|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, только что позвонила в 347 и 639 (отваливается точно, по номеру в очереди).
В 347 на утро мы 157, были на в начале прошлой недели 189, а документы они сегодня только начинают принимать первый день сказали.
Что позвоните вечером. Шансы малы, но все же.
В 641 трубку пока не берут.
А еще в 347 набирают 3 класса - 75 человек...
-
Участник
 Сообщение от JIL11111
Звонила сейчас в 572 . Вообще без движений очередь. Т. Е за вчерашний день не продвинулась ни на одного человека , а подача там сегодня и завтра еще. Если подача в 513 позже , то я не знаю когда же ждать сдвига очереди. Кто писал 572 как записную и идет позже 10 подавать в 513 напишите, может как- то приблизительно посчитать получится
Так вы, по-моему, уже документы подали, разве нет?
-
Участник
 Сообщение от JIL11111
Звонила сейчас в 572 . Вообще без движений очередь. Т. Е за вчерашний день не продвинулась ни на одного человека , а подача там сегодня и завтра еще. Если подача в 513 позже , то я не знаю когда же ждать сдвига очереди. Кто писал 572 как записную и идет позже 10 подавать в 513 напишите, может как- то приблизительно посчитать получится
А вчера и не должна была очередь двигаться. Все школы были выходные
-
Ветеран
 Сообщение от kaso1981
Так вы, по-моему, уже документы подали, разве нет? 
Нет ! Мне пришло приглашение из 332. Но я жду 572, а 347 - далеко совсем , да и не рвусь уже
-
Наш человек
 Сообщение от seniya
593 приглашены на 13 февраля
Спасибо! Ждем
-
Хранитель
сейчас нет смысла звонить, многие школы только сегодня после обеда начинают документы принимать. и то во второй половине дня. лучше вечером или завтра, те у кого по несколько приглашений хоть как-то уже определятся.
-
Участник
Сменился режим работы КК на сайте.
КОНФЛИКТНАЯ КОМИССИЯ ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ
по вопросам приёма детей в первые классы образовательных учреждений Невского района
Комиссия работает по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 163.
График работы Конфликтной комиссии:
Февраль (с 16.02. по 28.02.2015г.): понедельник, среда, четверг - с 15.00 до 18.00 час.; суббота (28.02.2015г.) - с 10.00 до 14.00час.
Март (с 02.03. по 30.03.2015г.): понедельник, среда, четверг - с 15.00 до 18.00час.; суббота (30.03.2015г.) - с 10.00 до 14.00час.
В последующие месяцы график работы Комиссии будет сформирован с учетом обращений граждан.
-
Ветеран
 Сообщение от Michi
А вчера и не должна была очередь двигаться. Все школы были выходные
Уточняв за все дни не продвинулась я туда звонила 4 ого и седьмого и сегодня
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Зайчиха
мда плоховато двигается.... а в 332 не звонили?
звонила тоже не очень активно были 148, стали 142
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Элита
 Сообщение от marakane
звонила тоже не очень активно были 148, стали 142
а мы ради интереса позвонили сегодня в 528, где были 206, так оказалось и сегодня мы все равно 206.... на вопрос это почему это? куча людей туда не пошли, они ничего не сказали, единственное может они доки еще не принимали.
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика