Страница 189 из 1074 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Юльсия , на сообщение « Может бизнес замутить на грудном... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Может бизнес замутить на грудном молочке?))))
    Были такие предприимчивые мамашки ))) еще где то встречала тему про то как мужик искал где купить. Ему кто. По секрету поведал что грудное молоко при раке помогает.

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Не говори мне об этом[emoji16][emoji16][emoji16][emoji15][emoji15][emoji15] у мну рвотный рефлекс
    +1! Сижу зеленая[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник

Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания! Мне очень приятно!

4. ответ для Esu , на сообщение « Я так полагаю у Нюты такие же ))) и еще... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Я так полагаю у Нюты такие же ))) и еще бидоны полные.
    Однозначно.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

5. ответ для Esu , на сообщение « Были такие предприимчивые мамашки )))... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Были такие предприимчивые мамашки ))) еще где то встречала тему про то как мужик искал где купить. Ему кто. По секрету поведал что грудное молоко при раке помогает.
    [emoji15] вот где ужос!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Не говори мне об этом[emoji16][emoji16][emoji16][emoji15][emoji15][emoji15] у мну рвотный рефлекс
    А то что раньше кормилиц нанимали к знатным деткам? Хотя тут смотря какая мамашка. У меня у брата был молочный брат. Мы тогда жили в Благовещинске и у соседки этажом ниже не было молока совсем. В доме все квартиры были служебные-военные. Так что со смесями было не очень. Так мама брата покормит и к соседке идет ее сына кормить.

7. ответ для nushechkin , на сообщение « Да, это скорее не нас! Я если и... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Да, это скорее не нас! Я если и выкладывала, то фотки с желтым baby swimmer, который с дыркой. Позже свой покажу

Вот интересно почему именно правая?!

Для голодных чукотких детей?!

Ну мы тоже уже редко бутылки пьем, так что буду каши варить на нем.
    Я вот думаю еще банок напасти.

Спасибо! Значит жирафа там буду брать, 756р. Ну и еще чего посмотрю.
    Про карту это вообще мне нравится и то, что домой.
    Я уже думаю в литровых морозить ))) или в пакеты льдинки перетряхивать )))

8. ответ для Esu , на сообщение « Так мамка мне рассказывала как и чем... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Так мамка мне рассказывала как и чем докармливали в РД. Им выдавали по кружке алюминиевой (подружка рассказывала про банку майонезную) надо было нацедить и сдать. Там молоко сливали в один бидон и кормили деток ночью и тех кому не хватало молока.
    Жуть!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для alesya17 , на сообщение « [emoji15] вот где ужос! Отправлено... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Мое чудо сопит у меня на животе, а мне не спится (вот она, тренировка бессонными беременными ночами , значит время отчета пришло

У меня будет маленькая предыстория.
    Я всегда теоретически хотела семью и детей, но все было как то не до этого: карьера, учеба, путешествия, романы... Замуж вышла в 30 и вроде бы мы с мужем хотели деток, но все тоже как то было не до этого: переезды, ипотека, командировки и т.д.
    А потом пришла беда - мне поставили диагноз рак, сделали сложную операцию и у меня появилось время для переоценки ценностей. И в ожидании итоговой биопсии, заново учась есть и ходить, я вдруг поняла, что семья и детки - это самое главное. Все остальное тоже важно, ну какая полноценная жизнь без поездок и ипотеки но мне было очень обидно, что я не успела родить детку.
    И дальше случилось чудо, опухоль оказалась все-таки доброкачественной! Это какая то очень редкая разновидность, встречается одна на несколько миллионов, выглядит, как саркома, но все-таки доброкачественная!
    И это означало, что у меня началась вторая жизнь.
    Практически сразу после восстановления от всех последствий операции, мы с Сашей перестали предохраняться. Специально ничего не планировали, овуляцию не высчитывали, но через три месяца в день Благовещения я узнала, что беременна. И это было еще одно чудо

Нашу деточку мы привезли из отпуска в Барселоне и на Тенерифе. Тут надо сказать, что отдыхали мы вместе с нашими друзьями и их доченькой. Они хотели еще одного ребенка, полгода уже старались, но все не получалось. Надо ли говорить, что мы одновременно с моей подружкой оказались беременны! Так что у нас есть уже невеста
    Пикантности ситуации добавляет то, что муж подружки сломал ногу перед отпуском и был на костылях. Но нога в этом деле, как выясняется, не главное

