|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
 Наш случай. А когда говоришь с кем-то - со старшей дочерью или по телефону, - пытается перекричать, переорать меня, а иногда и по рту может заехать 
Требует безраздельного к себе внимания...
а у нас дерется сильно ((( и меня и мужа и брата можен сильно стукнуть
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я думала, только мой такой агрессор , наверно это возрастной период)))))
ой, а я прямо переживать стала.... старший никогда себя так не вел! а Темка прямо драчун, упрямый скандалист
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
а мы то тельцы!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Лихо...
Моя старшая Будур в этом году тоже загружена ужасно.. Четыре дня в неделю учится до 18:45.. 
Два дня - до 17:20
Бедный ребёнок ждёт воскресений как отмены крепостного права.. Единственный выходной..
Хорошо хоть мне её отводить не надо по утрам... Восьмиклассница как-никак.
а мой еще сейчас добелывает уроки (( каждый день не раньше20-21 приезжает! включая и субботу, а в воскременье бассейн и англ, у нас и одного выходного нет ((
-
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы пока детские едим. Мне реально лень утром готовить, ибо завтракает кашей у нас только ребенок
Мы взрослые едим разные, я вечером ставлю мультиварку, варю сразу на 2 дня. С утра тоже было бы лень варить.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от слоник Оля
Он не ест ((((
Оладьи или блины испеки.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
У нас Лева тоже воду пьет в удавольствием....а с подростками это ты права, уже с мужем голову ломаем, как объяснить что макдональдц, соки,гозировка и пр.это кака. Но дома он этоготочно пить и есть не будет
Мы своим за хорушую учебу или просто на праздник разрешаем пуститься во все тяжкие, кола, макдональдс, жвачка.
Люба, мы ходили на батуты в какую то школу на краснопутиловской ул, не помню точно уже в какую. В этом году нам не предлагали. А так там ходить можно только если серьезно заниматься будете, а это значить про остальные секции забыть придется. Если интересно выясню что за школа.
Про сон, у нас тоже поганый. Вечером засыпает до 21 часа, но ночью встает два раза пописать с плачем и кручением минут на 20. И в 6 утра пописать и покакать. Как встала в сад ходить прошел запор( раньше какала раз в 2-3 дня) теперь каждое утро в 6 утра.
Сад пошел на ура. Уже ходим на целый день. Кто бы мог подумать что это подсисечное вечно на маме висящее существо так хорошо будет в сад ходить. Грудью продолжаю кормить только ночью, пока боюсь убирать, не знаю как справляться с ночными истериками без груди.
Оля, с прошедшей годовщиной свадьбы поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У нас тоже такое было. И примерно в таком же возрасте. Внезапно дочь "села на диету" - просто перестала есть  ужас... с большим трудом её удалось убедить в том, что её детский животик уйдёт сам, как только начнёт расти грудь и появится талия. У нас ещё и бабушка масла в огонь подливала - "у тебя пузо, наела пузо".. вот ведь - пожилой человек, а ума нету...
Сошлись на том, что уменьшим вдвое порцию за ужином, но совсем отказаться от ужина я ей не позволила - ведь ребёнок растёт, ему необходимо питаться нормально.
Самое обидное, что никакого животика, и уж тем более "пуза" там и в помине не было - просто он был не плоский  А ребёнок - стройненький и даже худенький...
Вот вроде того периода фото... Ася в фиолетовом бадлоне и серой кофте.
Ну а сейчас - да, сейчас она следит за фигурой, придирчиво осматривает каждый сантиметр и не ужинает после шести)) с моего разрешения.
Моя в 10 лет весит 35 кг, и при этом у нее тоже живот, несмотря на то что она пресс качает по 100 раз
-
Наш человек
Доброе дождливое утро!
Поеду сегодня дочери живых японцев показывать - на работу заявление на отпуск до 3 лет писать поедем )))))
 Сообщение от Вероника
Ни разу не попадались. Едим много лет. Я думаю, что жучки скорее с условиями хранения могут быть связаны, не?
Мне тоже было лень варить, пока я не посчитала стоимость этих детских как, а потом еще состав  правда, мы брали которые без всего, но они невкуууусные....
Но у меня вся семья ест, мне проще всем одну кашу.
Может условия хранения, только у производителя, т.к. брала в разных магазинах - результат один, "их едят, а они глядят! ")))))))
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы пока детские едим. Мне реально лень утром готовить, ибо завтракает кашей у нас только ребенок
Вот и у нас так же))
 Сообщение от Лисёк
Кстати да! Ясно солнышко часто с жучками😠
Воооот ! А то мне сейчас глюки припишут)))))))
 Сообщение от ЯОлюшка
Блин, капец. Я терь кашу боюсь(((
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Не бойся, они не кусаются))))))))
 Сообщение от Вероника
Вы с Пимарикончиком явно в одном магазине закупаетесь. А мы с Аней - в другом:
А разных, причем и в шаговой доступности типа диски, пятерки, и в гиперах разных.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Выступает Цветик.
Стих белый. Тематический.
Олечка боится каши,
Ведь жучки у Кати с Машей.
Ты, Ольгуня, не боИсь,
Катя с Машей - ЭНТОМОЛОГИ!
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]