| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я точно иду...мой сначала захотел со мной пойти-а потом понял что кроме того как что выбрать там будет наши невесточкины секреты-сказал не пойду... Не хочу его мучать
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
девочки, кто точно туда пойдет?
я пойду. хотя судя по тому,что организатор- свадебный салон, что-то мне подсказывает,что там в основном реклама будет, причем узконаправленная.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
я пойду. хотя судя по тому,что организатор- свадебный салон, что-то мне подсказывает,что там в основном реклама будет, причем узконаправленная.
Это очень хорошее мероприятие должно быть. И не узконаправленное.
Наш ведущий очень рекомендовал сходить. Там всякое будет: и про платья, и про организацию и т.п.
А что еще кроме рекламы и советов по подготовке может быт на семинаре по подготовке свадьбы?)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Ну все, я рискнула и заказала платье в Америке!
Это конечно не отменяет походов по салонам, ибо неизвестно подойдет ли оно мне или нет,когда придет. да и того,что мне могут прислать ответ,что его больше нет в моем размере, например... но я о нем мечтала полгода, а сейчас эту коллекцию перестают отшивать и его больше не будет 
Поэтому я решила брать, а там-будь что будет. если что- просто выставлю на продажу. Вот. 
Время ещё есть, так что можно и подождать А картинку платья можно?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Ну все, я рискнула и заказала платье в Америке!
Это конечно не отменяет походов по салонам, ибо неизвестно подойдет ли оно мне или нет,когда придет. да и того,что мне могут прислать ответ,что его больше нет в моем размере, например... но я о нем мечтала полгода, а сейчас эту коллекцию перестают отшивать и его больше не будет 
Поэтому я решила брать, а там-будь что будет. если что- просто выставлю на продажу. Вот. 
Ну ты и рисковая...но как говорится кто не рискует не танцует на своей свадьбе в платье мечты
-
Старожил

вот такое.
-
Старожил
-
Старожил
Очень красивое платье!
Они напрямую в Россию высылают?
-
Старожил
настоящая Vera Wang. и не поверите, 20 тыс. (супротив 30,которые просят у нас в Питере за плохо сшитую реплику этого платья. группа уже мелькала выше в комментах)
напрямую не высылают, эта марка только в офлайне, но у меня туда друг поедет в конце месяца, он обещал поискать мой размер в магазине, если они еще остались там (у них сезон скидок идет сейчас). теперь ждать,ждать и ждать.
и я ждуууууууууу....