|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от iriska_konfetka
Не вижу смысла сидеть на диетах,если уж худеть то менять полностью образ жизни и питания,без вреда для здоровья!было время Дюкан мне очень помого,но сейчас я на него переходить не готова да и организм не даст!
В моей жизни был Дюкан тоже. Но у нас с ним не сложилось. Я очень устала от него. И морально мне было сложно - даже молчание со стороны мамы я тяжело принимала.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
А я тем временем жру((( хочу домой и правильно кушать!
Ещё у нас во дворе йогу открыли, есть послеродовая. Я купон отхватила, что получается 250 Р занятие. Но это днём, вт ср сб вскр. Надо уламывать мужа сидеть с малым в будни полтора часа днем( по возможности).
Бабушка моя с ума сошла, каждый день сладкую стряпню привозит, то рогалики, то сладкие орешки, то пирожки.. я скоро лопну. Глаза видят и руки в рот складывают(
Ещё мне тут немного задарили денежек для Юлика. Присматриваю стул для кормления и коврик. Посоветуете что-то?
-
Элита
Сообщение от nata-mmmm
А я тем временем жру((( хочу домой и правильно кушать!
Ещё у нас во дворе йогу открыли, есть послеродовая. Я купон отхватила, что получается 250 Р занятие. Но это днём, вт ср сб вскр. Надо уламывать мужа сидеть с малым в будни полтора часа днем( по возможности).
Бабушка моя с ума сошла, каждый день сладкую стряпню привозит, то рогалики, то сладкие орешки, то пирожки.. я скоро лопну. Глаза видят и руки в рот складывают(
Ещё мне тут немного задарили денежек для Юлика. Присматриваю стул для кормления и коврик. Посоветуете что-то?
коврик скоро уже не нужен будет. он же больше на первые месяцы...
в октябрятах многие купили турничок вот такой в детском мире
http://www.detmir.ru/product/index/id/131554/
он и пока лежат подойдет и позже когда сидеть уж будут. поставишь рядом и будет играть) по мне практично
насчет стульчика. в здоровом малыше стул вильямс сейчас по акции 5400 идет. может к вашему приезду еще акцию не уберут. отличный стул! в юлмарте он 6 тыс с небольшим.
ну это смотря какой уровень стула ищешь)) может татамия нравится же))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
всем привет!
ириша-очень милый пацанчик,худенький такой!
А машин семен наоборот,вдумчивый и крупненький!
катя спб,ты ж не первый гтд в лв варишься)))ты прям как вчера в сети появилась))тут все замужем за мульонерами,на вызи мотают в финку,у всех личные педиатОры,и,конечно,все улисса читают в первом классе,а в яслях интересуются работой двигателя внутреннего сгорания
-
Элита
Сообщение от nata-mmmm
Велком) велкомен) биенвенидо) я сижу дома, плюс у нас хорошие площадки и рядом кафе) и в гости , и погулять можно
Наташа, я скоро к доктору поеду. Опять туда же. Обязательно сообщу и увидимся ))
-
Космонавт
Сообщение от Megi
А у нас наоборот (у нас с тобой дети одного года. тоже второй класс), учительница лучше справляется, когда одна, когда есть родители, начинают при родителях с ума сходить(
У меня сын в 1 классе. С 8 пошел. Но сегодня я была в шоке большом от них. И девочки, про мальчиков вообще молчу - оторви голову почти половина класса. По пальцам пересчитать можно спокойных. Как учительница справляется у меня большой вопрос встал. Они ее вообще не слушаются. Она для них не авторитет.
-
Космонавт
Сообщение от Megi
Ира, гномик-очаровашка!
Регина, как сынок?
Я завтра опять атакую свою ЖК, все на учет встать не могу(
А чего не можешь встать?
-
Хранитель
-
Космонавт
Ой, какие все замечательные
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
В моей жизни был Дюкан тоже. Но у нас с ним не сложилось. Я очень устала от него. И морально мне было сложно - даже молчание со стороны мамы я тяжело принимала.
Мы с ним сразу подружились,но на пол года)потом очень фруктов захотелось)в целом я им довольна хорошо так стимулировал и мотивировал!
Я Юля,ко мне на ты)