Страница 189 из 543 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

вот даже сейчас она пишет "говорю про грибы (все пилят кандиду, не понимая,что это; а потом сидят в прыщах,с серой кожей)" это говорит о том, что она не понимает, что такое кандида. вот лучше бы не писала чесслово

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Мне у пэрисов не очень анжелика... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Мне у пэрисов не очень анжелика цветкова (она по педикюру). я у нее на курсе не была, только бесплатные МК смотрела. Так вот она типа шибко умная и дает много аспектов биологии и физиологии, и мне, как биологу, иногда смешно слушать то как она непрофессионально и поверхностно это делает. иногда несет откровенный бред (про теорию закисления, например). лушче бы она вообще эти темы не затрагивала.ну и меня смущают преподаватели кторые только преподают и при этом не работают, мне кажется это недопустимо.
    Это та, которая еще и про психологию вещает платно? Без спец образования мозги на место ставит
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

А вообще забавно, что у Зеленовой одно из требований до 35 лет. Набирает в преподы каких-то молоденький дурочек, типа ромашечки

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Кстати, мой вопрос, имеет ли преподаватель образование психотерапевта или психопналитика, удалили. А эта Анжелика закрыла свою страницу от меня Как будто ее посмотреть нельзя. Еще пишет, что взрослый человек. Поступки очень зрелые А жополизов то сколько в комментариях, как у Зеленовой

5. ответ для Тушка , на сообщение « Кстати, мой вопрос, имеет ли... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Кстати, мой вопрос, имеет ли преподаватель образование психотерапевта или психопналитика, удалили. А эта Анжелика закрыла свою страницу от меня Как будто ее посмотреть нельзя. Еще пишет, что взрослый человек. Поступки очень зрелые А жополизов то сколько в комментариях, как у Зеленовой
    а где вы эти вопросы задаете?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « а где вы эти вопросы задаете? »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а где вы эти вопросы задаете?
    Я задала на страничке пэрис в инстаграмме. Но его удалили быстро
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Тушка , на сообщение « Это та, которая еще и про психологию... »

Это та, которая еще и про психологию вещает платно? Без спец образования мозги на место ставит
    да? интересно. я не знала что она еще и психологические курсы ведет. ну что ж тут скажешь.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Тушка , на сообщение « Я задала на страничке пэрис в... »

Я задала на страничке пэрис в инстаграмме. Но его удалили быстро
    да, это , конечно, несерьезно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

жаль, я не знала, что у них возрастной ценз на преподавателей. Знала бы, не ходила бы к ним учиться. Я не поддерживаю бизнесы, которые притесняю по возрасту. Вот прям бесит такое, особенно, если это в тех областях, где возраст как раз играет в плюс. В преподавании то опыт нужен, т.е. возрастные как раз большой плюс.
    Собственно, остается вопрос а куда тогда ходить учиться. В данный момент ищу хороший базовый курс по наращиванию. Знаю, что базовые курсы Таты Федуловой очень хвалят, но у нее, вроде, наращивания нет.

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    да? интересно. я не знала что она еще и психологические курсы ведет. ну что ж тут скажешь.
    Да она на все руки волшебник

Страница 189 из 543 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »