Страница 189 из 283 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239 Последняя »

Тема: Про самую Великую страну

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Члены постоянного комитета Форума Свободной России представят в Вашингтоне так называемый "Список Путина" – перечень лиц, в отношении которых предлагается ввести санкции. Об этом говорится в пресс-релизе Форума. С этой целью ответственный секретарь организации Иван Тютрин, юрист Марк Фейгин и политик Андрей Сидельников проведут на этой неделе ряд встреч в различных американских ведомствах.
    https://matveychev-oleg.livejournal.com/9405218.html
    «Форум Свободной России»: русофобы и дегенараты собрались в Вильнюсе
    Очередную свою сходку русофобы, у некоторых из которых ненависть к России на уровне патологии, проведут в столице Литвы.
    Мероприятие свое они назвали «Форум свободной России», а пройдет оно 9 и 10 ноября.

( в ссылке много фоток)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Члены постоянного комитета Форума Свободной России представят в Вашингтоне так называемый "Список Путина"
    https://www.forumfreerussia.org/ форум свободной России

https://www.5-tv.ru/news/271157/grus...ndex.ru%2Fnews

Грустный праздник: в Вильнюсе прошел форум «Свободная Россия»
    10 ноября

Как говорят сами бесстрашные защитники всяческих свобод — это одно из знаковых событий российской оппозиционной жизни, то есть как бы их собственной. Но на самом деле конечно нет.

Скрытый текст: + 

В субботу в Вильнюсе уже в восьмой раз собрался Форум свободной России. Как говорят сами бесстрашные защитники всяческих свобод — это одно из знаковых событий российской оппозиционной жизни, то есть как бы их собственной. Но на самом деле конечно нет.

Как вы прекрасно помните большинство экспертов в России не были уже многие годы. О жизни в нашей стране они судят по постам в фейсбуке своих идейных товарищей, новостям верных СМИ, об этом чуть позже, и документам, которые приходят вместе с грантами.

Но прежде, про состав этого праздника неудавшихся экспатов. Он не меняется. Почти. Вот в этом году позвали небезызвестного Олега Сенцов, на свой страх и риск, кстати. Потому как после приезда на Украину, он конечно ругал нашу страну, но совсем не так рьяно, как ожидали и с аккуратными оговорками, что в России жизнь-то лучше, как не крути…

Короновавшая себя оппозиция, ратующая за образцовую свободу, по старой доброй традиции конечно максимально закрыта. К ним на сходки не попасть, вопросов не задать, можно только ознакомится с пресс-релизами и по совместительству отчетами о проделанной работе.

Деньги на ежегодные сходки регулярно находятся, на роскошные гостиницы с фуршетами, дорогие авиабилеты и прочие представительские расходы. А значит шоу должно и будет продолжаться.

Артур Ломидзе о том, чего нам стоит опасаться на самом деле.

Вход только для своих. Это же форум свободной России, неугодным журналистам здесь делать нечего.

«Может Гари Каспаров к нам выйдет».

«Ага может он с вами и в шахматы сыграет».

«Полиция появляется буквально через минуту после того, как пресса попыталась получить аккредитации. Мои документы уже проверяют. Причина — ну вы же гражданин России», — рассказывает корреспондент «Известий» Артур Ломидзе.

Кажется, что это сказка про белого бычка. Восьмой год одни и те же люди твердят одно и тоже. Даже постоянные участники сборища разочарованы.

«Вдруг увижу рациональное зерно, но пока интересное общение, но не более того. Говорят много, но из этого ничего не получается», — говорит Александр Иванов.

Местные спикеры, звезды этого по сути антироссийского собрания. Говорят много и громко.

«При тех ужасах информационных, которые приходят из России все равно наш шанс победить гораздо выше. А кроме того, нас очень много и нас становится все больше», — заявляет участник форума Гарри Каспаров.

И разочаровывается в подобных речах с каждым годом все больше людей. Андрей Бабицкий понял несвежую суть этого форума.

«Ну если люди должны напоминать сами по себе о том, что они есть, потому что в течение долгих лет происходит маргинализация либеральной общественности. Они так уплывают очень заметно на обочину», — говорит Бабицкий.

Почти у всех лидеров этой Свободной России за плечами судимости и бежали они не от кровавого режима, а от следственных органов, но называть себя полит диссидентами, а не беглыми преступниками единственный способ оставаться на плаву.

Лозунги, которые звучат на форуме уже давно не новы и никому не интересны. Но люди, которые давно не живут в России, но знают, как она должна жить очень не любят критики. Люди к которым у россиян больше всего вопросов организаторы прячут за желтым шлагбаумом, в подземный паркинг.

Форум когда-то проходивший с большим размахом явно мельчает. Денег хватает только на избранных.

«Есть такая поговорка нельзя долго ехать на дохлой лошади. Вот этот форум он очень сильно начинает напоминать дохлую лошадь, то есть даже организаторы, даже спонсоры понимают, что из него уже все меньше и меньше можно выжать каких-то очень яркий содержательных смыслов», — заявляет политолог Игорь Павловский.

То, что поток от американских фондов иссякает, чувствуют на себе все не имеющие статуса местной звезды участники.

«Я могу себе позволить приехать из Калининграда, билет 1000 рублей и хостел вот за углом семь долларов», — говорит участник форума Вадим Хайрулин.

И все это ради того, чтобы послушать, как обсуждают откровенно антироссийскую повестку.

«Эта Россия должна быть дезинтегрирована. Ее надо обкладывать санкциями и душить, если не будем душить, она протникнет во все поры западного организма или в отчаянии одурев от величия объявит большую третью мировую войну», — заявляет участник форума Айдер Муждабаев.

Айдеру Муждабаев, человек интересный. Стал. 24 года его карьеры журналиста в России прошли незаметно, а в 2015 он получил украинское гражданство и повел очень агрессивную риторику, за что и получил должность заместителя директора телеканала, но кажется вышел в тираж. На восьмом форуме новая звезда. Олег Сенцов — он называет себя режиссером, у нас его считают террористом. Приговор 20 лет, но повезло, обменяли и он понимает старые русофобы растеряли пыл пора зарабатывать очки.

«Я хочу видеть, как на Красной площади вы подожжете покрышки», — заявляет Сенцов.

В беседу включается еще один гость, на которого все смотрят с богоговением — политолог мистер Джейсон Смарт, и неожиданно отчитывает публику.

«Украине сейчас надо показать себя в Америке как партнер. Не просто мы хотим что-то, как постоянно вы видите в американских СМИ. Мы хотим оружие, мы хотим деньги, мы хотим помочь», — говорит Смарт.

Но тут же понимает, где он находится и подхватывает общий крик.

«Путин никогда не был друг. Он враг мира и враг всех людей», — подчеркивает Смарт.

Подобных выкриков все меньше, даже легендарный живой труп Аркадий Бабченко, кажется предал движение, а казалось был непримиримый враг режима.

«Идите на ***. Мы к вам приедем на Абрамсе и вам будет ***. Какая из букв из пяти в слове на*** тебе не понятна?» — кричит Бабченко.

Знаете, где на прошлой неделе припарковался его воображаемый танк? На святой земле.

«Вторые сутки в трех странах пылают станицы, из-за того, что я в Израиле лежу на диване без паспорта в хрущобе размером 33 квадратных метра», — заявляет журналист.

Похоже кончились деньги, а с ним и радикальный настрой зато его друзья, видимо решили добавить форуму огоньку. Эта группа специализируется на провокационных выходках. Вот они же год назад на таком же форуме нападают на журналиста.

«Позор, позор! Вон отсюда».

Кто-то пинает молодого человека, кто-то из-под тишка выплескивает ему на спину бокал вина. Самый агрессивный Эрфан Кудусов в своем стиле опять нападает с тыла. Камера наших коллег уничтожена, восстановлению не подлежит.

«А он все оторвал».

«Почему вы решили, что можете ломать аппаратуру?»

Молча и самодовольно улыбаясь Кудусов удаляется. Ему за это ничего не будет. Бдительные литовские полицейские спокойно стоят в стороне. Впереди еще день, заявлений и лозунгов, которые их самих радуют, но главное остается вне зала заседаний — фуршет. На него деньги у грантодателей еще есть, правда алкоголь уже дешевле чем в прошлый раз, и закуски менее разнообразны и изысканы, но несистемной оппозиции кушать все равно надо.

Как освободить Россию? Форум свободной России 2019. Каспаров, Чирикова, Сотник и все все все. Уставший оптимист

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://politring.com/mir/29731-na-f...usyu-i-rf.html

Скрытый текст: На Форуме «свободной России» оппозиционеры поплакались о интеграции Беларуси с РФ 

Бывший председатель Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолий Лебедько в ходе Форума «свободной России», который проходит в Вильнюсе, предостерег его участников от того, чтобы недооценивать предстоящее 8 декабря подписание программы экономической интеграции между Москвой и Минском.

Об этом пишет DW.

«Многие считают их междусобойчиком между Путиным и Лукашенко. Но при определенном сценарии эхо того, что произойдет, услышат и в Киеве, и в Вильнюсе, и в Варшаве. Но происходит так, Лукашенко приватизировал власть в стране, а Путин предлагает поделиться ею с ним. Возникает конфликт интересов, и Лукашенко будет защищать свои интересы», - отметил Лебедько.

Он также подчеркнул, что вхождение Беларуси в состав России поддерживают лишь 5 % ее населения.

«Москва не выдержит второго белорусского фронта после первого украинского. В Беларуси десятки тысяч тех, кто помнит опыт партизан, кто возьмет оружие в руки и будет защищать свою страну», - добавил экс-глава ОГП.

В свою очередь, сооснователь движения «Свежий ветер», философ Владимир Мацкевич считает, что в Беларуси гарантом независимости является не Лукашенко, а белорусское гражданское общество, которое «в состоянии бороться против аншлюса и рейдерского захвата всего государства».

«В случае необходимости Беларуси придется отстаивать свой суверенитет самостоятельно, поскольку рассчитывать стране не на кого: в настоящий момент у нее "нет союзников ни в среде российских либералов, ни на Западе, ни в странах Балтии», - сказал Мацкевич.

Кроме того, в данном мероприятии приняли участие бывший советник президента РФ Андрей Илларионов, политтехнолог Андрей Окара, российский шахматист, оппозиционер Гарри Каспаровым, экс-депутат Государственной Думы Илья Пономарев и другие одиозные личности российского происхождения.

https://antimaidan.ru/infographics/18886

4. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Самое забавное, что найденный мёртвым в Стамбуле основатель движения "Сирийская гражданская оборона" (Белые каски) Джеймс ле Мезюрье, являлся штатным работником британской разведки.
    Обосрался, Джеймс Бонд.(ц)

Мария Захарова только в пятницу обратилась к Британии с просьбой разъяснить информацию, что британскиц гражданин Ле Мезюрье является основателем "Белых касок". Вот британцы похоже и разъяснили. Доходчиво.(ц)

Белые каски

https://riafan.ru/999670-siriya-pod-...ostochnoi-gute Сирия под ударом фейков: как «Белые каски» обманывают мир «свидетельствами» обстрелов САА в Восточной Гуте

5. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

цитата и ссылка на статистику о так называемых "зимних смертях" - 32 тысячи это то количество людей которые умирают "благодаря" зиме, сюда входят смерти от воспалений после переохлаждения, респираторные заболевания и т.д. 17 тысяч - это то количество людей умирающих от замерзания в доме, то есть от самого холода.

Сайт официальный, признаваемый государством Объединенное Королевство.
    "The Office for National Statistics" работает с государством и преподносит информацию для государственных органов.
    "In the 2017 to 2018 winter period, there were an estimated 50,100 excess winter deaths..."

Избыточная зимняя смертность в Англии и Уэльсе: 2017–2018 (предварительная) и 2016–2017 (окончательная)
    Зимой умирает больше людей, чем летом. Мы представляем данные по полу, возрасту, региону и причине смерти.

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulat...016to2017final

"17,000 people in the UK died last winter due to cold housing. On Fuel Poverty Awareness Day, E3G [1] and National Energy Action (NEA) [2] reveal there were over 17,000 deaths due to cold housing conditions last winter and almost twice as many people died compared to the previous winter"

"There has been an average of 32,000 excess winter deaths in the UK every year over the last five years, the research revealed."

