|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как мне говорил психолог, Ромка не распознает свои эмоции, этим отличается довольно много людей и не только тематических. Что то испытывает, но не распознает.
Утром встал не с самым хорошим настроением, отправила прощаться с мамой, так и не поняла , хотел он или нет, но тяжело. Тут сильный дождь начался, позвонила про куртку, был у мамы, через какое то время перезвонил, голос бодрый, пошел в дд. Видимо камень с плеч упал. Ребята плохо отзывались о дане, Ромка чувствует себя виноватым
-
Мега-элита
Уф, закончился визит в Карелию, лично мне он дался тяжко, мама провожать не пришла, сегодня хоть не рыдала. Мне достался от нее привет по телефону, вполне достаточно. Провожали ребята из дд, хорошие парни, двое в августе уходят в колледж, ну и конечно Алеша. Погода провожает дождем. Пока полет нормальный. Пытался спрашивать про поездку в каникулы, понятно что нет. К следующему году ребят в дд из числа друзей и не останется.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Чем дальше уезжаем от Карелии, тем больше Рома превращается в прежнего Ромку
-
Участник
Бедный Ромка, тяжко ему...
-
Наш человек
 Сообщение от Юля Умка
Мне кажется, у наших детей мироощущение очень простое, наивное, инфантильное. Белое - это белое, чёрное - это чёрное. Смешение красок не поддаётся их воображению. Основные эмоции им понятны, а многообразие оттенков этих эмоций уже непонятно и недоступно. Может, я и неправа, конечно. Например, вот почитайте, что известная усыновительница Мирта Гроффман вчера писала после последних родов (малышу неделя всего сейчас) https://www.facebook.com/mirta.groff...73285336162429 . Такой фейерверк чувств, образов, желаний! Как сочно, глубинно! Смогут ли так чувствовать жизнь и её смысл наши дети?
Плюс стописят. Иногда дева такой наивняк включит…хоть падай. Особливо значимые взрослые имеют на нее влияние…тренер по яхтингу, психолог теперь. Вот, тренер ей в шутку поедложил с ним в командировку поехать (сидел, вздыхал, не хотел ехать, ну и детей с собой звал, чтоб не скучно было, прошу к педофилии не относить), а она на полном серьезе…чуть не засобиралась. И ведь нет никаких мыслей, чем она там будет заниматься. Ведь хороший взрослый сказал надо, значит надо.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Питер все-таки меня любит, нет дождя...
Ромка, 15 лет...
Я: ну вот, яндекс обещал дождь и соврал, хорошая погода
Р: надо их наказать
Я: кого? интернет?
Р: телескопиков..
я: аааа... Метеорологов
-
Мега-элита
Мальчики в дд подарили Ромке приятные мелочи, браслеты, кольцо, кепку
От мамы конечно ничего не досталось, сегодня ушел рано утром со своим рюкзаком, чтобы в обед уехать, я спихала туда все что можно. Ромка говорит, а ничего ли страшного что он отдал матери газету со сканвордами и лапшу быстрого приготовления
-
Мега-элита
А в Питере имею совсем нового Ромку, улыбаку, прямо светится
-
Активный участник
 Сообщение от Luda-chudo
Плюс стописят. Иногда дева такой наивняк включит…хоть падай. Особливо значимые взрослые имеют на нее влияние…тренер по яхтингу, психолог теперь. Вот, тренер ей в шутку поедложил с ним в командировку поехать (сидел, вздыхал, не хотел ехать, ну и детей с собой звал, чтоб не скучно было, прошу к педофилии не относить), а она на полном серьезе…чуть не засобиралась. И ведь нет никаких мыслей, чем она там будет заниматься. Ведь хороший взрослый сказал надо, значит надо.
да, вот так иногда вроде пошутишь, а оказывается нужен серьёзный разговор.....