Страница 189 из 238 « Первая 89139179185186187188189190191192193199 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

1. ответ для Яга. , на сообщение « Аня-Фани, где пропадала? Ответ наш:... »
    Мега-элита Аватар для Fanya

Цитата Сообщение от Яга. Посмотреть сообщение
    Аня-Фани, где пропадала?
    Нелечка,везде...я только по телефону сейчас общаюсь...В контакте появляюсь только посмотреть д/з ,если в группе провороню.А здесь читаю,если сил хвалает...Вот уж 23 часа как я не сплю)))Пойду-ка я..

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Вот и полуночницы подтянулись

Аньк, Неля, как у вас дела?
    Катюха,всё Хо-Ро-Шо!!!Данюхсон в логопедии,то что не говорили,почти всё уже говорим.На занятия каждый день как минимум час домашних заданий,два раза в неделю ходит на ушу,бассейн и художественный кружок.Он может и больше,но я не могу физически(хочется почти все гласные пропустить и сказать так.."фзичски")

йес! Аватар для Яга.

Мы только вернулись с экскурсии в Пулковскую обсерваторию! Обязательно к посещению!

Наш человек Аватар для Дагмара

Какие же вы, девочки, умнички и молодцы!!!! Удачи вам!!

5. ответ для Яга. , на сообщение « Мы только вернулись с экскурсии в... »

Мы только вернулись с экскурсии в Пулковскую обсерваторию! Обязательно к посещению!
    И когда всё смочь-успеть?Вопрос риторический...кто бы видел как я сегодня "летела" с работы,чтоб ребёнка успеть забрать из сада,а работа сегодня я начала в 5 утра...дурдом....чувствую скоро "продамся в рабство"на нормированный рабочий день,только не умею я так...

йес! Аватар для Яга.

Дела? дела! дела...
    Хуже, чем хотелось бы. НичЁ, прорвемся!
    Сама то как? Будешь приезжать, я бы у тебя по паре кг творога бы брала, да молока да сметанки...Ась?
    Юльца чем занята ц тебя?

Катюха,уж кто молодец,так это ты!(а я к тебе зимой приеду )Там у меня время будет)))

йес! Аватар для Яга.

За последние пару лет первая экскурсия
    Беда в том, что может оказаться последней на ближайшие пару лет вперед... НичЁ не изменилось: больные дети и их "больные родители" продолжают ходить повсюду...
    А экскурсия... Нам повезло, была замена и вел ее такой мировой дядя, интересно, познавательно, с кучей фактов и прекрасный рассказчик. Так ведь нашлись недовольные: давайте побыстрее, звезды и луну покажите! в телескоп! мы уже замерзли!
    А дядечка, после длинного дня и экскурсии остался еще на час с нами (Марк, Женя и я) и увлеченно рассказывал об астрономии, физике. истории...
    Иногда так хочется процитировать Кота Обормота с нашего ЛВ
    А раньше все было не так-летал Гагарин,играл Спартак!
    И шли составы на целину! какую,гады,просрали страну!!

9. ответ для Яга. , на сообщение « За последние пару лет первая... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Fanya Посмотреть сообщение
    И когда всё смочь-успеть?Вопрос риторический...кто бы видел как я сегодня "летела" с работы,чтоб ребёнка успеть забрать из сада,а работа сегодня я начала в 5 утра...дурдом....чувствую скоро "продамся в рабство"на нормированный рабочий день,только не умею я так...
    Ань, скоро зимние каникулы! Еще немного, еще чуть-чуть! Держись, мать. я про твои ежегодные зимние каникулы говорю.
    Дела? дела! дела...
    Хуже, чем хотелось бы. НичЁ, прорвемся!
    Сама то как? Будешь приезжать, я бы у тебя по паре кг творога бы брала, да молока да сметанки...Ась?
    Юльца чем занята ц тебя?
    Неля, а что плохого? Опять болеете? Надо что-то делать с этим
    Цитата Сообщение от Fanya Посмотреть сообщение
    Катюха,уж кто молодец,так это ты!(а я к тебе зимой приеду )Там у меня время будет)))
    Приезжай конечено! Буду очень рада, но не обессуть - я живу в ремонте, точнее мы живем
    За последние пару лет первая экскурсия
    Нель, такие всегда будут! У некоторых ничего криминального в том, что дети болеют - нет, вот и ходят везде с ними. Я не такая нерадивая, но иногда принимаю грипп за простуду, как в прошлый раз в Лукоморье И ей богу, ни за что не пришла бы, если бы подозревала у себя вирусняк
    А про "просраную страну", так конечно жаль, но вспомни, что вся страна работала раньше ТОЛЬКО на ОБОРОНКУ!!! Холодильники, стиралки, и другая бытовая техника была побочкой военных заводов. Да в общем-то и физики-астрономы-историки тоже были побочкой вузов, готовивших военных. Даже у меня в ветеринарке в первую очередь ставился во главу угла врач, действующий в ВОЕННЫХ условиях! Хотя конечно, очень жалко, что этой побочки сейчас днем с огнем не сыщешь. Но зато есть другие плюсы ЕСТЬ! Я в этом уверена, хотя к ним мы слишком быстро привыкли и не замечаем, как не замечали те плюсы тогда, когда жили в "просраной стране"

Наш человек Аватар для mazal

здра.

Страница 189 из 238 « Первая 89139179185186187188189190191192193199 Последняя »