Скрытый текст: 17 000 человек в Великобритании умерли прошлой зимой из-за холодного жилья 

В День осведомленности о топливной бедности E3G [1] и National Energy Action (NEA) [2] показывают, что было более 17 000 смертей из-за холодных жилищных условий прошлой зимой и почти вдвое больше людей умерло по сравнению с предыдущей зимой [3]. E3G и NEA также подтверждают, что избыточная зимняя смертность прошлой зимой в Великобритании была самой высокой с 1976 года. Новые результаты публикуются в Национальный день осведомленности о топливной бедности [4], национальный день, освещающий проблемы, с которыми сталкиваются те, кто пытается согреться в своих домах. ,

Педро Гертлер, руководитель программы энергоэффективности в E3G, комментирует:
    «В Великобритании один из худших показателей смертности в холодных домах в Европе [5]. Эту эпидемию можно полностью предотвратить, и E3G и NEA призывают правительство Великобритании в своем предстоящем обзоре расходов восстановить государственные капиталовложения в энергоэффективность домов, чтобы исправить кризис в холодных домах.

«Тот факт, что дома в Великобритании являются одними из наименее энергоэффективных в Западной Европе [6], подтверждает, что вредные последствия для здоровья и смерти, связанные с холодным жильем, полностью предотвратимы. Тем не менее, Комитет по изменению климата сообщает, что уровень изоляции домов упал на 95% с 2012 года [7]. В то же время рост цен на энергоносители [8] затруднит для многих людей, особенно с фиксированным доходом, поддержание в своих домах достаточного тепла ».

Адам Сикер, исполнительный директор NEA, комментирует:
    «Каждый имеет право жить в теплом и безопасном доме, но, к сожалению, многие люди умерли без нужды прошлой зимой из-за холодных домов. Проживание в холодном влажном доме может также привести к крайне плохому здоровью, особенно у уязвимых людей, таких как маленькие дети, пожилые люди и люди с длительной болезнью и инвалидностью [9]. С учетом того, что счета за топливо вновь будут расти, без срочных действий на местном и национальном уровнях мы обеспокоены тем, что то же самое будет происходить каждую зиму ».

ЗАВЕРШ

Примечания для редакторов
    Для получения дополнительной информации о деталях этого выпуска свяжитесь с Питером Смитом ( peter.smith@nea.org.uk ; 07595 780 893) или Педро Гертлером ( pedro.guertler@e3g.org ; 07867 314 004).

[1] E3G - это независимый аналитический центр по изменению климата, работающий для ускорения глобального перехода к устойчивому развитию. E3G создает межотраслевые коалиции для достижения тщательно определенных результатов, выбранных из-за их способности использовать изменения. E3G тесно сотрудничает с партнерами-единомышленниками в правительстве, политике, бизнесе, гражданском обществе, науке, СМИ, фондах общественных интересов и других местах. В 2018 году E3G занял пятое место среди самых влиятельных экологических аналитических центров в мире , третье место в Европе и первое в Великобритании по индексу Go to Think Tank. Более подробная информация доступна на www.e3g.org

[2] National Energy Action (NEA) - британская благотворительная организация по борьбе с бедностью, которая занимается исследованиями, адвокацией и работает совместно с партнерами из местных и национальных правительств, промышленности и третьего сектора для предоставления практических решений уязвимым людям, живущим в холодных домах по всей Великобритании. , Для получения дополнительной информации посетите: www.nea.org.uk

[3] Изложено в таблице 1, взято из отчета. Жизнь в беднейшем качественном жилье ставит здоровье под угрозу и приводит к преждевременной смерти. В 2017/18 году в Великобритании было 56 300 лишних случаев смерти зимой, что является самым высоким показателем с 1975/76 года. 16 890 из этих смертей были связаны с холодными домами. Плохое здоровье, вызванное плохим жильем, является еще большей проблемой. Лечение воздействия холодных домов на здоровье, включая сердечно-сосудистые и респираторные заболевания, падения, травмы и психические расстройства, обходится ГСЗ примерно в 1,36 млрд фунтов стерлингов в год.

Таблица 1: Чрезмерное количество зимних смертей, которое считается связанным с холодными жилищными условиями

[4] В День осведомленности о топливной бедности (15 февраля 2019 г.) NEA будет работать с парламентариями, местными властями и другими организациями, чтобы повысить осведомленность о поддержке, доступной для тех, кто живет в топливной бедности. Более подробная информация доступна на www.nea.org.uk/campaigns-policy/fpad2019

[5] См. Таблицу 2, взятую из: Liddell C., Morris C., Thomson H. & Guiney C. (2016) Чрезмерная смертность в зимний период в 30 европейских странах 1980–2013 гг .: критический обзор методов. Журнал общественного здравоохранения . [Online] 38 (4), 806–814. Доступно с: doi: 10.1093 / pubmed / fdv184

Таблица 2: Индекс избыточной зимней смертности для 30 европейских стран, 1980-2013 гг.

В более теплых странах риски для здоровья, связанные с простудой, с которыми люди сталкиваются, гораздо более ограничены месяцами, в которые измеряется избыточная зимняя смертность: с декабря по март. В более холодных странах период уязвимости к холоду больше. Это означает, что смертность от холода в более холодных странах может быть сильно недооценена. Чтобы сделать влияние холодных условий на смертность более сопоставимым во всех 30 исследованных европейских странах, Liddell et al. предложить альтернативную меру, которая учитывает продолжительность и глубину времени, в течение которого дома должны отапливаться для обеспечения безопасного тепла в каждой стране, как это измеряется в «днях степени нагрева» (HDD), как показано в таблице 3.

Таблица 3 : Рейтинг соотношения индекса EWM к ИБС в 30 европейских странах (Liddell et al. , 2016)

[6] См. Брифинги «Холодный человек Европы»:

Гертлер П., Каррингтон Дж. И Янс А. (2015) Холодный человек Европы - 2015

Guertler, P. & Royston, S. (2013) Факт-файл: Холодный человек Европы

[7] Комитет по изменению климата (2018 г.) Сокращение выбросов в Великобритании: отчет о ходе работы парламента за 2018 г.

[8] Типичные ежегодные счета за электроэнергию для домохозяйств вырастут с 1137 фунтов стерлингов до 1254 фунтов стерлингов, в соответствии с пересмотренным в апреле повышением цен на энергоносители Ofgem. Видеть

[9] Холодные жилищные условия - как правило, в результате людей с низким доходом и проживающих в неэффективном с точки зрения энергии доме - могут вызывать или усугублять респираторные и сердечно-сосудистые заболевания и увеличивать вероятность поездок и потенциально смертельных падений. Известно, что холодные дома вредны для психического здоровья и могут привести к социальной изоляции.

[10] Существует межпартийный консенсус в отношении необходимости инвестиций в повышение энергоэффективности, что обеспечивает высокую отдачу в размере 3-4 фунтов стерлингов за каждый вложенный 1 фунт стерлингов, наряду с использованием более широких существенных макроэкономических преимуществ для UK PLC. Национальная комиссия по инфраструктуре, Комитет по топливной бедности (CFP) и многие другие организации призывают правительство Великобритании сделать так, чтобы энергоэффективность стала национальным приоритетом инфраструктуры, и внедрить комплексную схему модернизации здания, которая будет включать в себя новый Фонд для борьбы с бедностью, основанный на использовании чистого роста. обеспечение необходимых центральных инвестиций для преодоления ближайших вех топливной бедности. Комитет по топливной бедности также выявил разрыв в 1 млрд. Фунтов стерлингов для достижения рубежа E в 2020 году и 3 млрд. Фунтов стерлингов для достижения целевых показателей топливной бедности на 2025 год.

https://www.e3g.org/news/media-room/...o-cold-housing

Англия

6. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Как жила Англия 1950-70 года // Жизнь простых англичан СУБТИТРЫ!!! Страничка Надежды

Скрытый текст: Комментарии 

они тоже воевали во вторую мировую и после войны жили бедно. Бедному люду везде приходится туго... и детишек в английских семьях всегда было много, аборты были запрещены до 1967 года.( мы и здесь « впереди планеты всей»- в СССР сняли запрещение на аборт в 1954 году, в США - в 1973, а во Франции, славившейся свободными нравами- лишь в 1979!) Тем более шахтерские районы, рабочие городки... посмотрите сериал «Позовите акушерку» - про жизнь в бедном квартале Лондона- в Ист-Энде....

В России аборты были разрешены в 20е годы ХХ века после большевицкой революции. Потом "упырь Сталин" в середине 30 запретил их. А в 47 упырь Сталин запретил в России смертную казнь . И только при "оттаявшем" Хруще троцкисты снова вернули и аборты, и смертную казнь по любому поводу. И еще на полную катушку включили алкогольный станок. И потребление алкоголя со сталинских 3,5 литров в год на человека подпрыгнуло до 15 литров на человека в 80е а при Ельцине до 18л. Ученые считают цифру 15 л на человека критической, при этом уровне потребления начинается необратимая деградация нации. Так что спасибо Хрущу за аборты и массовый алкоголизм

Франция - это католическая христианская страна. Поэтому там церковь стояла насмерть против абортов. Поэтому дольше всех держались. Что естественно. И свобода нравов во Франции - это фантазия из бульварных книжек

в Великобритании разница между богатых и бедных сословиях огромная ,также и уклад жизни! Жуткая бедность среди рабочее и сельское население, особо в северные части страны и Ирландии. У меня подруга с Ирландии и когда она мне рассказывала как они там жили в 70 годы у меня волосы дыбом встают-особо система с непослушных дочерей -их сразу отправляли в монастырь и они там работали как прачки, а у монашек был прачечный бизнес.Подруга бежала из такого монастыря и успела добраться до Голландию, что было удивительно,она была в росыске и за то что не хотела ходить в церковь-родители у неё были религиозные фанатики. Мне тогда не верилось такое возможно, но когда побывала в страну я поняла многое там было возможно в том плане. По сравнением с Европы Великобритания в многое отсталая страна,особо по инфраструктура и бытовой уклад жизни.

Все блага были не для простого народа. А колонии никогда не обустраивали, а только грабили. Американских индейцев вспомните, которых целенаправленно уничтожали, индусов вспомните, как гнобили и т.д. На этом наживался правящий класс. Простым людям ничего не перепадало.

7. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...eta-1028665642

Закон о суверенном интернете, который частично вступил в силу 1 ноября, а полностью заработает с 2021 года, вышел на финишную прямую.
    Правительство России подготовило перечень угроз, которые в случае реализации станут формальным основанием для решения отключить страну от глобальной сети и перевести ее в режим изолированного рунета.
    В настоящий момент проект постановления находится на согласовании в профильных ведомствах, рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с документом.
    Угрозой безопасности функционирования интернета, согласно проекту, будет считаться «нарушение способности сети связи противостоять попыткам несанкционированного доступа к ее техническим и программным средствам, дестабилизирующим внутренним или внешним информационным воздействиям», в том числе «связанным с распространением запрещенной в РФ информации».

Конкретный перечень угроз разделен на три блока. Первый - это угрозы безопасности. В него входят:

- угроза предоставления доступа к запрещенной информации или заблокированным ресурсам
    - угрозы кибератак и других информационных воздействий на средства и сети связи, в результате которых может быть нарушено их функционирование. Такие воздействия могут быть как преднамеренными, так и непреднамеренными
    - угрозы нарушения доступности для граждан информационных онлайн-ресурсов органов власти

- угрозы нарушения информационной безопасности автоматизированных систем управления сетями операторов связи
    - угрозы нарушения информационной безопасности систем управления точками обмена трафиком - угрозы для технических средств и ПО центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования
    - угрозы национальной системы доменных имён

- угрозы критической информационной инфраструктуре РФ
    Второй блок - это угрозы устойчивости. К ним относятся:

- угрозы невозможности доступа к услугам связи из-за аварий или перегрузки узла связи, из-за которых для физ- и юрлиц становятся недоступными услуги связи или невозможно вызвать экстренные службы
    - угрозы невозможности доступа к услугам связи для критически важных объектов, предусмотренных ФЗ "О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера", которая может привести к нарушению или прекращению их функционирования.
    Третий блок включает угрозы целостности интернета, под которыми понимается нарушение взаимодействия сетей связи, невозможность установление соединений между пользователями или информационными ресурсами. К таким угрозам относятся:
    - угрозы нарушения взаимодействия сети связи общего пользования с зарубежными сетями электросвязи, из-за чего становится невозможным организация соединений с пользователями услугами связи или информресурсами, расположенными за рубежом
    - угрозы нарушения функционирования интернета, из-за которых невозможна организация взаимодействия российских интернет-пользователей с другими, в том числе теми, кто находится за границей.
    В случае реализации этих угроз централизованное управление трафиком в утвержденном правительством порядке будет осуществлять Роскомнадзор.
    Согласно закону, с 2021 года операторы связи будут обязаны пользоваться национальной системой доменных имен. С этой же даты госорганы должны будут использовать исключительно отечественные средства шифрования информации.

