|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shelkovaya
Подскажите пожалуйста, мы вот недавно переехали во Всеволожск, наблюдаемся у семейного врача платно, уходить от неё не планируем, а вот комиссию для сада, если есть такая возможность, можно и бесплатно пройти! Можно просто по полису пройти (полис на адрес СПб постоянной регистрации)?
А ещё может кто знает, ребёнок ходил в СПб в сад, с сентября вроде как по многодетной льготе попадаем в новый сад на берёзовой роще, мы мед.карту из своего сада можем забрать? С января дети в саду не были, мне с младенчиком никак, а мужу все некогда..
Мы так переходили из Питера во Всев. Карту забирали и сдавали в новый сад. Предварительно ее привозила медикам и показывала. Столкнулась с тем, что в старом саду не все, что положено было пройдено по диспансеризации в своё время. Пришлось к зачислению самой доделывать и проходить специалистов. Сложилось ощущение, что сады в СПб и ЛО по разным регламентам работают.
-
Хранитель
Девочки, тестирование на 21век в 7 школе будет в конце мая, инфо будет на сайте школы.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Моняша
Может конечно нам так "повезло", но в нашем классе только 3 человека, которые делают дз. Никто не хочет учится! Дерутся, матерятся, хамят учителям. Из нашего класса сбежал один парнишка в лицей, он просыпался каждое утро с ужасной мыслью - идти в эту школу. Сейчас ходит в лицей с удовольствием. Спокойная, приятная учебная атмосфера. У нас просто кошмар. Учителя топчутся на месте, почти весь класс тормозит учебный процесс. Сами учителя говорят, что ещё не встречали такого класса. Да и у меня есть много вопросов без ответов к некоторым учителям
Я тоже буду переводить из 4. Доучимся еще 4 класс и валим.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Сообщение от Dафна
Мы в прошлую субботу ездили. Замечательная организация: забрали вовремя, минивен, после прохождения границы заехали в Лапландию, потом полтора часа на Призму и Лидл, потом полтора часа на центр Лаппеенранты и обратно вернулись в 19 часов. Сейчас найду телефон.
Почем такая поездка?
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Почем такая поездка?
Я выше написала
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Участник
Сообщение от vio-let
Мы так переходили из Питера во Всев. Карту забирали и сдавали в новый сад. Предварительно ее привозила медикам и показывала. Столкнулась с тем, что в старом саду не все, что положено было пройдено по диспансеризации в своё время. Пришлось к зачислению самой доделывать и проходить специалистов. Сложилось ощущение, что сады в СПб и ЛО по разным регламентам работают.
Спасибо! Чует моё сердце - и нам много всего проходить!
-
Наш человек
Сообщение от shelkovaya
Спасибо! Чует моё сердце - и нам много всего проходить!
Мы в прошлом году переводились. Ничего не надо было досдавать. Хотя мед.сестра местного садика тщательно проверила карту. Так что, вероятнее всего, всё зависит от городского садика.
Я - Лена
-
Хранитель
Сообщение от Моняша
Мы в прошлом году переводились. Ничего не надо было досдавать. Хотя мед.сестра местного садика тщательно проверила карту. Так что, вероятнее всего, всё зависит от городского садика.
Да, это точно.
У нас заведующая была, до сих пор вспоминаю Вся из себя правильная относительно регламентов, а здесь был реальный косяк, я естественно ей об этом сообщила напоследок
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
Я тоже буду переводить из 4. Доучимся еще 4 класс и валим.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Куда?
Счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Мы в прошлую субботу ездили. Замечательная организация: забрали вовремя, минивен, после прохождения границы заехали в Лапландию, потом полтора часа на Призму и Лидл, потом полтора часа на центр Лаппеенранты и обратно вернулись в 19 часов. Сейчас найду телефон.
Спасибо!
А вы с детьми ездили? Просто зачем в лапландию то