Второй прикол случился уже по возвращению из отпуска. Я решила заняться здоровьем и спортом, стала активно ходить в спортклуб, а заодно решила пойти в Центр Планирования Семьи и сдать все анализы. А то сейчас молодые и здоровые не могут забеременеть, а тут я, старая больная женщина, надо бы хотя бы после моей операции понять, что у меня по женской части…. И вообще, в ЦПС люди со всей России едут, а я каждый день катаюсь мимо на работу и с работы, надо бы заехать. Узнала, что по субботам они работают, собралась поехать в субботу с утра, вспомнила, что в субботу будут месячные, решила, что проснусь утром в субботу и пойму - еду или поеду через неделю. Месячные утром не начались, я съездила на консультацию, получила список анализов, которые должна сдать, меня даже на кресле посмотрели! Отругали, что не отслеживаю овуляцию. В воскресенье я зашла в аптеку купить тесты на овуляцию (месячные, кстати, задерживались уже на день). Добрая тетенька аптекарь предложила набор - 5 тестов на овуляцию и 2 теста на беременность. И что-то (может быть слишком набухшая грудь, ибо задержка на 2 дня это не серьезно) заставило меня на следующий день сделать тест на беременность, тем более вот и тесты есть. А там две полоски. А вечером - визит к гинекологу и сдача крови на ХГЧ… И во вторник утром, входя в метро, чтобы ехать на работу, я судорожно проверяла электронный кабинет, ожидая результатов анализа. Беременна!!!
    Вот так, уже будучи беременной, я умудрилась съездить на консультацию в ЦПС, чтобы узнать, как мне забеременеть Мы не ищем легких путей!

Ведение беременности входило в страховку ДМС у меня на работе, можно было вести в ЖК при нескольких роддомах и в частной клинике. Я выбрала ЖК при роддоме, потому что хотела акушера-практика, который не упадет в обморок при виде моего шва через весь живот и поможет мне родить здоровую детку. Забегая вперед, скажу, что логика моя была правильная, но вот с врачем, ведущим беременность, мне не очень повезло: молодая, не очень опытная и в обморок, при виде моего живота и узнав анамнез, она почти упала. Сходу сказала мне, что в их роддоме они меня не готовы принять, так как мой случай слишком сложный, и вообще надо будет КС, и присутствие хирурга и еще миллион всего, и консультация нужна будет главврача и вообще.
    И я в очередной раз поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И мне надо самой разобраться - а что мне показано с таким анамнезом: ЕР или КС?… Тем более вдруг Бог даст мне через год-два еще деточку, ЕР было бы предпочтительнее…

И я начала изучение этого вопроса.

В первую очередь по требованию гинеколога я отправилась в районную онкологию, где получила справку для ЖК, что я состою у них на учете, но никакого специального лечения у них не получаю (зачем эта справка я так и не поняла). Однако у тетеньки онколога я заодно узнала, что подобный тип опухоли изучают в России только в Институте онкологии им Герцена и можно проконсультироваться у них.

Затем я отправилась к своим хирургам, которые делали мне операцию. Получив от них поздравления, справку - выписку техники операции (что репродуктивные органы не были никак задеты) и клятвенные заверения, что я могу рожать сама и швы выдержат, я решила еще наведаться в институт онкологии. А там как раз день открытых дверей!

Меня в очередной раз отругали. Не понравилось, что я пришла к ним уже беременной с вопросом - как рожать, а не с вопросом - можно ли мне беременеть, но дали контакт доктора медицинских наук, которая как раз написала докторскую диссертацию на тему взаимодействия этой опухоли и половых гормонов. Это был успех!
    В интернете я нашла автореферат этой докторской диссертации, где черным по белому было написано - показаны естественные роды!
    Но чтобы уж точно знать наверняка, я смогла попасть к этому врачу на прием и получила от нее справку - ведение беременности по акушерским показания. Со стороны анамнеза показаний к КС нет!

Притащив все эти справки, а также распечатку автореферата гинекологу, я ввела ее окончательно в ступор. Она долго изучала все бумажки, а потом посмотрела на меня каким то другим взглядом и сказала: "а вы молодец!» Я с ней согласилась

Теперь надо было найти врача, с которым я буду рожать.
    И тут мне снова повезло - коллега посоветовала врача в другом роддоме, который тоже входил в нашу ДМС. Я договорилась о встрече, доктор мне понравилась с первого взгляда. А когда она, посмотрев мой живот и взглянув на бумажки, строго сказала: «Рожать будешь сама, я в твой живот не полезу», я поняла, что это любовь с первого взгляда.

Заключила договор, доплатила за этого врача и договорилась с сыночком, что я все, что могла сделала, теперь его задача помочь маме и родиться без приключений.

