|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Санчеs
Спасибо! Блин, забирать неудобно, жалко. (((
-
Элита
Такие у всех замечательные идеи! Отпишусь и я.
1. Дочка 13 лет - осложняется тем, что ДР у нее 31.12 - Дед Мороз, как правило, выбивается из сил, подарков 2 - графический планшет (хрустальная мечта), набор бигудей с подогревом - т.к. страшно любит завиваться
2. Племянница 12 лет, обожает шить - набор для шитья куклы в стиле Прованс (Буквоед)
3. Муж - вот тут прошу не смеяться - ласты, сам бы он никогда не купил, мотивируя тем, что прекрасно плавает. Когда забирала в пункте самовывоза - надо мной тихо ржали продавцы...
-
Ветеран
Сообщение от MuumiAnna
1. Дочка 13 лет - осложняется тем, что ДР у нее 31.12 - Дед Мороз, как правило, выбивается из сил, подарков 2 - графический планшет (хрустальная мечта), набор бигудей с подогревом - т.к. страшно любит завиваться
2. Племянница 12 лет, обожает шить - набор для шитья куклы в стиле Прованс (Буквоед)
3. Муж - вот тут прошу не смеяться - ласты, сам бы он никогда не купил, мотивируя тем, что прекрасно плавает. Когда забирала в пункте самовывоза - надо мной тихо ржали продавцы...
так надо было этими ластами особо веселых отметить
а про куклу - супер идея!
-
Космонавт
О! Про ласты - спасибо, напомнили, что у мужа порвались плавки ))) положу в подарок, т.к. после НГ собираемся в аквапарк. Осталось только понять, где купить плавки в несезон.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
О! Про ласты - спасибо, напомнили, что у мужа порвались плавки ))) положу в подарок, т.к. после НГ собираемся в аквапарк. Осталось только понять, где купить плавки в несезон.
адидас, гольфстрим
то, что сазу на ум пишло
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
параноик со стажем
Сообщение от Иринч
Mad wave. Обычно напротив аквапарков есть магазы в Питер.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
А подскажите плиз, может у курсе кто - муж фанат японских кроссвордов, может быть кто встречал что то типа подарочного издания, большое, красочное и т.п... по инету полазала - ничего не нашла..
-
Ветеран
Сообщение от MuumiAnna
Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали ласты?
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
адидас, гольфстрим
то, что сазу на ум пишло
Сообщение от Anastasiya
Mad wave. Обычно напротив аквапарков есть магазы в Питер.
Спасибо! Обязательно поищу там.