Страница 189 из 204 « Первая 89139179185186187188189190191192193199 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

Цитата Сообщение от Venesuella Посмотреть сообщение
    Выбьюсь из общего хора. В этом году в 76 будут набирать первые классы замечательные учителя. Да и вообще началка там очень неплохая. завуч младших классов толковая, директрисса новая очень даже... А в 534 в этом году не самые лучшие учителя будут набирать первые классы, хотя в целом 534 конечно же сильнее 76. Но это "средняя т-ра по больнице", а решать, что важнее для вашего ребенка - только Вам.
    все, кто сбежал из нашей(74) в 76, - довольны. там ремонт, и детям учиться комфортно и легко, нет доп. предметов и объемных д/з
    и оценки хорошие

2. ответ для capitel , на сообщение « все, кто сбежал из нашей(74) в 76, -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    все, кто сбежал из нашей(74) в 76, - довольны. там ремонт, и детям учиться комфортно и легко, нет доп. предметов и объемных д/з
    и оценки хорошие
    Ну быть отличником в слабой школе - сомнительное преимущество. Выше потолка там не прыгнешь, я сама была в такой ситуации, к сожалению. Поэтому не пожелаю этого своим детям.
    Хотя конечно, если ребенок объективно не справляется с требованиями сильной школы, то вымучивать его не имеет смысла. Но изначально идти в слабую школу, чтобы "учиться легко" я бы не посоветовала.

3. ответ для juh , на сообщение « Ну быть отличником в слабой школе -... »
    Частый гость

Правильно говорят, что в начальной школе нужно выбирать учителя, а не школу. По сути, первоклассников этого года такого выбора лишили... При приеме на подготовку и дне открытых дверей были объявлены одни кандидатуры, а в мае оказалось, что учителей нет. Что толку в начальной школе, что школа сильная, если педагог, который ведет класс, слабый..

Я бы еще посоветовала выяснить, какое отношение администрации к внешкольным мероприятиям. В 534 школе сейчас с этим проблемы - не разрешают выезды во время уроков. Насколько я знаю, в других школах ситуация другая.

4. ответ для miminina , на сообщение « Правильно говорят, что в начальной... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от miminina Посмотреть сообщение
    Правильно говорят, что в начальной школе нужно выбирать учителя, а не школу. По сути, первоклассников этого года такого выбора лишили... При приеме на подготовку и дне открытых дверей были объявлены одни кандидатуры, а в мае оказалось, что учителей нет. Что толку в начальной школе, что школа сильная, если педагог, который ведет класс, слабый..

Я бы еще посоветовала выяснить, какое отношение администрации к внешкольным мероприятиям. В 534 школе сейчас с этим проблемы - не разрешают выезды во время уроков. Насколько я знаю, в других школах ситуация другая.
    Да, наш класс 4 года ездили по абонементу и в Русский музей и в Эрмитаж и в другие музеи. А в конце прошлого с этим как-то стало проблемно.

Встречный вопрос. Как учителя у нынешних третьеклашек? Мой средний в 2016ом идет

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для shelly* , на сообщение « Да, наш класс 4 года ездили по... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да, наш класс 4 года ездили по абонементу и в Русский музей и в Эрмитаж и в другие музеи. А в конце прошлого с этим как-то стало проблемно.

Встречный вопрос. Как учителя у нынешних третьеклашек? Мой средний в 2016ом идет

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Те, кто сейчас в третьем, когда-то в этом топе про Марину Владимировну, кажется, писали. Она тогда только вошла в коллектив школы, вместе с их 1-ым классом. И по-моему, родители были довольны. У неё первое образование психологическое. Про остальных учителей не помню, я бы своего ребёнка к ней хотела бы водить. Но нам идти в 2015, поэтому не судьба.

Тоже очень интересно узнать про учителей 4-ых классов. Может кто-то в личку напишет из учащихся, в топе, наверное не очень удобно обсуждать...

6. ответ для Ai-chan , на сообщение « Те, кто сейчас в третьем, когда-то в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Те, кто сейчас в третьем, когда-то в этом топе про Марину Владимировну, кажется, писали. Она тогда только вошла в коллектив школы, вместе с их 1-ым классом. И по-моему, родители были довольны. У неё первое образование психологическое. Про остальных учителей не помню, я бы своего ребёнка к ней хотела бы водить. Но нам идти в 2015, поэтому не судьба.

Тоже очень интересно узнать про учителей 4-ых классов. Может кто-то в личку напишет из учащихся, в топе, наверное не очень удобно обсуждать...

аа, школьный психолог? точно, я сама с ней общалась по поводу старшего по настоянию нашей классной, мне она понравилась. Спасибо, что напомнили!

Про учителей четвероклашек ничего не знаю, к сожалению..
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Старожил Аватар для ~Natura~

Подготовишки этого года, вопрос на засыпку )
    Нашли ли вы пособия по письму Лялягиной? Если да, то где?
    Мы уже все книжные обошли, в выходные на крупе искали, нет этих пособий нигде, говорят в этом году тираж не вышел...

8. ответ для ~Natura~ , на сообщение « Подготовишки этого года, вопрос на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Natura~ Посмотреть сообщение
    Подготовишки этого года, вопрос на засыпку )
    Нашли ли вы пособия по письму Лялягиной? Если да, то где?
    Мы уже все книжные обошли, в выходные на крупе искали, нет этих пособий нигде, говорят в этом году тираж не вышел...
    Я в прошлом году покупала в книжном магазине Бука. Вы там не смотрели?
    http://www.bukaspb.ru/

9. ответ для juh , на сообщение « Я в прошлом году покупала в книжном... »
    Старожил Аватар для ~Natura~

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году покупала в книжном магазине Бука. Вы там не смотрели?
    http://www.bukaspb.ru/
    Позвонила только что туда, сказали "вообще о лялягиной забудьте, ее больше не будет".

10. ответ для Ai-chan , на сообщение « Те, кто сейчас в третьем, когда-то в... »
    Гость Аватар для unpretty

мы сейчас у Марины Владимировны. мы довольны). живая, разумная, адекватная женщина. она - из добрых. мы такое и искали.
    в параллели А - жесткий, требовательный, заслуженный учитель (как обычно в А)). работают на результат, очень успешно. для ТДО не подходит.
    в Б - молодая девушка, на мой вкус - несколько истерична.

школьный психолог - отдельная дама, не наша. тоже хорошая)
    ---------------------

Страница 189 из 204 « Первая 89139179185186187188189190191192193199 Последняя »