|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В кормушке не успеваю сделать фото.
На лету получилось
-
с орбиты
 Сообщение от koi
Она дорогая, зараза
А вы нашли где купить? Сколько стоит?
-
Ветеран
у нас сейчас синички на 18-й этаж залетают, прикармливаю их пока арбузными семечками
в позапрошлом году кормушку ставили, сало вешали - так никого и не было.
а в этом году что насекомых летом множество в окна лезло, так и птицы, видимо, освоили вертикаль
-
Наш человек
а какие и как кормушки к стеклопакету прикреплять?
хотим кормушку завести уже не первый год, а как не знаем
-
Небожитель
Я на прошлой неделе купила чай в коробке-кормушке вот такой Повесили на балконе, насыпали крупу, ждем.
-
Больше красоты!
 Сообщение от Особо пыльная особа
Вот у нас какая кормушечка.
На что прикрепили?
-
 Сообщение от кряква
А вы нашли где купить? Сколько стоит?
700 руб.
В Яндекс Маркете можно найти.
-
Наш человек
 Сообщение от Понаехала
На что прикрепили? 
На штырь повесили, а штырь к стене закрепили, но у нас в стене был штырь, короткий для крепления облицовки, мы его выкрутили , а более длинный вкрутили. У нас офисное здание.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Я каждый год делаю такую кормушку: в 5л бутылке делаю окошки с козырьком , засовываю внутрь 1л бутылку горлышком вниз с прорезями, дно у 1л бутылки отрезаю. Вешаю на балконе, у нас второй этаж. Синички и воробьи спокойно могут кормиться , а голубям OFF. В этом году очень рано прилетела синичья стая. За три дня сожрали уже 2 литра смеси из дынных, арбузных и обычных семечек.
Решили подождать до снега, иначе разоримся на семечках
-
Наш человек
 Сообщение от Ski_one
Я каждый год делаю такую кормушку: в 5л бутылке делаю окошки с козырьком , засовываю внутрь 1л бутылку горлышком вниз с прорезями, дно у 1л бутылки отрезаю. Вешаю на балконе, у нас второй этаж. Синички и воробьи спокойно могут кормиться , а голубям OFF. В этом году очень рано прилетела синичья стая. За три дня сожрали уже 2 литра смеси из дынных, арбузных и обычных семечек.
Решили подождать до снега, иначе разоримся на семечках 
Что-то я не догадалась раньше арбузные семечки сушить.
В этом году тоже у меня рано синички появились, пришлось выставить кормушку.
Чтобы ни происходило, все хорошо!