Страница 189 из 1468 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    я хочу пойти с сентября учиться на медсестру и потом переквалифицироваться в фельдшера. В общем я планирую через пять лет быть работником скорой помощи
    Настя, у меня был абсолютно ненужный справочник терапевта, старый правда, но вдруг нужен. Плюс от мамы осталось очень много мед.книг - она у меня старшая медсестра была. Так что обращайся=)

2. ответ для ksugatl , на сообщение « Настя, у меня был абсолютно ненужный... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Настя, у меня был абсолютно ненужный справочник терапевта, старый правда, но вдруг нужен. Плюс от мамы осталось очень много мед.книг - она у меня старшая медсестра была. Так что обращайся=)
    о, спасибо! Я как разузнаю что к чему, обращусь а есть что-нить типа атласов по кровеносной системе человека?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Зачем Вам двойная учеба????? Учитесь сразу на фельдшера, потом без дополнительных вложений сможете работать и мед. сестрой. А из мед. сестры на фельдшера не представляю как это???

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Зачем Вам двойная учеба????? Учитесь сразу на фельдшера, потом без дополнительных вложений сможете работать и мед. сестрой. А из мед. сестры на фельдшера не представляю как это???
    Потому как я буду на вечерке учиться на мс, а на фельдшера только дневное. Потом на дневном доп.год на фельдшера в том же самом заведении, на платной основе.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Ааа, вот как)
    А сколько лет на м-с на вечернем?
    Я училась на фельдшера 3 года, а работала в доврачебном каб. по спец-ти мало совсем.
    В основном мед-сестрой) Зато всегда с гинекологом или с урологом

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ааа, вот как)
    А сколько лет на м-с на вечернем?
    Я училась на фельдшера 3 года, а работала в доврачебном каб. по спец-ти мало совсем.
    В основном мед-сестрой) Зато всегда с гинекологом или с урологом
    на вечерке 3г.10 месяцев, на дневном на год мешьше. А что заканчивали? ФЕльдшерский? давно?

Небожитель Аватар для Piter*mama

неа, там и в 40 лет учаться, я в курсе. Надя! Меня сподвиг топик тут, на ЛВ. Почитай! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319122
    Настюша, я все эти околомедицинские метания пережила в 26 лет, так что мои поезда уже усвистели
    А вот тебе надо учиться
    Цитата Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
    Девушки, решила ради интереса почитать темы на русмедсервере про скрытые. Так вот там все врачи считают, что сперму не надо сдавать и самым информативным считается соскоб из уретры.. У меня уже голова кругом...
    Сдайте уже что-нибудь для собственного успокоения. Если очень жаль мужа, можно в Хеликсе сдать мочу на несколько ЗППП
    Но я не сторонник долгих поисков инфекций, если супруга обследована и признаков воспаления нет. В сложных случаях, конечно надо искать
    Мама троих

ну им виднее я спорить не буду. Но ока останусь при своем мнении.
    А что пишут, ПОЧЕМУ не информативно? Почему соскоб а не слеза?
    Почему, я так и не поняла...Пишут, например:" чем явилось назначение анализа по сперме? Если особых назначений нет, сдайте соскоб". Зашла туда почитать про 2 способа исследования по сперме и на тебе))) Но я тоже склоняюсь за анализ по сперме по личным причинам но вот пцр или посев?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

У ПЦР могут быть ложноположительные результаты, мы с этим столкнулись. Хотя это самый массовый метод сейчас
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Настюша, я все эти околомедицинские... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Сдайте уже что-нибудь для собственного успокоения. Если очень жаль мужа, можно в Хеликсе сдать мочу на несколько ЗППП
    Но я не сторонник долгих поисков инфекций, если супруга обследована и признаков воспаления нет. В сложных случаях, конечно надо искать
    Да,мы решили по сперме сделать, но я сейчас в больнице и муж дома болеет, поэтому опять откладывается.. И снова я на антибиотиках и снова беременность откладывается...
    У меня просто несколько лет назад на сперму была странная реакция внутри, все жгло.. Анализы сдавала, все окей, гинеколог говорит, что просто аллергическая реакция... Поэтому и считаю в нашем случае это информативным.

Страница 189 из 1468 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »