|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я ответила в другой теме))) еще раз: берете направление из любой жк (не из области), звоните в кдц и просите соединить с Карпеевым. Он ответит на все вопросы, причем так, что их больше не останется, как и сомнений)))
-
Наш человек
Мне с 8 по 12 дц назначали
-
Активный участник
Сообщение от volgaj82
А если Жк консультация приписана к Александровской больнице,но я не хочу туда?(уже была там)жк может дать направление в любую больницу?
Может.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Мне делали на 22 д.ц. Но делают и в начале 5-7 или до 9 д.ц. в зависимости от цели осмотра. Я у А.В. тоже интересовалась, можно ли посмотреть тонким гистероскопом и если заметит что-то подозрительное, то переходить к стандартной процедуре. На что он мне ответил, что нет смысла, тк расширение шейки и так минимальное, 5 мм, так что я положилась на его мнение и делала сразу обычную гистероскопию.
-
Ветеран
Сообщение от Катерина R
Я не вижу ничего в гистере плохого, только лишь наркоз, и то, если будете с ним делать.
Гистера, это ни в коем случае не выскабливание. Можно обговорить это с врачем, чтобы без твоего согласия не скаблили.
А если делать офисную(под местной анестезией) так точно ничего не будет)
Тем более когда у вас такая ситуация с зб..надо ж посмотреть в чем дело...
Ну вот, я тоже склоняюсь к этому... Наркоза не боюсь, удивляет, что все врачи отговаривают, поэтому все тянула и оправдания выдумываю, что им виднее, поищу контакты...
Девочки, ещё вопросик пропустили мой, по поводу надо ли везти самостоятельно материал из 22 ЖК или они отправляют и ещё- кто - нибудь сразу в МЧС делал гистеру? Раз уж все туда везут?
-
Мне было назначено на 11 часов в 22 жк. Взяли в операционную поздно, пока отошла, чувствую, в мчс уже не успею, позвонила в Отта, в лаборатории девушка ответила, что задержится по работе до 16 часов. Помчалась туда, успела. Если в МЧС заранее предупредить, возможно, тоже можно договориться.
-
Участник
То есть в цену биопсия не включена и самой обязательно материал отвозить? Они там не делают?
-
Имеете в виду гистологию? Они делают сами, мне еще нужно было иммуногистохимию сделать, поэтому и возила. А так все сделают, результат через 10-14 дней.
-
Участник
Ой, перепутала! Да, гистологию. Спасибо)
-
Наш человек
Т.к. были неудачи ЭКО (а именно три свежих, два крио), то врач говорит надо бы проверить эндометрий, кусочек оторвать и отдать на гистологию, сказал делается в предыдущем цикле перед переносом, зачем я как-то забыла спросить, номогу завтра поинтересоваться, как раз иду к нему смотреть на свои выросшие фоллики))