|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Элита
да настроение и самочуствие в норме, есть как в первые два дня уже не хочется, яблочки такие вкусненькие))) а на что яблоки заменить планируешь??
-
Активный участник
Да, у меня тоже настроение вроде в норме! Заменю либо вишней, либо свеклой) Я сейчас приседаю, спорт наше все))))
-
Элита
посмотрим как у меня будет, если что заменю на морковку, у нее по сравнению с вареной свеклойспособность усиливать процессы жироотложения в два раза меньше)))
-
Активный участник
А я сегодня ее ( морковку) еще не ела, думала у меня есть дома и ошиблась! Пойду, куплю)
-
Самое интересное,что у меня после капусты тоже плюс 2 кг примерно .Я правда нарушала парой черешенок.Сегодня мне массажисткка сказала,что объёмы уходят- ей это заметно.
Сегодня свекла-всё хорошо,но тааак хочется котлет .Вчера брат приехал -жарила,но сдержалась))))
-
Активный участник
 Сообщение от Малыша
Самое интересное,что у меня после капусты тоже плюс 2 кг примерно  .Я правда нарушала парой черешенок.Сегодня мне массажисткка сказала,что объёмы уходят- ей это заметно.
Сегодня свекла-всё хорошо,но тааак хочется котлет  .Вчера брат приехал -жарила,но сдержалась))))
Вот это сила воли! Совмещать диету с массажем, супер результаты будут!
-
Активный участник
Я что-то сегодня вообще на воде (
-
Элита
у меня в комнате боковое окно нахадится под 90 градусов к соседнему, а соседи по несколько раз в день там готовят еду , жарят-парят все со специями мясо и рыбу, запахи идут просто отвал башки))) я сижу как норкоманку у окна вдыхаю запахи, несколько раз было желание ворваться к ним и все слопать)))) сегодня яблоки идут нормально схавала уже полторы штуки, думаю больше трех не осилю, посмотрим какие завтра показатели будут))как за два дня могут уйти видимые объемы ума не приложу, хорошо бы если это было действительно так)))
-
 Сообщение от sams
Вот это сила воли!  Совмещать диету с массажем, супер результаты будут!
да я уже проходила испытания с котлетами в первом заплыве в этой диете .Да почему то в этот раз от обёртывания я не потею,т.е. снимаю плёнку с очень сухого тела.Но это может быть от нового крема- надо на проверенный переходить.
 Сообщение от sams
Я что-то сегодня вообще на воде (
Ну вода тоже нужная и полезная пища 
 Сообщение от Rita72
у меня в комнате боковое окно нахадится под 90 градусов к соседнему, а соседи по несколько раз в день там готовят еду , жарят-парят все со специями мясо и рыбу, запахи идут просто отвал башки))) я сижу как норкоманку у окна вдыхаю запахи, несколько раз было желание ворваться к ним и все слопать)))) сегодня яблоки идут нормально схавала уже полторы штуки, думаю больше трех не осилю, посмотрим какие завтра показатели будут))как за два дня могут уйти видимые объемы ума не приложу, хорошо бы если это было действительно так)))
Яблочные дни для меня праздник- тут уже свежие,прям с дерева
-
чудо с косичками
Что-то у меня цитирование глючит.
Девочки, не переживайте из-за маленьких отвесов! Все-таки наш организм - очень сложна система. И скинув сразу 1-2 кг за первые пару дней эта система "пугается" и берет тайм-аут. Только не забывайте пить витаминки. И старайтесь все-таки съедать необходимый минимум - хоть это и сложно. потому как 200г капусты - это слишком мало...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)