|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Venesuella
Выбьюсь из общего хора. В этом году в 76 будут набирать первые классы замечательные учителя. Да и вообще началка там очень неплохая. завуч младших классов толковая, директрисса новая очень даже... А в 534 в этом году не самые лучшие учителя будут набирать первые классы, хотя в целом 534 конечно же сильнее 76. Но это "средняя т-ра по больнице", а решать, что важнее для вашего ребенка - только Вам.
все, кто сбежал из нашей(74) в 76, - довольны. там ремонт, и детям учиться комфортно и легко, нет доп. предметов и объемных д/з
и оценки хорошие
-
Сообщение от capitel
все, кто сбежал из нашей(74) в 76, - довольны. там ремонт, и детям учиться комфортно и легко, нет доп. предметов и объемных д/з
и оценки хорошие
Ну быть отличником в слабой школе - сомнительное преимущество. Выше потолка там не прыгнешь, я сама была в такой ситуации, к сожалению. Поэтому не пожелаю этого своим детям.
Хотя конечно, если ребенок объективно не справляется с требованиями сильной школы, то вымучивать его не имеет смысла. Но изначально идти в слабую школу, чтобы "учиться легко" я бы не посоветовала.
-
Правильно говорят, что в начальной школе нужно выбирать учителя, а не школу. По сути, первоклассников этого года такого выбора лишили... При приеме на подготовку и дне открытых дверей были объявлены одни кандидатуры, а в мае оказалось, что учителей нет. Что толку в начальной школе, что школа сильная, если педагог, который ведет класс, слабый..
Я бы еще посоветовала выяснить, какое отношение администрации к внешкольным мероприятиям. В 534 школе сейчас с этим проблемы - не разрешают выезды во время уроков. Насколько я знаю, в других школах ситуация другая.
-
Наш человек
Сообщение от miminina
Правильно говорят, что в начальной школе нужно выбирать учителя, а не школу. По сути, первоклассников этого года такого выбора лишили... При приеме на подготовку и дне открытых дверей были объявлены одни кандидатуры, а в мае оказалось, что учителей нет. Что толку в начальной школе, что школа сильная, если педагог, который ведет класс, слабый..
Я бы еще посоветовала выяснить, какое отношение администрации к внешкольным мероприятиям. В 534 школе сейчас с этим проблемы - не разрешают выезды во время уроков. Насколько я знаю, в других школах ситуация другая.
Да, наш класс 4 года ездили по абонементу и в Русский музей и в Эрмитаж и в другие музеи. А в конце прошлого с этим как-то стало проблемно.
Встречный вопрос. Как учителя у нынешних третьеклашек? Мой средний в 2016ом идет
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Сообщение от shelly*
Да, наш класс 4 года ездили по абонементу и в Русский музей и в Эрмитаж и в другие музеи. А в конце прошлого с этим как-то стало проблемно.
Встречный вопрос. Как учителя у нынешних третьеклашек? Мой средний в 2016ом идет
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Те, кто сейчас в третьем, когда-то в этом топе про Марину Владимировну, кажется, писали. Она тогда только вошла в коллектив школы, вместе с их 1-ым классом. И по-моему, родители были довольны. У неё первое образование психологическое. Про остальных учителей не помню, я бы своего ребёнка к ней хотела бы водить. Но нам идти в 2015, поэтому не судьба.
Тоже очень интересно узнать про учителей 4-ых классов. Может кто-то в личку напишет из учащихся, в топе, наверное не очень удобно обсуждать...
-
Наш человек
Сообщение от Ai-chan
Те, кто сейчас в третьем, когда-то в этом топе про Марину Владимировну, кажется, писали. Она тогда только вошла в коллектив школы, вместе с их 1-ым классом. И по-моему, родители были довольны. У неё первое образование психологическое. Про остальных учителей не помню, я бы своего ребёнка к ней хотела бы водить. Но нам идти в 2015, поэтому не судьба.
Тоже очень интересно узнать про учителей 4-ых классов. Может кто-то в личку напишет из учащихся, в топе, наверное не очень удобно обсуждать...
аа, школьный психолог? точно, я сама с ней общалась по поводу старшего по настоянию нашей классной, мне она понравилась. Спасибо, что напомнили!
Про учителей четвероклашек ничего не знаю, к сожалению..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Подготовишки этого года, вопрос на засыпку )
Нашли ли вы пособия по письму Лялягиной? Если да, то где?
Мы уже все книжные обошли, в выходные на крупе искали, нет этих пособий нигде, говорят в этом году тираж не вышел...
-
Сообщение от ~Natura~
Подготовишки этого года, вопрос на засыпку )
Нашли ли вы пособия по письму Лялягиной? Если да, то где?
Мы уже все книжные обошли, в выходные на крупе искали, нет этих пособий нигде, говорят в этом году тираж не вышел...
Я в прошлом году покупала в книжном магазине Бука. Вы там не смотрели?
http://www.bukaspb.ru/
-
Старожил
Сообщение от juh
Позвонила только что туда, сказали "вообще о лялягиной забудьте, ее больше не будет".
-
Гость
мы сейчас у Марины Владимировны. мы довольны). живая, разумная, адекватная женщина. она - из добрых. мы такое и искали.
в параллели А - жесткий, требовательный, заслуженный учитель (как обычно в А)). работают на результат, очень успешно. для ТДО не подходит.
в Б - молодая девушка, на мой вкус - несколько истерична.
школьный психолог - отдельная дама, не наша. тоже хорошая)