интернет

8. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

-Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
    -Кто тебе такую фигню сказал?!
    -Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два татарина, бурят, грузин и латыш.И всё типо зашибись было.
    -Запомни раз и навсегда.Толерантность это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
    #
    -Белла Григорьевна, а что такое толерантность?
    -Это когда задница дымится от злости, а голова улыбается и машет.

9. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Меня дразнили из-за имени и фамилии, из-за того, что общалась с родителями по-русски – все всегда оборачивались и удивлялись, почему я говорю на незнакомом языке. Мне это было неприятно. Меня обзывали русской, но не просто говорили: "Ах ты, русская!", ещё добавляли всякие неприятные, гадкие слова. Иногда подходили и толкали. А если у нас были вечеринки, и нужно было выбрать пару, я всегда оставалась одна. Пришлось всё это терпеть с 1 по 9 классы, пока я не уехала в Лахти. Знаете, в том селе живёт меньше 2000 человек, там все чистокровные финны, думаю, из-за этого меня и дразнили

Ее травили за русские корни, а она выросла и стала "Мисс Финляндия". Оказывается, до финского села европейская толерантность еще не дошла. Русская девушка получила настоящую травму на всю жизнь. Очень долго у нее не было друзей. Спасение пришло, когда Воронкова в 15 лет переехала в Лахти. Здесь училась русскоязычная молодежь и среди учеников были даже темнокожие.

--------------------------------------------------------------

Бекхэм, Виктория
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...80%D0%B8%D1%8F
    Виктория Кэролайн Адамс родилась 17 апреля 1974 года в госпитале Princess Alexandra Hospital в Харлоу, графство Эссекс, а выросла в окрестностях деревни Goffs Oak, район Броксбон, графство Хартфордшир, в семье Жаклин и Энтони Адамс. Энтони был инженером-электронщиком, и доход от семейного бизнеса позволил содержать и Викторию, а также её брата Кристиана и сестру Луизу.

Виктория окончила среднюю школу St. Mary’s High School в Чесханте, графство Хартфордшир. В детстве достаток семьи смущал юную Викторию, и она просила отца не высаживать её около школы из семейного Rolls Royce. Виктория говорила, что в детстве была объектом запугиваний и чувствовала себя аутсайдером.

Дети буквально поднимали вещи из луж и бросали их в меня. А я просто там стояла. Никто не общался со мной. У меня не было друзей.
    — Интервью для Daily Mail в 2007 году.

-------------------------------------------

Русские и восточные европейцы не являются белыми" - заявила бывшая лидересса Шведской Феминистической Партии Виктория Кавеса, прибывшая в Европу в возрасте 9 лет из Уганды.

Но смешно не это (и даже не то, что, например, в Уганде в очередной раз пытаются ввести смертную казнь за гомосексуализм - прекрасный регион происхождения, чтобы рассуждать о правах человека вообще и феминизме в частности).

Смешно, что экспертесса по белым вопросам в 2013 и 2017 году оказывалась в суде из-за плагиата в своих "научных" работах, получив в общей сложности штрафов на 2 тысячи евро, а в 2018-ом устроила драку с мужчиной на платформе метро, чуть не столкнув его под поезд (в итоге дали условку - видимо, по статье "боролась с патриархальным угнетением"). То есть в случае госпожи Кавесы цвет кожи действительно неважен - ведет оно себя как полное тумба-юмба.

А негр - все равно ты.

Забавно, что "Феминистская инициатива" (помимо неизбежных пожилых лесбиянок) на две трети состоит из каких-то цыганок, несколько фоточек официальных спикересс с официального сайта партии.

P.P.S. Самая первая шведская феминистка - в фиолетовом платье, вот-вот попросит ручку позолотить - оказывается вообще из Перу.
    Не удержусь, цитата с официальной страницы официального сайта партии (через гугл-переводчик, потому что шведский, сорян), она, короче, антирасистский представитель: "Кармен имеет корни в коренном народе кечуа и родилась в Куско, Перу.

После колонизации коренные народы Латинской Америки подвергались лишениям территорий и геноцидам, оправданным расизмом. Поэтому она уже пережила расизм в детстве, но ее исконная культура и многовековая борьба ее предков и предков с колониализмом дали ей силы и вдохновение"

- а что ты в Швеции забыла и какое отношение шведы имеют к угнетению Перу?

10. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

В Царском селе просят разобраться с китайскими туристами. Пульс города

Китай туризм

Страница 189 из 283 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239 Последняя »