Страница 189 из 518 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для Десяточка , на сообщение « Между тем, специалист в области... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Между тем, специалист в области жилищного законодательства, депутат Госдумы Галина Хованская считает, что на этот раз у власти все получится.

«У городских властей достаточно рычагов давления на жителей, – считает депутат Госдумы. – Конечно, люди могут воспротивиться, но тогда им (в лучшем случае) никогда не увидеть капремонта, а в худшем – вообще своего дома. Например, несносимую хрущевку быстро сделают сносимой ввиду «аварийности», а жителям предложат переселиться в соседний регион». По словам депутата, такую возможность – переселение жителей аварийного жилья в другой регион – предоставляют изменения в Жилищный кодекс, прошедшие уже первое чтение в Госдуме. «ЭТО, КОНЕЧНО, ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НО ЕДИНОРОССЫ ПРОВЕЛИ ТАКУЮ НОРМУ, – рассказала Хованская. – Этим они очень помогут чиновникам шантажировать жителей центра, не желающих переезжать на окраины города: перед перспективой стать жителем другого региона никто сопротивляться не будет».

07.10.2011.
    Это начало То ли еще будет

Ветеран Аватар для Latte

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Часть квартир в новых домах будет под расселение, остальная часть коммерческая Иначе зачем коммерческим организациям заниматься благотворительностью

Ветеран Аватар для Latte

Цитата Сообщение от Ю мама Севы и Лины Посмотреть сообщение
    Кто хотить на Колыму выходи по одному...
    огласите весь список пожайста

4. ответ для Десяточка , на сообщение « Между тем, специалист в области... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Между тем, специалист в области жилищного законодательства, депутат Госдумы Галина Хованская считает, что на этот раз у власти все получится.

«У городских властей достаточно рычагов давления на жителей, – считает депутат Госдумы. – Конечно, люди могут воспротивиться, но тогда им (в лучшем случае) никогда не увидеть капремонта, а в худшем – вообще своего дома. Например, несносимую хрущевку быстро сделают сносимой ввиду «аварийности», а жителям предложат переселиться в соседний регион». По словам депутата, такую возможность – переселение жителей аварийного жилья в другой регион – предоставляют изменения в Жилищный кодекс, прошедшие уже первое чтение в Госдуме. «ЭТО, КОНЕЧНО, ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НО ЕДИНОРОССЫ ПРОВЕЛИ ТАКУЮ НОРМУ, – рассказала Хованская. – Этим они очень помогут чиновникам шантажировать жителей центра, не желающих переезжать на окраины города: перед перспективой стать жителем другого региона никто сопротивляться не будет».

07.10.2011.
    слов нет....

5. ответ для Никитина мама , на сообщение « :010: слов нет.... »
    Участник Аватар для strannic

давИте, давИте...
    Не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь ...

6. ответ для strannic , на сообщение « давИте, давИте... Не плюй в колодец -... »
    Элита Аватар для Хельга-Ольга

Как там у вас в Ульянке, начали что-нить строить? Да, вообще, с места хоть что-то сдвинулось?

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    с Луны Аватар для Уйма

от ить...
    я все пропустила - тут у нас топик для соцнайма? владельцев в другой топик отправили? или все тут???

а то у меня (ну у меня и у моих родителей) - две штуки - одна соцнайм, другая приватизированная - и все в одном доме
    никак не могли решить что лучше

в итоге пока вот так...

8. ответ для Уйма , на сообщение « от ить... я все пропустила - тут у... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    от ить...
    я все пропустила - тут у нас топик для соцнайма? владельцев в другой топик отправили? или все тут???

а то у меня (ну у меня и у моих родителей) - две штуки - одна соцнайм, другая приватизированная - и все в одном доме
    никак не могли решить что лучше

в итоге пока вот так...
    Тут пока все кучкуемся, страшилками делимся.

9. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Хранитель

С сайта.
    Жители высказались за шаговую доступность социальных объектов
    "В ходе организованной районным властями встречи компания "СПб Реновация" ответила на вопросы жителей Московского района и рассказала о новых социальных объектах, которые появятся в кварталах в ходе реализации программы реновации.

9 ноября 2011 года в школе № 537 состоялась встреча руководителей администрации Московского района с жителями Муниципального образования «Новоизмайловское».

На встрече также присутствовали сотрудники компании «СПб Реновация», которые индивидуально ответили на вопросы собравшихся и подробно рассказали о текущем состоянии программы развития застроенных территорий в Московском районе.

В своем выступлении сотрудники компании «СПб Реновация» проинформировали жителей о социальных объектах, которые дополнительно проектируются в кварталах реновации: о новых детских садах, школах, кабинетах врачей общей практики и других медицинских учреждениях, аптеках, детских площадках, магазинах шаговой доступности, спортивных объектах и пр."

Тайные собрания таки проводятся. Кто-нибудь был?

10. ответ для Colibri , на сообщение « С сайта. Жители высказались за... »
    Ветеран Аватар для Latte

Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Тайные собрания таки проводятся. Кто-нибудь был?
    ну это уже наглость конечно))))))))) перед кем они там выступают???????????? я такое не пропустила бы)))))))

Страница 189 из 518 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »