|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, коляску:
Прогулочная с перекидной ручкой, большим капюшоном, чтобы ребенку в ней удобно было спать, чтобы была защита от ветра и дождя. Планируем использовать с марта, т.е. вроде как не зимняя. Но вы знаете, какие у нас ветра...
Для прогулок рядом с домом, в парке. Иногда в транспорте доехать до поликлиники или магазина. Желательно, чтобы складывалась легко одной рукой.
Бюджет в пределах 20 т.р. (б.у. наверное)
Габариты не важны, а вот по весу желательно не очень тяжелая, т.к. в транспорте её тягать придется иногда.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Elennnka
Прогулочная с перекидной ручкой, большим капюшоном, чтобы ребенку в ней удобно было спать, чтобы была защита от ветра и дождя. Планируем использовать с марта, т.е. вроде как не зимняя. Но вы знаете, какие у нас ветра...
Для прогулок рядом с домом, в парке. Иногда в транспорте доехать до поликлиники или магазина. Желательно, чтобы складывалась легко одной рукой.
Габариты не важны, а вот по весу желательно не очень тяжелая, т.к. в транспорте её тягать придется иногда.
Опция "перекидная ручка" очень ограничивает ваш выбор. Кроме того, она нормально работает только на шасси с одинаковыми неповоротными колесами (как на классике). На шасси с поворотными колесами коляска с перекинутой ручкой неуправляема.
-
Космонавт
Сообщение от Elennnka
Сообщение от мама Дашутки
Опция "перекидная ручка" очень ограничивает ваш выбор. Кроме того, она нормально работает только на шасси с одинаковыми неповоротными колесами (как на классике). На шасси с поворотными колесами коляска с перекинутой ручкой неуправляема.
Тут некоторые противоречия все же есть. Теплы е коляски от ветра - они подразумевают большие колеса - а это сразу тяжело, и не сложение 1 рукой точно.
Про перекидную ручку -полностью согласна.
Вам наверное лучше посмотреть бу тефтонию, хартан, у них есть перекидные ручки и переставные блоки у эммалюнги. Но про легкость там речи не идет.
Лекгая это снап - но там нет лицом к маме. Но легкая и сложение одной рукой
-
Элита
Девушки, здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что выбрать. 🤔🤔🤔
Покит, recaro easylife, city zip или tour?
В приоритете лёгкий ход и удобная посадка для 2 х летки. И что бы кап на шапке не лежал 😂
Воло мне совсем не нравится 😥
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Alejandra Gets
Девушки, здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что выбрать. [emoji848][emoji848][emoji848]
Покит, recaro easylife, city zip или tour?
В приоритете лёгкий ход и удобная посадка для 2 х летки. И что бы кап на шапке не лежал [emoji23]
Воло мне совсем не нравится [emoji26]
Какой-то у вас разброс от Воло и Покита до Тура. Спать надо?
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Тут вроде писали кто не катали но предположили, что от макларена там только название. Т.е. Не стоит брать, втч и по отзывам на сайте дм
Спасибо. Я таки подозревала но вдруг Чудо)))
На что бы еще посмотреть тогда из аналогов в цену БУ до 10, можно не трость, но легкое и компактное?
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Тут некоторые противоречия все же есть. Теплы е коляски от ветра - они подразумевают большие колеса - а это сразу тяжело, и не сложение 1 рукой точно.
Про перекидную ручку -полностью согласна.
Вам наверное лучше посмотреть бу тефтонию, хартан, у них есть перекидные ручки и переставные блоки у эммалюнги. Но про легкость там речи не идет.
Лекгая это снап - но там нет лицом к маме. Но легкая и сложение одной рукой
Спасибо! Я подозревала, что хочу слишком много))) пойду еще посмотрю с учетом новой информации
Лена
-
Космонавт
Сообщение от sekunda
Спасибо. Я таки подозревала но вдруг Чудо)))
На что бы еще посмотреть тогда из аналогов в цену БУ до 10, можно не трость, но легкое и компактное?
А Инглезину Трип не хотите? Новую можно взять в пределах 12.
-
Элита
Какой-то у вас разброс от Воло и Покита до Тура. Спать надо?
Нет не надо. Сидеть и то редко
-
Космонавт
Сообщение от Alejandra Gets
Нет не надо. Сидеть и то редко
У Тура ручки низкие, девочки пишут. У вас как с ростом? Покит весь колбасит. Может, йойо?