|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
вот даже сейчас она пишет "говорю про грибы (все пилят кандиду, не понимая,что это; а потом сидят в прыщах,с серой кожей)" это говорит о том, что она не понимает, что такое кандида. вот лучше бы не писала чесслово
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Мне у пэрисов не очень анжелика цветкова (она по педикюру). я у нее на курсе не была, только бесплатные МК смотрела. Так вот она типа шибко умная и дает много аспектов биологии и физиологии, и мне, как биологу, иногда смешно слушать то как она непрофессионально и поверхностно это делает. иногда несет откровенный бред (про теорию закисления, например). лушче бы она вообще эти темы не затрагивала.ну и меня смущают преподаватели кторые только преподают и при этом не работают, мне кажется это недопустимо.
Это та, которая еще и про психологию вещает платно? Без спец образования мозги на место ставит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
А вообще забавно, что у Зеленовой одно из требований до 35 лет. Набирает в преподы каких-то молоденький дурочек, типа ромашечки
-
Небожитель
-
Идеал
 Сообщение от Тушка
Кстати, мой вопрос, имеет ли преподаватель образование психотерапевта или психопналитика, удалили. А эта Анжелика закрыла свою страницу от меня  Как будто ее посмотреть нельзя. Еще пишет, что взрослый человек. Поступки очень зрелые  А жополизов то сколько в комментариях, как у Зеленовой 
а где вы эти вопросы задаете?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
а где вы эти вопросы задаете?
Я задала на страничке пэрис в инстаграмме. Но его удалили быстро
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Это та, которая еще и про психологию вещает платно? Без спец образования мозги на место ставит 
да? интересно. я не знала что она еще и психологические курсы ведет. ну что ж тут скажешь.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Я задала на страничке пэрис в инстаграмме. Но его удалили быстро
да, это , конечно, несерьезно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
жаль, я не знала, что у них возрастной ценз на преподавателей. Знала бы, не ходила бы к ним учиться. Я не поддерживаю бизнесы, которые притесняю по возрасту. Вот прям бесит такое, особенно, если это в тех областях, где возраст как раз играет в плюс. В преподавании то опыт нужен, т.е. возрастные как раз большой плюс.
Собственно, остается вопрос а куда тогда ходить учиться. В данный момент ищу хороший базовый курс по наращиванию. Знаю, что базовые курсы Таты Федуловой очень хвалят, но у нее, вроде, наращивания нет.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
да? интересно. я не знала что она еще и психологические курсы ведет. ну что ж тут скажешь.
Да она на все руки волшебник