Страница 189 из 522 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Была поклонницей Самсунгов. Последнему J7'16 5 мес, по характеристикам оч устраивал. Стал перезагружаться самопроизвольно,в сервисе. Не знаю как на Али покупают и ничего не глючит. Многие ксиоми хвалят, но я как то побаиваюсь, если даже с самсунгами у меня не складываетсч. Подумываю на яблоко копить. Не везет мне как то с телефонами. Были Сони, LG, самсунги.
    У меня были Сименс (самый первый), потом 2 Самсунга, потом Сони Иксперия (отдан маме и до сих пор весьма неплохо работает - но она только звонит, смс пишет и фото иногда делает, лет 6 ему примерно) и снова Самсунг. И только последний разбила. Примерно раз в 3,5-4 года получается меняю телефон.

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    не надо ничего выкидывать из кошелька, не везде терминалы такие стоят
    я тут попалась и хорошо где то на дне сумки валялась карта
    Однозначно ничего выкидывать не надо. Даже карты не везде принимают, а не то что, оплату телефоном....и наличными иногда выгоднее оплатить.

Ветеран

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    SGS s7 - глянула цены...от 40т.р. (либо не там/ не то смотрю), не готова столько отдать за телефон.............вот камера...понимаю, что это не фотоаппарат, но хочется все-таки приличные фото. На моем самсунге фото получаются разные, но хотелось бы не хуже.
    Был у меня и S5, камера на А5 и S7 совсееееем другая, видео конфетка, за счет оптического стаба, на сяоми фоток/видео и близко не будет по качеству

можно брать из эмиратов, самусунг пэй там работает

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Была поклонницей Самсунгов. Последнему J7'16 5 мес, по характеристикам оч устраивал. Стал перезагружаться самопроизвольно,в сервисе. Не знаю как на Али покупают и ничего не глючит. Многие ксиоми хвалят, но я как то побаиваюсь, если даже с самсунгами у меня не складываетсч. Подумываю на яблоко копить. Не везет мне как то с телефонами. Были Сони, LG, самсунги.
    Из самсунгов нормальные только S, ну ит А5 удачная модель, остальные чет не очень....

С яблоками все ок, нравиться, берите! 5SE хвалят, 5ка с начинкой 6ки, но мне не довелось поюзать) Айтюнс опять же

не надо ничего выкидывать из кошелька, не везде терминалы такие стоят
    я тут попалась и хорошо где то на дне сумки валялась карта
    Надо надо!!!
    Нет таких терминалов, где не работает Самсунг пэй!!!
    Почитайте про технологию MST. С нею, а она на S7 и А5 присутствует, будет работать на всех терминалах!
    Оплатить не получиться только если телефон сел, но у меня и в часы карта привязана, оплачу ими

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Однозначно ничего выкидывать не надо. Даже карты не везде принимают, а не то что, оплату телефоном....и наличными иногда выгоднее оплатить.
    я уже толком не помню как наличные выглядят
    часы и телефон, вот мои деньги

Оксана

5. ответ для Звёзды , на сообщение « я уже толком не помню как наличные... »

я уже толком не помню как наличные выглядят
    часы и телефон, вот мои деньги
    А мне ребенку в школу на еду дать каждый день нужно, хотя обещали карточку сдедать.
    И недавно столкнулась в процессе ремонта - платите налом - вот вам скидка, безналом - нету скидки))) иногда весомая сумма получается. За потолки тут платила - вообще только наличка и никак иначе....совсем расстаться с налом не получается.

6. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Активный участник Аватар для slava 10

Безнал налоговой виден.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

7. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Ветеран

Я немного о другом, в кармане телефон и нал, карт нет, не надо

8. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Космонавт Аватар для Портер

доброго дня. надеюсь, не закидают помидорами за такой вопрос- бывают ли условно-приличные смартфоны за 2-2,5 тысячи рублей?)))) нужно ребенку, из требований- не слишком повышенная хрупкость и заряд аккумулятора хотя бы на день. читаю отзывы на маркете. только ругают, все... спасибо заранее.

9. ответ для Портер , на сообщение « доброго дня. надеюсь, не закидают... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от принт Посмотреть сообщение
    доброго дня. надеюсь, не закидают помидорами за такой вопрос- бывают ли условно-приличные смартфоны за 2-2,5 тысячи рублей?)))) нужно ребенку, из требований- не слишком повышенная хрупкость и заряд аккумулятора хотя бы на день. читаю отзывы на маркете. только ругают, все... спасибо заранее.
    Конечно же за такую сумму не может быть нормального телефона.
    А если надо что-то купить, то рассмотрите смарты от операторов (теле2, мтс и другие)

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Конечно же за такую сумму не может быть нормального телефона.
    А если надо что-то купить, то рассмотрите смарты от операторов (теле2, мтс и другие)
    ок, спасибо.

Страница 189 из 522 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »