Страница 189 из 795 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Девочки, нахожусь в каком-то ступоре......сама не понимаю чего натворила......Полночи сидела отмечала выписывала участки по 15соток в Гривках, на которые хотелось очень успеть......и вот, после обеда поехала на выбор участка, ведь хотелось успеть в первых рядах на самое лучшее.....но, какой-то чЕрт в моей голове все перевернул и я выбрала сама осознано совсем в другом месте участок 12соток на самом отшибе.......вот что это было, сейчас сижу себя успокаиваю, что все делается к лучшему и он окажется самым лучшим.....

2. ответ для ling , на сообщение « Ура мы застолбили участок. »

Цитата Сообщение от ling Посмотреть сообщение
    Ура мы застолбили участок.
    Поздравляю!!!)))
    Какой и где взяли?

Хранитель Аватар для Нинулька

Поздравляю всех, кто выбрал участки.
    Движение хоть какое-то опять пошло и это не может не радовать.

Ветеран Аватар для MOnik3

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    А Вы какую часть участков смотрели, где основная масса или которые сразу после коттежного поселка? Что за река Черная не знаете, совсем ручеек?
    Реки не видели , смотрели где по дороге от коттеджей ехать справа ,слева вид тоже хороший .

Цитата Сообщение от Мамадеток3 Посмотреть сообщение
    Реки не видели , смотрели где по дороге от коттеджей ехать справа ,слева вид тоже хороший .
    А у Вас нет случайно плана этих участков, что справа.......по кадастровой карте мне ничего не выдает и по кадастровому номеру не показывает......хочу мужу показать, что выбрала, а не могу найти ничего(

6. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, нахожусь в каком-то... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, нахожусь в каком-то ступоре......сама не понимаю чего натворила......Полночи сидела отмечала выписывала участки по 15соток в Гривках, на которые хотелось очень успеть......и вот, после обеда поехала на выбор участка, ведь хотелось успеть в первых рядах на самое лучшее.....но, какой-то чЕрт в моей голове все перевернул и я выбрала сама осознано совсем в другом месте участок 12соток на самом отшибе.......вот что это было, сейчас сижу себя успокаиваю, что все делается к лучшему и он окажется самым лучшим.....
    уверена, что это у вас провидение и все, что оно подсказало - правильно именно для вас. чувствам надо верить!
    может вы там брульянты найдете

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для MOnik3 , на сообщение « Мы только что ездили в Гривки )))... »
    Элита Аватар для ВолгаВолга

Цитата Сообщение от Мамадеток3 Посмотреть сообщение
    Мы только что ездили в Гривки ))) значит так : от города 16 км , нашли быстро , повернуть надо направо ( корнево ) потом прямо до улицы зелёная вроде и налево ( прямо закрыто ), через лес потом ехать по асвальту , потом ворота Въезд( арка ) Малый Петербург ( котеджный посёлок )проезжаете прямо до конца и налево . Участки раскарчёваны , место очень хорошее , дорога есть ( грязевая ) проехать можно , но осторожно ))) нам всем Оочень понравилось . Место супер . Середина местности более ровная , ближе к лесу тоже ок ))) кто хочет побольше участок идите быстрее , а то там и по 5 соток есть участки .
    А что за лес там? Темный, светлый? Сосна, ель или лиственный? Можно погулять там? Мы тоже в том районе взяли, но съездить посмотреть нет возможности.

8. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, нахожусь в каком-то... »
    Участник Аватар для polyanchik

Вы не одиноки. Тоже в ступоре. выбирала- выбирала, в результате ткнула совершенно не туда. Честно говоря, до последнего не верила, что в списках, и тем более что дают так близко от города.

9. ответ для ling , на сообщение « Ура мы застолбили участок. »

Цитата Сообщение от ling Посмотреть сообщение
    Ура мы застолбили участок.
    Какой номер выбрали?

А я 1,5 часа просидела в комитете, выбирали-выбирали, в итоге ушла ни с чем( До понедельника думать будем)))

Страница 189 из 795 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »