Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 189 из 2038 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для olgaga , на сообщение « Блин мы не какаем второй... »

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Блин мы не какаем второй день...тужимся, пыжимся и никак
    Оль, ешь чернослив, курагу (только если у ребя реакции на него нет)... поменьше хлебобулочных изделий... а если ребь совсем будет плакать, мучиться - вставь трубочку! если не поможет и стула не будет несколько дней, посоветуйся с врачами (можно микроклизму вставить. микролакс)..
    мне чернослив на второй-третий день помогал

2. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

а еще некоторые делают отвар на черносливе и его малышам дают пить.. но не знаю.. сама не пробовала...

3. ответ для olgaga , на сообщение « Блин мы не какаем второй... »
    Наш человек Аватар для аксюта

у нас так было,в итоге я съела чернослив и у ребзя понос открылся,а врач сказала что запор это больше 3-х дней без стула...теперь лечим понос

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто на ДО лежал вы сразу все ссобой брали
    вещи на до,в родилку и по?
    Да сидела разбирала по пакетам. На ДО на все время, в родилку минимум по списку (у меня родилка приравнивалась к реанимации) и на ПО немного для себя и малышки. Типа несколько штук подгузов (на день, пока не привезли большой пакет), несколько прокладок для груди, 1 трусы послеоперационные, тех же прокладок. А основной пакет на ПО мне муж подвез в день, после родов. Итого 3 пакета. Едешь в родилку пакеты остаются на ДО в шкафу, потом или сама забираешь или санитарки приносят. Я хотела сама, но как раз объявили карантин и меня не пустили, принесла санитарка.
    Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам

Частый гость Аватар для Anna Ya

Цитата Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
    Я думаю не имеет смысла малышастикам покупать малоразмерную одежку - первый месяц они все равно больше или в пеленках спят, или почти голенькие проветриваются)
    Моя подружка родила девочку 2,8 кг 48 см - и говорит, что даже мысли не возникло подкупить одежды поменьше) Они только сейчас до 56 доросли на 2ом месяце))) Одевала ее в бодики и распахонки 56го р-ра и все пучком!
    Цитата Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
    да! правильно.. а вообще, ребь может быть и большим.. у нас в декабрятах есть и большие, которые родились 57-60 см!!!! там вообще сразу даже 56-й был мал!!!!!

слинга нет, а беби-бьорновским рюкзачком пользуюсь! Она хорошо в нем засыпает!!!! и дела можно поделать!

а еще девочки! Мой совет беременным! Не покупайте бледные игрушки-мобили и коврики! они должны быть яркими!!!!
    Цитата Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
    согласна! не надо меньше 54
    Цитата Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, у меня трикотажный шарф, но я поняла, что наматывать его больно запарно...хочу купить май-слинг, там тоже можно с рождения носить, и завязывать намного удобнее, не надо этим шарфом обматываться-перематываться, прежде чем мелкого в него положить
    а в целом слинг - вещь! я вот сегодня успела приготовить суп, мясо и пирог испечь, пока мелкий в слинге глаза лупил да спал =) а так его одного лежать не оставишь, начинает ныть и требовать с ним тусоваться, да на ручках носить
    !!! Большое спасибо за советы!!!! )))

В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))

6. ответ для komsa , на сообщение « Brigitta, а сколько стоит массаж для... »

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Brigitta, а сколько стоит массаж для грудничка в ПЦ?
    Про подушку спасибо, в ПЦ массажа нет, мне врач будет делать (она сейчас на пенсии, а вообще меня лечила, когда я мелкая была) 500 р.

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Да сидела разбирала по пакетам. На ДО на все время, в родилку минимум по списку (у меня родилка приравнивалась к реанимации) и на ПО немного для себя и малышки. Типа несколько штук подгузов (на день, пока не привезли большой пакет), несколько прокладок для груди, 1 трусы послеоперационные, тех же прокладок. А основной пакет на ПО мне муж подвез в день, после родов. Итого 3 пакета. Едешь в родилку пакеты остаются на ДО в шкафу, потом или сама забираешь или санитарки приносят. Я хотела сама, но как раз объявили карантин и меня не пустили, принесла санитарка.
    спасибо...
    просто я на ПО набрала и подгузов и одежки....
    карантин же...чего мужу зря таскаться
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

8. Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    От выписки остались самые неизгладимые впечатления! Махаю палкои!
    Девочки не выписываитесь в общем зале! Это ужас, я первая вышла, в маленькои душнои комнате 20 чужих-необследованных людеи! Выити без ключа нельзя! Сестра вручила нас папе и убежала на 10 минут! Надеюсь мои крошка ничего не подхватил там!
    Поздравляю с выпиской! Т.е. у нас еще ничего была: мы вышли последние

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто на ДО лежал вы сразу все ссобой брали
    вещи на до,в родилку и по?
    лучше брать! я не брала, очень пожалела!

10. ответ для olgaga , на сообщение « Блин мы не какаем второй... »

вставляй трубку!

Страница 189 из 2038 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »