|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я смутно представляю как готовить класс, если работаешь по 9 часов в день на 5дневке.
По поводу праздников... мне настолько не нравятся форматв большинствп праздников в д/с и школах, то мне точно не надо лезть туда с инициативой.
-
Мега-элита
Девочки, у кого девочки. В чем в итоге ваши ходчт в сад?
Я не понимаю...если не брюки, то сарафаны/юбки и колготки. Тогда сверху одежду с брюками? Просто куртка ведь не подойдет?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Я смутно представляю как готовить класс, если работаешь по 9 часов в день на 5дневке.
По поводу праздников... мне настолько не нравятся форматв большинствп праздников в д/с и школах, то мне точно не надо лезть туда с инициативой.
Все так работают.Поэтому моем окна или кладем линолеум в субботу в классе.Каждый год есть что делать и это по субботам или на каникулах.
про формат.Глвное,чтоб это нравилось детям,и было им интересно участвовать и смотреть.А мы-сторонние наблюдатели.Не зря же в саду муз педагог место занимает со своим образованием?У них есть возрастные нормы,программы.Ну а про школу и говорить нечего.
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, у кого девочки.  В чем в итоге ваши ходчт в сад?
Я не понимаю...если не брюки, то сарафаны/юбки и колготки. Тогда сверху одежду с брюками? Просто куртка ведь не подойдет?
Если ты имеешь виду ,в чем дрйти до сада,и гулять потом,то на Тасе брюки,лонг,флиска и жилетка.В саду снимаем все;остается в колготках и футболке,надеваю сверху платье с дл нным рукавом.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Из серии:страшно интересно.
курица высидела 5 цыплят и ушла с ними,бросив 4 яйца.Мне стало жалко недовылупившихся крошек,помогала как могла.Через сутки они были уже с мамой и братьями)
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, у кого девочки.  В чем в итоге ваши ходчт в сад?
Моя ходит в платье и колготках. Утром одеваем рейтузы и куртку, совсем прохладно. Обратно переодеваю, так как идём сразу гулять, уже штаны и жилетку)
-
Мега-элита
Ну, в субботу - понятно. Хотя, блин, у нас своя специфика. Воспитатель сказала, что мол приходите накануне выхода в сад, скажите нам, что завтра придете. А мне в одну сторону ехать 40 минут. Но вроде договорились, что придем без предупреждения.
Про праздники я уже готовлюсь смириться и со всем соглашаться. Но меня вымораживает идея с выпускным из начальной школы. Это к примеру. Особенно, если это денежнозатратно. На эти деньги лучше на аттракционах покататься.
90% садиковских фото - это тоже ужас. Молча покупать этот ужас или просто не покупать, еще буду думать.
-
Мега-элита
Про одежду поняла. Платья я старалась не покупать. Мне главное понять, что там ей помогут снять/надеть сарафан перед прогулкой. А те 2 платья, которые есть, предполагают леггинсы, а не колготки.
-
Наш человек
Мы ходим в платьях и колготках . Планирую в будущем Легинсы и туники -футболки .
После идём гулять , поэтому на колготки-штаны , платье снимаю , лонг/куртка .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Лосося не солила. Но на той недели мне муксуна привезли 8кг и с икрой. Вилкой всбила, пленки отделившиея убрала и посолиа на глаз. Лучше меньше. Можно есть но я на 2ч в холодильник убрала. Вкус ровнее. Стали за 2раза ложками)))
Я вчера почти справилась)) Папа только помог отделить икру от пленки, а то меня от одного вида подташнивать начало (бррррр!). Ну так, ничего, конечно, но промышленная мне нравится больше) Тут слишком сильновыраженный вкус свежей рыбы.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ну, в субботу - понятно. Хотя, блин, у нас своя специфика. Воспитатель сказала, что мол приходите накануне выхода в сад, скажите нам, что завтра придете. А мне в одну сторону ехать 40 минут. Но вроде договорились, что придем без предупреждения.
Про праздники я уже готовлюсь смириться и со всем соглашаться. Но меня вымораживает идея с выпускным из начальной школы. Это к примеру. Особенно, если это денежнозатратно. На эти деньги лучше на аттракционах покататься.
90% садиковских фото - это тоже ужас. Молча покупать этот ужас или просто не покупать, еще буду думать.
Оля, всегда можно вступить в род комитет и направлять с идеями.)))
С фото к сожалению сложно бороться, это своя жизнь.