Ну а сами роды показались мне не сложными
    На 38-39 неделе гинеколог мне прописала мужетерапию и она подействовала!
    9 декабря через 2 часа после ПА в 4 утра начались схватки. Накануне у меня были тренировочные, я даже включила схваткосчиталку, но уснула
    А тут выпила ношпу, приготовилась уснуть, а нифига. Кроме того, меня еще и пронесло несколько раз. Регулярно через каждые 10 минут просыпаюсь от боли. Правда, схваткосчиталке мои схватки не понравились, она их до последнего относила к тренировочным )
    В 6 утра проснулся Саша, чтобы ехать на работу. Но пока он завтракал и собирался, я поняла, что не надо ему ехать на работу. Пусть из дома поработает на всякий случай.
    Схватки продолжались, теплый душ особого облегчения не принес, но продолжительность была всего по 20-30 секунд через 10 минут, и прогресса не было. Часов в 11 мне надоело это подвешенное состояние, и я позвонила врачу. Та сказала, чтобы я подъехала на осмотр. Саша приготовился уже к родам, но всю дорогу, пока мы ехали, я настраивала его, что скорее всего это треники, меня посмотрят и отпустят домой.

Мы приехали, в приемное отделение пришла моя врач, посмотрела меня и вдруг как то по особенному улыбнулась. Есть небольшое раскрытие!
    И меня уже никуда не отпустили.

Мне сделали клизму, хотя я и говорила, что из меня все уже вышло, а сегодня я не ела. Действительно, водичка вылилась обратно, но неожиданно отошла пробка.

Ну значит, понеслось!

Мне проводили в родилку и скоро туда подошел и Саша.
    Поставили КТГ, все было ОК, разрешили ходить, притащили фитбол. Там был еще телек, мы его включили, настроен он был на ТНТ, где нон-стоп шли старые серии Интернов. Его мы для фона и оставили - опять же около медицинская тематика Схватки были терпимые, Саша массировал мне поясницу, я прыгала на фитболе, однако время тянулось медленно… Около 4 часов пришла врач, проверила раскрытие, 5 пальцев.
    Я попросила эпидуралку, чтобы немножко передохнуть перед финальным аккордом, тем более что схватки шли уже 12 часов.
    Эпидуралку мне поставили, но при этом сказали, что надо спустить воды. Проткнули мне пузырь и вот тут моя врач напряглась - воды оказались зелеными…. На меня немедленно нацепили снова КТГ, если бы было подозрение на гипоксию - то пришлось бы делать ЭКС. Но я же договорилась с сыночком заранее - никаких ЭКС, все должно быть хорошо. И сыночек не подвел, воды эти зеленые он не глотал, КТГ было хорошее, врач посоветовала мне немножко отдохнуть и сказала, что придет попозже. Но отдохнуть получилось так себе - без вод схватки стали гораздо болезненнее, пробиваясь даже через эпидуралку. К 8 вечера раскрытие было полное, врач и акушерка были все время со мной. Потуг было несколько, я уже устала, но мне все помогали - Саша даже держал мне ноги, врач и акушерка командовали, когда тужиться…. И в 21.05 родился Павел Александрович, 3950 и 55 см!

Послед рождался легко, врач там что то делала, потом зашивала (я чуть-чуть порвалась), а я уже висела на телефоне, дикая эйфория, все получилось!

Два часа в родилке, и нас перевели в послеродовое. На часах было почти 12 ночи. Началась новая жизнь![/QUOTE

какой же ты боеЦ! !!
    Счастья всей вашей семье и конечно здоровья!@

Кристина, чтобы со швами ничего серьезного @@@@@@@@@@@
    Дааа хорошо бы)))
    Хочу домой к дочке... за сутки сцедила 600 мл молока,выливаю в раковину...жалко блина!
    Ребенок там смесь кушает(

Я Кристина,ко мне на Ты👱

10. ответ для nushechkin , на сообщение « Да, это скорее не нас! Я если и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Да, это скорее не нас! Я если и выкладывала, то фотки с желтым baby swimmer, который с дыркой. Позже свой покажу

Вот интересно почему именно правая?!

Для голодных чукотких детей?!

Ну мы тоже уже редко бутылки пьем, так что буду каши варить на нем.
    Я вот думаю еще банок напасти.

Спасибо! Значит жирафа там буду брать, 756р. Ну и еще чего посмотрю.
    Про карту это вообще мне нравится и то, что домой.
    а по соц карте вообще 584 рубля) круто) тогда и я закажу

Татьяна.

Страница 189 из 1074 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »