|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура! Приехали мои розочки из НДж.
И у меня опять вопрос возник. Как их до выходных держать два дня? Распаковать или так в опилках и оставить? (понимаю, что вопрос глупый, но когда первый раз делаю что-то, впадаю в ступор )
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Ура! Приехали мои розочки из НДж. 
И у меня опять вопрос возник. Как их до выходных держать два дня? Распаковать или так в опилках и оставить? (понимаю, что вопрос глупый, но когда первый раз делаю что-то, впадаю в ступор  )
Ничего не делать(поставить в холод). Саженцы хорошие, не пересушенные. В бочку их бросать не надо. В ведро с водой поставить(на даче) и сажать.
-
Космонавт
Мои тоже сегодня приехали. Некоторые ростки до 11 см вымахали. Велено обломать. Все таки прошлогодние овчаровские посимпатичнее были. Посмотрим, не испортился ли))
-
Элита
А мне из НДж не пришли еще..
-
Мега-элита
А что значит из ндж???? Это у кого вы заказывали?
-
Наш человек
А Овчаров как-то уведомляет, что выслал посылку? Что-то я переживаю, когда мои розочки ко мне приедут))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Колючик.
А Овчаров как-то уведомляет, что выслал посылку? Что-то я переживаю, когда мои розочки ко мне приедут))
в письме от Овчарова написано, что после отправки обязательно будет выслан почтовый идентификатор
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Ничего не делать(поставить в холод). Саженцы хорошие, не пересушенные. В бочку их бросать не надо. В ведро с водой поставить(на даче) и сажать.
Спасибо.
Так и сделаю и буду ждать, когда они на следующий год зацветут.
-
Наш человек
кажется, что все же не улитка, а гусеница. у нас такие следы от гусениц остались, пока не съели всю зеленую часть крыжовниа.
от улиток мокрые следы остаются и не такой характерный круглый след