|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ling
Ура мы застолбили участок.
Поздравляю!!!)))
Какой и где взяли?
-
Хранитель
Поздравляю всех, кто выбрал участки.
Движение хоть какое-то опять пошло и это не может не радовать.
-
Ветеран
Сообщение от irina1805
А Вы какую часть участков смотрели, где основная масса или которые сразу после коттежного поселка? Что за река Черная не знаете, совсем ручеек?
Реки не видели , смотрели где по дороге от коттеджей ехать справа ,слева вид тоже хороший .
-
Мега-элита
Сообщение от Мамадеток3
Реки не видели , смотрели где по дороге от коттеджей ехать справа ,слева вид тоже хороший .
А у Вас нет случайно плана этих участков, что справа.......по кадастровой карте мне ничего не выдает и по кадастровому номеру не показывает......хочу мужу показать, что выбрала, а не могу найти ничего(
-
Космонавт
Сообщение от irina1805
Девочки, нахожусь в каком-то ступоре ......сама не понимаю чего натворила......Полночи сидела отмечала выписывала участки по 15соток в Гривках, на которые хотелось очень успеть......и вот, после обеда поехала на выбор участка, ведь хотелось успеть в первых рядах на самое лучшее .....но, какой-то чЕрт в моей голове все перевернул и я выбрала сама осознано совсем в другом месте участок 12соток на самом отшибе .......вот что это было, сейчас сижу себя успокаиваю, что все делается к лучшему и он окажется самым лучшим .....
уверена, что это у вас провидение и все, что оно подсказало - правильно именно для вас. чувствам надо верить!
может вы там брульянты найдете
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Мамадеток3
Мы только что ездили в Гривки ))) значит так : от города 16 км , нашли быстро , повернуть надо направо ( корнево ) потом прямо до улицы зелёная вроде и налево ( прямо закрыто ), через лес потом ехать по асвальту , потом ворота Въезд( арка ) Малый Петербург ( котеджный посёлок )проезжаете прямо до конца и налево . Участки раскарчёваны , место очень хорошее , дорога есть ( грязевая ) проехать можно , но осторожно ))) нам всем Оочень понравилось . Место супер . Середина местности более ровная , ближе к лесу тоже ок ))) кто хочет побольше участок идите быстрее , а то там и по 5 соток есть участки .
А что за лес там? Темный, светлый? Сосна, ель или лиственный? Можно погулять там? Мы тоже в том районе взяли, но съездить посмотреть нет возможности.
-
Участник
Вы не одиноки. Тоже в ступоре. выбирала- выбирала, в результате ткнула совершенно не туда. Честно говоря, до последнего не верила, что в списках, и тем более что дают так близко от города.
-
Сообщение от ling
Ура мы застолбили участок.
Какой номер выбрали?
-
А я 1,5 часа просидела в комитете, выбирали-выбирали, в итоге ушла ни с чем( До понедельника думать будем)))