| |
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от VetkaSireni
это на ВО, в 642 гимназии. Но боюсь представить конкурс в этот класс.
К ней еще во время беременности, подозреваю, записываться надо
А не проще пойти в обычную школу (ну или гимназию) недалеко от дома, а уже ближе к поступлению озаботиться кружками и подкурсами? 
Вот в этом то и был вопрос. Стоит ли искать что-то особенное?
-
с Марса
 Сообщение от VetkaSireni
Мне понравилось чья то мысль в одном из постов - что-то про "культурный бульон, в котором ребенку рекомендуется вариться" было 
И мне понравилась.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от De.
конкретно из нашего опыта - не стоит.
Школа обычная, учитель не сильный, не особо и заинтересованный в успехах детей. Программа тоже невнятная - "Планета знаний".
-
океанская волна
 Сообщение от De.
а у вас одна только цель: поступить в шгн? просто мне казалось, это лишь средство, да и то, не всем оно подходит, не для всех оптимально. Соответственно, и школу для началки выбираю не с точки зрения последующего поступления в шгн (а поступать стоит — хотя бы попробуете силы, окунётесь лишний раз в бульон ).
-
господа,кто ходит на подготовку 239 к ЧЕРНЯЕВУ Игорю по понедельникам,скиньте последний понедельник задачи-мы заболели
-
 Сообщение от Пиния
а у вас одна только цель: поступить в шгн? просто мне казалось, это лишь средство, да и то, не всем оно подходит, не для всех оптимально. Соответственно, и школу для началки выбираю не с точки зрения последующего поступления в шгн (а поступать стоит — хотя бы попробуете силы, окунётесь лишний раз в бульон  ).
Немного не поняла, средство чего или для чего? Хочется все-таки не просто окунуться, а поступить и закончить.
-
Добрый день, извините за посторонний вопрос. Подскажите, пожалуйста, фамилию автора мат.сборника с задачками олимпиадными, автор на "л", огромная тема, искать пробовала, но безрезультатно...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Юленек
Добрый день, извините за посторонний вопрос. Подскажите, пожалуйста, фамилию автора мат.сборника с задачками олимпиадными, автор на "л", огромная тема, искать пробовала, но безрезультатно...
На озоне видела для четвертого класса:-) левитас:-)
-
О! Точно, он. Большое спасибо, будем грызть, может, условия читать научит нас Левитас:-)) Почти стихи...