|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Короче ...я схожу с ума...девочки успокойте меня.....
КорочеРома с 12 часов не вставал. Не тошнило. В 18 я вызвала скорую. Нас увезли в инфекционку.но пока не оформили
Потому что хотят чтоб мы шли домой. Считают что он лежит потомучто емпература 38,8.
Сейчас она спала. Он вялый.но сейчас так хохотал и веселился. Что совсем не похож на больного
Короч. Нам предложили ехать домой..
И следить за состоянием дома...ну как вариант. Врач придет в 9 вечера
Аня, да что ж такое ((( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Менингит отмели. Он сидел кушал и смотрел книжку. Врачсказал что при м.ему было бы так не сделать. Было бы больно
Вчера съел пол батона. Я же с собой ничего не взяла. А приехала полсе ужина.
Нас отправили домой. Рома пока спит.температуры нет. Ночью поднималась до 37,5. Но сейчас уже нет
Анюта, хорошо, что все налаживается )))
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Смотрите какой тортик ВК нашла))))
прелесть какая )))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа.
Кстати про фамилии - я фамилию меняла, когда уже Ярослава носила. Прихожу к Г. она так радостно говорит, ты замуж вышла? Я говорю - да, Она ну слава богу хоть писать меньше, потом смотрит в документы и вздыхает - даже замуж нормально выйти не может У меня была Мирошниченко, а стала Константинова, что та длинная, что эта.
я тоже взяла фамилия мужа, причем поменяла шило на мыло - была Ткаченко, стала Калиниченко ))) меня во всех инстанциях, когда доки меняла, спрашивали - а вы специально мужа искали с такой фамилией?
мне всегда моя фамилия нравилась, что на КО заканчивается ... поменяла и опять КО
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Всем привет! Мы только с вечерней рыбалки на пирсе вернулись - мелкая рыба тут ловится быстро, даже не очень интересно. Удочку закинул, дернул, мелкую вытащил.... Завтра пойдем на лодке, там должно быть поинтереснее.
Доехали за 5 часов, пес мой всю дорогу спал, только один раз в туалет попросилась - совсем сильно захотела! На месте все хорошо, как и ожидалось, тихо и очень спокойно.
Вот только сейчас телефон свой найти не могу, все уже перерыла, если только в машине оставила. Завтра осмотрю, надеюсь там он!
рыбалка - классно ... что-то мне свежей рыбки захотелось ...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб телефон нашелся
я помню потеряла телефон ... все перерыла ... расстроилась ... потом попросила позвонить на него, оказалось он в машине ... я сидушку заднюю откидывала, чтоб багажник увеличить, так телефон упал в зазор между сидушкой и багажником ... я потом сидушку подняла .... вообщем если бы не звонок, то не знаю, когда бы телефон нашла
-
Наш человек
фуф ... еле вас дочитала ))) ну и понаписали вы, болтушки
-
Элита
Сообщение от Иствик
да, она у Насти хищница
Ага, только он у меня он
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Katrinika
Вот и наша ела креветки,и рыбу...А я всегда думала что чепашки кушают травку,капустучку там разную,но не тут-то было!
Я его еще мясом кормлю и мальвами рыб иногда....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Иствик
во-во, я тоже самое думала. а еще тут недавно узнала, что они бывают сухопутные, а бывают, которым вода нужна
Ага, причем некоторым много воды надо, а некоторым не очень и сушу обязательно
Я - Настя. Со мной на ты