|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
 Сообщение от zosja
А какая проблема?
Ресницы мешают, моргнуть тоже можно в самый неподходящий момент 
 Сообщение от ilkam
Девушки, я вклинюсь со своим топографическим кретинизмом-поликлиника, где Соколова принимает-это такое большое здание немного в отдалении, от ул.Л.Толстого, там не то парк не то просто пустое пространство перед зданием? А то боюсь в понедельник заплутать 
Да, там еще три синие вывески. Вам туда - сначала в гардероб, потом на второй этаж
-
Мега-элита
 Сообщение от ВоФФкина
Да, там еще три синие вывески. Вам туда - сначала в гардероб, потом на второй этаж 
-
Наш человек
Ну все! Я сделала это. Сама операция длилась час и единственные неприятные ощущения - звук позвякивающих ножниц. Сейчас в очередной раз лед приложу и пойду спать - нервы отходят. А глаза у меня... нанайцы отдыхают.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashanya
Мама дорогая, 31 - это ж детский сад. Конечно зажжете.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
придумываю
-
Хранитель
 Сообщение от Natander
Марина, так вы идете после меня,а ни передо мной,а моя операция продлиться 2.5-3часа.Вы точно поняли в 12,а не в 2т.е.14???
Точно сказала ,что в 12ч! Буду еще звонить на следующей неделе-уточню!
-
Хранитель
 Сообщение от точилка
Ну все! Я сделала это. Сама операция длилась час и единственные неприятные ощущения - звук позвякивающих ножниц. Сейчас в очередной раз лед приложу и пойду спать - нервы отходят. А глаза у меня... нанайцы отдыхают.
Поздравляю вас! Желаю скорейшей реабилитации!!!
-
Старожил
 Сообщение от точилка
Я вас поздравляю,вы умничка скорейшей реабилитации.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям 
-
Мега-элита
 Сообщение от точилка
Поздравляю!!! Все самое страшное и неприятное позади, впереди только красота
Желаю поскорее придти в себя и радоваться новому отражению)))
-
Наш человек
 Сообщение от точилка
Это все пройдет очень быстро! У Вас впереди очень хороший период - радость преображения!