Страница 189 из 1874 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « А ты остальные из моего списка... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А ты остальные из моего списка пробовала? С чем сравниваешь? Я погуглила - это по факту тот же экстраочищенный ланолин и усе. Т.е. ничем особо не превосходит, например, Medela (тоже 100% ланолин). Да ещё у нас его похоже не купить в свободной продаже, там где заявлен - везде пишут "Нет в наличии". ((( так что не потестить даже...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    не помню уже, какие пробовала, но это потрескавшиеся соски лечит моментально
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

2. ответ для Ulitochka , на сообщение « не помню уже, какие пробовала, но это... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    не помню уже, какие пробовала, но это потрескавшиеся соски лечит моментально
    Хорошо! Но блин, кроме как на iHerb я не нашла где его можно купить у нас... я там ничего и никогда не заказывала, опыта нет...

А вообще про Меделу тоже отзывы очень классные, тот же ланолин чистый. А вот про Бепантен мнения расходятся - кто-то более чем доволен, а кому-то не помог вообще...

3. ответ для Amrita , на сообщение « А ты остальные из моего списка... »

А ты остальные из моего списка пробовала? С чем сравниваешь? Я погуглила - это по факту тот же экстраочищенный ланолин и усе. Т.е. ничем особо не превосходит, например, Medela (тоже 100% ланолин). Да ещё у нас его похоже не купить в свободной продаже, там где заявлен - везде пишут "Нет в наличии". ((( так что не потестить даже...

еще недавно на фейсбуке в мамской группе было обсуждение средств для потрескавшихся от ГВ сосков, большинство проголосовали за Lansninoch.
    И много хороших отзывов было про вот это средство, но я его никогда не пробовала:

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

оно наоборот без ланолина, не знаю, чем он плох правда но может аллергия у кого то

5. ответ для Ulitochka , на сообщение « еще недавно на фейсбуке в мамской... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

еще недавно на фейсбуке в мамской группе было обсуждение средств для потрескавшихся от ГВ сосков, большинство проголосовали за Lansninoch.
    И много хороших отзывов было про вот это средство, но я его никогда не пробовала:
    А это какой-то антипод - Lanolin free [emoji848] но это похоже больше средства из американской реалии, чем из нашей, у нас такое даже не знаю где купить....

6. ответ для Ulitochka , на сообщение « Привет! Располагайся. У тебя первый... »

Привет! Располагайся. У тебя первый ребенок?
    Да, первый) Опыта никакого, все в новинку! Готовиться начала только, как вышла в декрет, пока купили только комодик пеленальный и кроватку. Всю голову сломала, какую коляску выбрать.

7. ответ для Eloidea , на сообщение « Да, первый) Опыта никакого, все в... »

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Да, первый) Опыта никакого, все в новинку! Готовиться начала только, как вышла в декрет, пока купили только комодик пеленальный и кроватку. Всю голову сломала, какую коляску выбрать.
    О, первый малыш это так волнительно. Я четвертого жду, мальчика, будет хоккейная команда.
    Я тоже мучаюсь выбором коляски. Сначала хотела Cybex Priam, но посчитала, с люлькой, сидением и автокресломоторое ставится на шасси от коляски, получается 1.800 $ плюс с налогом на продажу все 2 тысячи выходит. Как то жаба начала душить.
    Теперь смотрю на такую, как на картинке, только цвет другой хочу, Nuna Mixx2.
    Там можно уложиться в 1.200 вместе с люлькой, автокреслом, которое ставится на шасси от коляски.

8. ответ для Amrita , на сообщение « А это какой-то антипод - Lanolin free... »

А это какой-то антипод - Lanolin free [emoji848] но это похоже больше средства из американской реалии, чем из нашей, у нас такое даже не знаю где купить....

Я уверена, что одно из тех средств, которые ты уже купила, точно сработают.

Активный участник Аватар для Kkssssss

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла моя первая фотография с фотосессии [emoji4][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какая красотень!!!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла моя первая фотография с фотосессии [emoji4][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень классно получилось! Прям волшебно! А где съемка проходила?

Недавно тоже надумала фотосессию устроить, надеюсь, еще не поздно и успею все организовать. Сколько времени нужно на подобную съемку? Со стилистом нужно отдельно договариваться?

Страница 189 из 1874 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »