Страница 189 из 1028 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »
  1. ответ для Vredinka , на сообщение « на мне нифига не работает:wife: по всем... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    на мне нифига не работает по всем этим таблицам определения пола и обновлению крови..должна быть девочка

а со старшим было и стоя и сидя..
    этот тоже выпирает,но попу нее опредеелить)
    у моих детей такая попа, что врачи с головой путают ))) даже опытные спецы в РД

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

все доброй почтиночи!
    у нас как всегда выходные насыщенны - свозили дочку в скалолазный центр - она вся в восторге, просится снова. Сами пока она там развлекалась сходили в Хочу харчо - ну как я могла не поесть десертик)))

так давно с мужем не выбирались куда то только вдвоем))) поэтому так чинно благородно с ним посидели - прелесть!
    потом к родителям заехали, а там - картофельный суп, лагман, плюшки короче - я бегемот!
    а еще сегодня дико хотелось пива - купила себе в окее бутылочку безалкогольного, не представляете как стремно было идти от машины до парадной родителей с бутылкой пива в руке зато сколько удовольствия, ммммммм

ну а на завтра мы запланировали поход в кино - сейчас буду выбирать куда сходить.

3. ответ для Ито , на сообщение « а мне в эту беременость страшно от... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    а мне в эту беременость страшно от того, что кто-то внутри

пока в топике не заговорили об этом даже мысли в голову не приходило и было все так мило )))
    у меня видимо мастер на все руки-ноги-попы, каждый день разное, то перекатывается, то затихарится и чуть поскрёбывает, то пинки, то шлепки... разные виды спорта устраивает )))
    Поскребывания я очень не люблю ))) иногда как будто дырочку в самом самом низу ковыряет. Еще чуть чуть и кажется, что проковыряет ... Брррр

А мне в прошлый раз было страшно, что внутри нечто зашевелится. Я прям сразу вспоминала кадры из фильма со старичком Арни, какая-то история на марсе. И там у героя торчал ребенок из живота наполовину. Плохо уже помню, но это жуткий фильмец. А потом как-то уже и не задумывалась
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    уже забирают
    печаль((((((((((

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    все доброй почтиночи!
    у нас как всегда выходные насыщенны - свозили дочку в скалолазный центр - она вся в восторге, просится снова. Сами пока она там развлекалась сходили в Хочу харчо - ну как я могла не поесть десертик))) ]

так давно с мужем не выбирались куда то только вдвоем))) поэтому так чинно благородно с ним посидели - прелесть!
    потом к родителям заехали, а там - картофельный суп, лагман, плюшки короче - я бегемот!
    а еще сегодня дико хотелось пива - купила себе в окее бутылочку безалкогольного, не представляете как стремно было идти от машины до парадной родителей с бутылкой пива в руке зато сколько удовольствия, ммммммм

ну а на завтра мы запланировали поход в кино - сейчас буду выбирать куда сходить.
    фото десерта к ночи - в самую тему)))))))

про пиво))) я так с бутылками разного вина перед Новым годом по магазинам ходила))) там же всем не видно, что оно безалкогольное)))))) а самое смешное было, когда 31-го к огромным очередям в Ашане.. я подкатываю такая.. к кассе "для беременных".. и прошу без очереди)) а тележке три бутылки вина))) видели бы вы глаза пропускавших))))
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

Активный участник Аватар для *Настёна*

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь носит бандаж, я пыталась пару раз, так у меня живот каменеет, сейчас ходила с собакой гулять, одела, вышла на улицу взвыла, так аж больно, ощущение, что голову ребзе сдавила, хотя не туго прилепила, пришла прям сбросила его со словами, не одену больше...
    Я ношу. Но не постоянно. У меня 2. Один трусиками, второй отдельно. В первом можно сидеть (но мне не нравиться сидеть долго, несколько часов например) и всем-то он хорош, но требует постоянной стирки. И сама резинка сохнет долго. Ну и снять если уж очень приспичит проблематично. Второй снять можно в любой момент и стирать так часто не надо. Но сидеть я в нем не могу практически. Да и бывает со временем ощущение, что он сместился куда-то.... Но если знаю, что ходить буду много - одеваю. У меня спина с ним болит меньше к вечеру и животу как-то легче.
    Я Настя ) Ко мне на ТЫ

Какой большой десерт!

А я таки встала к плите))) И приготовила блюда тайской кухни (обожаю). Я специально обучилась в Тайланде готовить несколько блюд. Теперь получается хорошо, даже лучше чем в некоторых ресторанах (т.к. эту кухню не так уж просто воспроизвести за пределами тайланда, многие рестораны просто лажают).
    Муж в восторге. Да я и сама рада.

Активный участник Аватар для Эллочка

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю как так переносят пдр во втором триместре. Только по первому триместру можно пдр двигать.
    мне на узи про пдр вобще не сказали - ни на первом, ни на втором ( хотя чего тут говорить если даже пол не посмотрели!)
    а вот во вторую беременность первое узи ставили на 12 марта, а второе уже на 14 февраля- в итоге родился 24 февраля 3900 кг нормальный доношенный ребенок
    Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь носит бандаж, я пыталась пару раз, так у меня живот каменеет, сейчас ходила с собакой гулять, одела, вышла на улицу взвыла, так аж больно, ощущение, что голову ребзе сдавила, хотя не туго прилепила, пришла прям сбросила его со словами, не одену больше...
    я ношу. мне хорошо с ним
    Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Активный участник Аватар для Эллочка

Девочки давайте обсудим нужен все таки увлажнитель или нет?? муж надо мной смеется говорит что это фигня и развод - деньги коту под хвост, а я бы купила- читаю отзывы- всякие- у кого то и дети перестали болеть даже!

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет! Мы были за городом, такая красота и белый чистый снег!!!
    Я в щасти))) завтра с дочками иду в театр!!! Думаю что натянуть на пуз, у меня только беременные джинсы или еще есть вязаная юбка...?

Зы Про бандаж: парень терпеть его ненавидит, вырывается и пинает резинки, и так каждый раз. Муж попросил не издеваться над ребенком, хожу теперь без бандажа... Но пока не тяжело (ттт)

Ну не знаю. Все говорят, что нужен увлажнитель. Я покупала три увлажнителя (на большую квартиру). Пользовалась всеми сразу, долгое время. Потом надоело, и они перекочевали в кладовку. Так и не поняла был ли эффект или не было..

Страница 189 из 1028 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »