Сообщение от kuzena ишь ты,не развелись еще... Теперь до последнего.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
Реально дед и внучка
Сообщение от Перевертыш Реально дед и внучка Скорее барин и горничная
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
За такую фотосессию фотографу бы руки оторвать...
Молодые у Корчевникова
Сообщение от kuka-kuka Молодые у Корчевникова Потомство то показывают ? Ну или хотя бы сообщили - на каком сроке ?
София и Александра
Я ханжа? меня - тошнит
Сообщение от borelka Потомство то показывают ? Ну или хотя бы сообщили - на каком сроке ? Я не с начала смотрю Пока квартирные дела обсуждают) Молодую видите ли заставляли убирать места общего пользования в квартире проживания
Сообщение от ABV Я ханжа? меня - тошнит Меня тоже тошнит. Она еще и странная : в одном интервью сказала- конечно, у нас брак по любви, он мне помогает стать актрисой) .. Смысл такой у фразы.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
Сообщение от ele-nik Меня тоже тошнит. Она еще и странная : в одном интервью сказала- конечно, у нас брак по любви, он мне помогает стать актрисой) .. Смысл такой у фразы. Они занимают две комнаты, а мать внука Краско живет со взрослым сыном в одной комнате. Да, любовь видно за версту))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки