|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сладкий Б. Перец
PS: в октябре уже никто не едет?-)))
а мы тут чё-то надумали .... наверное замёрзнем
местные говорят, что холодать начинает....сезон заканчивается 10 октября
-
Ветеран
я еду завтра - на выходные))) обещают дожжжжьь....
-
Ветеран
Хорошей вам погоды!!!!! бум надеяться повезет!!!
-
Сообщение от julibro
а расскажите, как получить представление о Корфу за 2 дня?))) жить буду в Белла Виста, в Греции до этого не была...
Вы в белла виста в бенитсес? за два дня если без машины, то разве что в Керкиру на автобусе успеете доехать. А с машиной поезжайте в Пелекас - симпатичная деревушка в горах, оттуда на пляж в Глифаду - очень красивый песчаный пляж, в Палеокастрице красиво и монастырь (если вас это интересует), от Палеокастрицы недалеко крепость Ангелокастро и виды по дороге. В Ахиллео не советую - самая бездарная достопримечательность Корфу, на мой взгляд
обязательно зайдите пообедать в таверну Зорбас - это по главной дороге в противоположную сторону от Керкиры, недалеко от отеля Корфу Марис.
-
Ветеран
спасибо, потом отпишусь! наметила Керкиру, люблю города, особенно венецианской республики))) а автобусы ходят часто/быстро?
-
Ветеран
От Бенитеса до Керкиры автобус N6 примерно раз в час идет - ехать минут 30. Билет 1.50 евро. Расписание на каждой остановке висит. Кстати, мы узнавали про велосипеды - прокат 5 евро на день.
-
Активный участник
Сообщение от adda
Вы в белла виста в бенитсес? за два дня если без машины, то разве что в Керкиру на автобусе успеете доехать. А с машиной поезжайте в Пелекас - симпатичная деревушка в горах, оттуда на пляж в Глифаду - очень красивый песчаный пляж, в Палеокастрице красиво и монастырь (если вас это интересует), от Палеокастрицы недалеко крепость Ангелокастро и виды по дороге. В Ахиллео не советую - самая бездарная достопримечательность Корфу, на мой взгляд
обязательно зайдите пообедать в таверну Зорбас - это по главной дороге в противоположную сторону от Керкиры, недалеко от отеля Корфу Марис.
в Зорбасе наверно в октябре только 2 брата-хозяина и есть
Хозяйку Беллы-Висты часто замечали в Посейдонии (почти напротив проката Корфу+), нам понравилось больше чем в Зорбасе.
-
Активный участник
Сообщение от julibro
спасибо, потом отпишусь! наметила Керкиру, люблю города, особенно венецианской республики))) а автобусы ходят часто/быстро?
на ресепшене в Белла Висте думаю найдете расписание как городских автобусов, так и междугородних (отправляются с автостанции в Керкире). Имейте в виду, что автобусы не ходят минута в минуту по расписанию - плюс-минус минут 10.
-
Ветеран
всем спасибо! скоро уже регистрация на посадку))) судя по тому, как они в белла виста отвечают на сообщения через их сайт, люди веселые там работают)))))
-
Ветеран
Сообщение от adda
В Ахиллео не советую - самая бездарная достопримечательность Корфу, на мой взгляд
Еще раз удостоверилась, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) Если вы имеете в виду Дврец Сиси, то я не согласна, там очень красиво!