 189 из 2229 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от altasya Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в центр на Гладкова, оказывается ЛОР отделение там закрыто.
    А почему, не знаете? И на сколько закрыли??

2. ответ для Кузькина мама , на сообщение « Павлов - это который из ... »
    Наш человек Аватар для Жара

Цитата Сообщение от Кузькина мама Посмотреть сообщение
    Павлов - это который из Педиатрической академии?
    да

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
    Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе).
    Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами.Вам же вашими словами=Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе)Что мешало Вам отправить сообщение в личку.

4. ответ для Moppa , на сообщение « Взятка это когда ты приходишь по... »

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами..
    Все врачи знают, что брать деньги – это криминал. Этот обычай идет с советских времен, и искоренить эту порочную практику можно будет только, если врач будет получать зарплату такого уровня, что ему будет стыдно брать конверт, если между врачами будет конкуренция и они будут бояться потерять работу.
    Специально для вас
    "Согласно действующему УК РФ, взятка получается должностным лицом за совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя либо другого лица, которое представляет взяткодатель, в том числе членов его семьи."
    А так же:
    " ...использование должностным лицом своих полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам."

"Взяткодатели так же подлежат уголовной или административной ответственности".

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

Жара и etoskina, а Вам не кажется, что пора свой флуд о взятках и прочие разговоры перенести в личку

6. ответ для Marishan , на сообщение « Жара и etoskina, а Вам не кажется, что... »

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Жара и etoskina, а Вам не кажется, что пора свой флуд о взятках и прочие разговоры перенести в личку
    Согласна польностью Но все, что я хотела сказать уже сказала, поэтому ставлю etoskina в игнор, она как собеседник мне абсолютно не интересна.

7. Старожил Аватар для maryana81

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Девочки! Про ЛОРа Алексеенко Светлану Иосифовну кто-нибудь что-нибудь знает? Она работает в Лор отделении в больнице Св. Ольги на Земледельческой. А раньше она еще принимала на Дундича.
    Иногда у неё наблюдаемся, она заведущая ЛОР отделения. Очень нравится. Больше ничего не могу сказать. Единственное, что сделала для себя вывод не ездить в больницу, так как в Св. Ольге 2 инфекционных отделения.
    Прежде, чем бог закроет перед вами дверь, он откроет 10 других.

8. ответ для Moppa , на сообщение « Взятка это когда ты приходишь по... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами.
    Только приходите Вы к нему в его рабочее время, за которое он деньги получает и которое обязан посвятить больным с отделения. А Вами должен заниматься в свободное от рабочего время!

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для *Елена*

хелп как теперь на форуме ЕК писать ей вопросы???что там за нововведения??? мне пишет
    У вас нет прав открытия тем в этом форуме

само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от maryana81 Посмотреть сообщение
    Иногда у неё наблюдаемся, она заведущая ЛОР отделения. Очень нравится. Больше ничего не могу сказать. Единственное, что сделала для себя вывод не ездить в больницу, так как в Св. Ольге 2 инфекционных отделения.
    А как вы наблюдаетесь? Вызываете на дом?

Страница 189 из 2229 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »