Страница 189 из 1484 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « Короче ...я схожу с ума...девочки... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Короче ...я схожу с ума...девочки успокойте меня.....
    КорочеРома с 12 часов не вставал. Не тошнило. В 18 я вызвала скорую. Нас увезли в инфекционку.но пока не оформили
    Потому что хотят чтоб мы шли домой. Считают что он лежит потомучто емпература 38,8.
    Сейчас она спала. Он вялый.но сейчас так хохотал и веселился. Что совсем не похож на больного
    Короч. Нам предложили ехать домой..
    И следить за состоянием дома...ну как вариант. Врач придет в 9 вечера
    Аня, да что ж такое ((( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Менингит отмели. Он сидел кушал и... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Менингит отмели. Он сидел кушал и смотрел книжку. Врачсказал что при м.ему было бы так не сделать. Было бы больно
    Вчера съел пол батона. Я же с собой ничего не взяла. А приехала полсе ужина.

Нас отправили домой. Рома пока спит.температуры нет. Ночью поднималась до 37,5. Но сейчас уже нет
    Анюта, хорошо, что все налаживается )))

3. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Смотрите какой тортик ВК нашла)))) »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Смотрите какой тортик ВК нашла))))
    прелесть какая )))

4. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, с добрым утром! Спасибо,... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!
    Я на даче, пытаюсь себя отвлечь, загрузить работой. Собрала вчера 8 кг.сливы (только ту, что поспела). Смогла вечером сварить только 3 кг.....косточки вынимать это ппц..... Сегодня надо будет доварить......

Пойду завтракать
    8 кг сильна мать ... люблю варенье из слив
    а я себе купила слив - на даче в субботу вечерком наелась ... короче в воскресенье с утра у меня пошла чистка организма сегодня опять тошнило с утра

5. ответ для Laurina , на сообщение « Я тоже с удовольствием взяла фамилию... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа.

Кстати про фамилии - я фамилию меняла, когда уже Ярослава носила. Прихожу к Г. она так радостно говорит, ты замуж вышла? Я говорю - да, Она ну слава богу хоть писать меньше, потом смотрит в документы и вздыхает - даже замуж нормально выйти не может У меня была Мирошниченко, а стала Константинова, что та длинная, что эта.
    я тоже взяла фамилия мужа, причем поменяла шило на мыло - была Ткаченко, стала Калиниченко ))) меня во всех инстанциях, когда доки меняла, спрашивали - а вы специально мужа искали с такой фамилией?
    мне всегда моя фамилия нравилась, что на КО заканчивается ... поменяла и опять КО

6. ответ для Smilly , на сообщение « Всем привет! Мы только с вечерней... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы только с вечерней рыбалки на пирсе вернулись - мелкая рыба тут ловится быстро, даже не очень интересно. Удочку закинул, дернул, мелкую вытащил.... Завтра пойдем на лодке, там должно быть поинтереснее.
    Доехали за 5 часов, пес мой всю дорогу спал, только один раз в туалет попросилась - совсем сильно захотела! На месте все хорошо, как и ожидалось, тихо и очень спокойно.
    Вот только сейчас телефон свой найти не могу, все уже перерыла, если только в машине оставила. Завтра осмотрю, надеюсь там он!
    рыбалка - классно ... что-то мне свежей рыбки захотелось ...
    @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб телефон нашелся
    я помню потеряла телефон ... все перерыла ... расстроилась ... потом попросила позвонить на него, оказалось он в машине ... я сидушку заднюю откидывала, чтоб багажник увеличить, так телефон упал в зазор между сидушкой и багажником ... я потом сидушку подняла .... вообщем если бы не звонок, то не знаю, когда бы телефон нашла

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

фуф ... еле вас дочитала ))) ну и понаписали вы, болтушки

8. ответ для Eastwick , на сообщение « да, она у Насти хищница »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да, она у Насти хищница
    Ага, только он у меня он
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

9. ответ для SuerteKaty , на сообщение « Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я всегда думала что чепашки кушают травку,капустучку там разную,но не тут-то было!
    Я его еще мясом кормлю и мальвами рыб иногда....
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

10. ответ для Eastwick , на сообщение « во-во, я тоже самое думала. а еще тут... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    во-во, я тоже самое думала. а еще тут недавно узнала, что они бывают сухопутные, а бывают, которым вода нужна
    Ага, причем некоторым много воды надо, а некоторым не очень и сушу обязательно
    Я - Настя. Со мной на ты

Страница 189 из 1484 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »