|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sprite
Была поклонницей Самсунгов. Последнему J7'16 5 мес, по характеристикам оч устраивал. Стал перезагружаться самопроизвольно,в сервисе. Не знаю как на Али покупают и ничего не глючит. Многие ксиоми хвалят, но я как то побаиваюсь, если даже с самсунгами у меня не складываетсч. Подумываю на яблоко копить. Не везет мне как то с телефонами. Были Сони, LG, самсунги.
У меня были Сименс (самый первый), потом 2 Самсунга, потом Сони Иксперия (отдан маме и до сих пор весьма неплохо работает - но она только звонит, смс пишет и фото иногда делает, лет 6 ему примерно) и снова Самсунг. И только последний разбила. Примерно раз в 3,5-4 года получается меняю телефон.
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
не надо ничего выкидывать из кошелька, не везде терминалы такие стоят
я тут попалась и хорошо где то на дне сумки валялась карта
Однозначно ничего выкидывать не надо. Даже карты не везде принимают, а не то что, оплату телефоном....и наличными иногда выгоднее оплатить.
-
Сообщение от Nata-schik
SGS s7 - глянула цены...от 40т.р. (либо не там/ не то смотрю), не готова столько отдать за телефон.............вот камера...понимаю, что это не фотоаппарат, но хочется все-таки приличные фото. На моем самсунге фото получаются разные, но хотелось бы не хуже.
Был у меня и S5, камера на А5 и S7 совсееееем другая, видео конфетка, за счет оптического стаба, на сяоми фоток/видео и близко не будет по качеству
можно брать из эмиратов, самусунг пэй там работает
Сообщение от Sprite
Была поклонницей Самсунгов. Последнему J7'16 5 мес, по характеристикам оч устраивал. Стал перезагружаться самопроизвольно,в сервисе. Не знаю как на Али покупают и ничего не глючит. Многие ксиоми хвалят, но я как то побаиваюсь, если даже с самсунгами у меня не складываетсч. Подумываю на яблоко копить. Не везет мне как то с телефонами. Были Сони, LG, самсунги.
Из самсунгов нормальные только S, ну ит А5 удачная модель, остальные чет не очень....
С яблоками все ок, нравиться, берите! 5SE хвалят, 5ка с начинкой 6ки, но мне не довелось поюзать) Айтюнс опять же
Сообщение от Звёзды
не надо ничего выкидывать из кошелька, не везде терминалы такие стоят
я тут попалась и хорошо где то на дне сумки валялась карта
Надо надо!!!
Нет таких терминалов, где не работает Самсунг пэй!!!
Почитайте про технологию MST. С нею, а она на S7 и А5 присутствует, будет работать на всех терминалах!
Оплатить не получиться только если телефон сел, но у меня и в часы карта привязана, оплачу ими
-
с Луны
Сообщение от Nata-schik
Однозначно ничего выкидывать не надо. Даже карты не везде принимают, а не то что, оплату телефоном....и наличными иногда выгоднее оплатить.
я уже толком не помню как наличные выглядят
часы и телефон, вот мои деньги
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
я уже толком не помню как наличные выглядят
часы и телефон, вот мои деньги
А мне ребенку в школу на еду дать каждый день нужно, хотя обещали карточку сдедать.
И недавно столкнулась в процессе ремонта - платите налом - вот вам скидка, безналом - нету скидки))) иногда весомая сумма получается. За потолки тут платила - вообще только наличка и никак иначе....совсем расстаться с налом не получается.
-
Активный участник
Безнал налоговой виден.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Я немного о другом, в кармане телефон и нал, карт нет, не надо
-
Космонавт
доброго дня. надеюсь, не закидают помидорами за такой вопрос- бывают ли условно-приличные смартфоны за 2-2,5 тысячи рублей?)))) нужно ребенку, из требований- не слишком повышенная хрупкость и заряд аккумулятора хотя бы на день. читаю отзывы на маркете. только ругают, все... спасибо заранее.
-
Элита
Сообщение от принт
доброго дня. надеюсь, не закидают помидорами за такой вопрос- бывают ли условно-приличные смартфоны за 2-2,5 тысячи рублей?)))) нужно ребенку, из требований- не слишком повышенная хрупкость и заряд аккумулятора хотя бы на день. читаю отзывы на маркете. только ругают, все... спасибо заранее.
Конечно же за такую сумму не может быть нормального телефона.
А если надо что-то купить, то рассмотрите смарты от операторов (теле2, мтс и другие)
-
Космонавт
Сообщение от nigilist256
Конечно же за такую сумму не может быть нормального телефона.
А если надо что-то купить, то рассмотрите смарты от операторов (теле2, мтс и другие)
ок, спасибо.