Страница 189 из 2088 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Были мы сегодня у невролога, по... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у невролога, по неврологии у нас все хорошо.
    Врач посетовала, что Алиса у нас худенькая и решила ее взвесить - и, девочки, это капец, мы прибавили всего 300 грамм за месяц
    Прописала нам капли Элькар 3 раза в день 2 месяца пить (кто нибудь пил такие?) для аппетита, но я бы не сказала, что дочка без аппетита у меня ест. Да, молока у меня мало и оно похоже еще и пустое Что б такого самой поесть-попить, чтоб молоко посытнее было?
    Элькар у меня есть ,эффект не поняла чуть попили и перестали
    Если нужен -забирай, он вроде не дешевый
    Меня за 600 грамм ругали с Ладой я помню
    Я бы на ночь смесь давала..хотя я и противница докорма, но 300 это совсем мало(((

У меня молока со старшей было больше, а набрала она в первый месяц меньше
    Все время засыпала на груди
    А сейчас, чтобы молоко прибывало ем очень много и жирное

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Вот девочки перечень специалистов которых должны пройти
    1 месяц Педиатр Невролог Детский хирург Офтальмолог Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов, Нейросонография, Аудиологический скрининг

отсюда
    УЗИ Сердца в ПК не предложили, анализы сказали в 3 мес, нейросонографию тоже, я даже не знаю что это

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    УЗИ Сердца в ПК не предложили, анализы сказали в 3 мес, нейросонографию тоже, я даже не знаю что это
    Это узи головы

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    узи головы
    Ну вот, есть постановление, можно им оперировать, если надо

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Не многовато ли? :)) »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Не многовато ли?
    Естественно грамм 😆😆😆

После Ксюшиных маленьких прибавок это как Манна небесная. Правда сразу спросили пререкармливаю ли я его? Вот сейчас уже 4 час как он не ел, сначало в ПК проторчали, теперь на площадке...я сама никакая, усталая и есть хочу. Глеб от голода и усталости спит в коляске, Ксюша скачет. Чую с такими темпами второй прогулки у нас сегодня не будет.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    узи головы
    Ну вот, есть постановление, можно им оперировать, если надо
    Ну если по ДМС не сделают пойдем бодаться по ОМС. Я сегодня так устала от ПК, что вышла не на УЗИ не записалась не на анализы... Ушла и все, потом схожу, устала я от всего сегодня

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, я скоро поседею... Когда возвращались с прогулки, заходили в подъезд, и моя Саша убежала в открытый лифт, а я в этот момент Катю по ступенькам поднимала в коляске. У нас ступеньки перед дверью в парадную. В общем, услышала я звук закрывающихся дверей лифта, когда была наверху ступеней. Я оставила коляску и бегом за Сашей, двери уже почти закрылись, я их давай растаскивать, а в этот момент у меня наверху ступеней в коляске без тормоза стоит Катя!!! Страшно представить, что было бы, если б коляска поехала. Я в ужасе и шоке😭😭😭 Пришла домой, руки трясутся(((((((((( Прошло уже часа 3, до сих пор слёзы на глаза наворачиваются. Глупо себя накручивать из-за того, что не случилось, слава Богу, но я и правда места себе не нахожу...((( Меня не покидают мысли, что я кому-то из детей чего-то недодаю. С одной стороны, Саша попала в лифт, потому что я ковырялась с коляской, с другой стороны, Катя осталась в опасности, потому что я побежала за Сашей... Я скоро нарушусь...

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я че то еле жива, вчера дети устроили трех часовой ор обе, старшая особенно, даже мужа с работы вызвать пришлось, хотелось прибить честное слово.
    Так что сегодня я зомби, а в планах в мегу сгонять.
    И днем потом не лечь, старшая уже не спит дневной сон.
    Очень понимаю! Старшая у меня тоже устраивает концерты. А младшая чего орала??
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    От меня сбежала мама и, как ни странно, мне стало легче. Рассчитываю только на себя, старшего никто не дергает-стал спокойнее, готовлю так как я люблю. В общем устали мы от бабушки, а она от нас. Только на душе как то не спокойно...обиделась мама, она то хотела как лучше, только не понимает, что иногда надо остановиться....и лучше не помогать, чем помогать через силу и усталость...

У меня позавчера такой день веселый был. А вчера муж раньше приехал с работы и я с мелким слиняла на шопинг, но вечером старший такую истерику зубную закатил, что пришлось вернуться домой(((
    Сегодня будет попытка #3 слинять из дома)).

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    Саш, вот как у нас, очень похоже. У нас с мамой были такие прекрасные отношения, а сейчас какой-то напряг. И я вижу, что она хочет помогать, всё из лучших побуждений, но что-то не очень складывается...(
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в эту жару малышей как на улицу одеваете? с коротким рукавом или длинным?т Я вчера человека в одном боди выгуливала, но с длинным рукавом, горяченький был...
    Боди с коротким рукавом) С собой всегда плед и чепчик.
    Я Надя

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Быстро скакнули в росте!;) У Ули малыш... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Быстро скакнули в росте!
    У Ули малыш тоже здорово прибавил.

А мы наконец до 56ого доросли Хоть не болтается.
    Да, мы тоже вчера первый раз 56 одевали, пока немного свободно, а вот 50ый мал, буду сегодня убирать, жалко, такое все красивенькое)

9. ответ для evat , на сообщение « Были мы сегодня у невролога, по... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у невролога, по неврологии у нас все хорошо.
    Врач посетовала, что Алиса у нас худенькая и решила ее взвесить - и, девочки, это капец, мы прибавили всего 300 грамм за месяц
    Прописала нам капли Элькар 3 раза в день 2 месяца пить (кто нибудь пил такие?) для аппетита, но я бы не сказала, что дочка без аппетита у меня ест. Да, молока у меня мало и оно похоже еще и пустое Что б такого самой поесть-попить, чтоб молоко посытнее было?
    сама вчера гуглила, когда ничего сцедить не удалось
    (утром, кстати, сразу 90 г сцедила)

вот нашла у Комаровского

85. Питание матери.

Питание кормящей матери должно включать достаточное количество всех элементов, необходимых ребенку. Например, для формирования костей ребенка нужно много кальция. Если мать получает с пищей недостаточно кальция, то нужный ребенку кальций поступает в грудное молоко из костей матери. Раньше считалось, что в этом случае кальций поступает из ее зубов, но это не так. Мать должна пить столько молока, сколько высасывает ребенок плюс еще немного для нужд ее собственного организма. Она может употреблять молоко или молочные продукты по своему выбору (см. раздел 411). Ежедневное меню матери должно включать следующие элементы, даже, если ей приходится ограничивать себя в еде, чтобы не прибавить в весе:
    Молоко - не менее 250 г, а лучше 400 г в любом виде, а также молочные продукты.
    Фрукты и овощи - 6 раз в день (вам это может показаться слишком много, но на деле это сводится к соку из 2 апельсинов, овощному салату, зеленым и желтым овощам и картофелю по 2 раза в день - итого 6 раз). Чтобы удовлетворить потребность организма в витамине С, часть овощей вы должны употреблять в сыром виде. Кроме того, ваше меню должно включать что-либо из следующих продуктов: апельсины, помидоры, свежая капуста или ягоды. Витамин A содержится в темно-зеленых или ярко-желтых овощах.
    Картофель - ценный продукт не только по питательности, но и по содержанию витаминов.
    Фрукты и овощи могут быть свежими, консервированными, замороженными или сушеными.
    Мясо, птица, рыба - минимум раз, а лучше два раза в день. Необходимо время от времени включать в меню печень как особенно ценный продукт.
    Яйца - одно в день.
    Каши и хлеб (кроме белого) - 3 раза в день как источник витаминов группы B.
    Масло или маргарин - как источник витамина A. Если вы склонны к полноте, ешьте вместо масла больше овощей, содержащих витамин A.
    Витамин D - по рецепту врача - для лучшего усвоения вашим организмом получаемого кальция.
    Если кормящая мать излишне прибавляет в весе, она может пить снятое молоко, сократить потребление мяса и хлеба. Строго ограничить или вообще исключить из меню такие калорийные продукты, как конфеты, пирожные, пироги, печенье и другие кондитерские изделия (к сожалению, люди, расположенные к полноте, особенно любят сладости и другие высококалорийные продукты). Но ни в коем случае не сокращайте потребление молока, фруктов, мяса и овощей.
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Нина, спасибо, ценная инфа)

Страница 189 из 2088 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »