| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
Мальчик и еще один мальчик.  )
Есть собака - тоже мальчик.
Мне 33, живем на Просвете, про лв узнала еще в далеком 2009, во время первой Б.
В первую Б до 18 недель говорили на всех узи, что будет девочка (узи делали много, т.к. Б была сложноватой), придумали уже имя и ждали появления на свет нашей принцессы.
А потом сказали, что у нас будет рыцарь. Месяц я точно не могла поверить в это, всё-таки почти половину срока мы ждали девочку. Но мальчик, значит, мальчик, всё равно он желанный и обожаемый.
Ну а во вторую я еще с полосок знала, что жду пацана.
Вот теперь не могу решиться на третьего, потому что уверена, что будет мальчик, а уж очень хочется фефочку. 
Добро пожаловать! Пусть получится долгожданная принцесса!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Мой пока что домой....да и мы соскучились.
Скоро уже будет дома! А мой даже домой не просится, а уж о школе даже думать не хочет.
-
Космонавт
 Сообщение от Beato
Мальчик и еще один мальчик.  )
Есть собака - тоже мальчик.
Мне 33, живем на Просвете, про лв узнала еще в далеком 2009, во время первой Б.
В первую Б до 18 недель говорили на всех узи, что будет девочка (узи делали много, т.к. Б была сложноватой), придумали уже имя и ждали появления на свет нашей принцессы.
А потом сказали, что у нас будет рыцарь. Месяц я точно не могла поверить в это, всё-таки почти половину срока мы ждали девочку. Но мальчик, значит, мальчик, всё равно он желанный и обожаемый.
Ну а во вторую я еще с полосок знала, что жду пацана.
Вот теперь не могу решиться на третьего, потому что уверена, что будет мальчик, а уж очень хочется фефочку. 
Привет! Может и девуля получиться. Не факт , что пацан будет. Надежда умирает последней.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Скоро уже будет дома! А мой даже домой не просится, а уж о школе даже думать не хочет.
Да, чуток осталось. Но он молодец не плачет, а только говорит, чьо к нам хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Может и девуля получиться. Не факт , что пацан будет. Надежда умирает последней.
Особенно если тебя зовут Саша или Оля 😉
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Особенно если тебя зовут Саша или Оля 😉
Точно👍
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Да, чуток осталось. Но он молодец не плачет, а только говорит, чьо к нам хочет.
А что плакать? Он ведь на море и не с чужими людьми! Он у тебя уже большой! Мой третий год в лагерь ездит и не плачет. А в этом году и уезжать оттуда не хочет.
-
Элита
Спасибо!
Да, остается надеяться и верить. )
Куда-то моя линеечка пропала, на днях вот была еще.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А что плакать? Он ведь на море и не с чужими людьми! Он у тебя уже большой! Мой третий год в лагерь ездит и не плачет. А в этом году и уезжать оттуда не хочет.
о прикольно вы в один и тот же ездите?я хочу тоже следующем летом взять путевку в какой нить лагерь,сейчас их куча конечно и наверное выбор будет не простым,расскажи про ваш?
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
о прикольно вы в один и тот же ездите?я хочу тоже следующем летом взять путевку в какой нить лагерь,сейчас их куча конечно и наверное выбор будет не простым,расскажи про ваш?
Нет, каждый год в разный. Но нам проще, т.к. после 1-го класса и в этом году он ездит со спорт.школой и ребятами, с которыми вместе занимаются + тренер и усиленные тренировки в лагере. Только после 2-го класса мы рискнули на бесплатную путевку от государства. Мне там не понравилось, но ребенку было весело и, на удивление, продержался всю смену.