| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
Всем привет
к нам вернулась жара  - сегодня больше 30
курс по необъяснимым причинам меняется- в одном месте с 251 до 248, а в другом (где я в мае меняла за 245) стал 252 
с утра пошли за клубникой на наш местный мини-базар на остряках- цены от 13 (одно г...) до 25 (не особо лучше , чем за 13), поэтому поехали на 5км - там от 18 гривен до 30 много очень хорошей, разрешают даже самим набирать, черешня 15
вот эту мы взяли за 25

еще купили за 18 - тоже очень хорошая, только мельче
а запах  больше на остряках покупать не будем, лучше до 5 доехать
съела одну коробочку  , ощущение, что больше клубнику в рот не возьму  , но это до вечера, потом опять рука потянется 
ну что вы дразнитесь
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
лена!!!! как тебе на стыдно,у нас тут +17 и клубника дохлая
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
Всем привет
к нам вернулась жара  - сегодня больше 30
курс по необъяснимым причинам меняется- в одном месте с 251 до 248, а в другом (где я в мае меняла за 245) стал 252 
с утра пошли за клубникой на наш местный мини-базар на остряках- цены от 13 (одно г...) до 25 (не особо лучше , чем за 13), поэтому поехали на 5км - там от 18 гривен до 30 много очень хорошей, разрешают даже самим набирать, черешня 15
вот эту мы взяли за 25
еще купили за 18 - тоже очень хорошая, только мельче
а запах  больше на остряках покупать не будем, лучше до 5 доехать
съела одну коробочку  , ощущение, что больше клубнику в рот не возьму  , но это до вечера, потом опять рука потянется 
супер дразнилка ВЫ  
Пы Сы... а без вспышки был б краше
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
 Сообщение от natellochka
лена!!!! как тебе на стыдно,у нас тут +17 и клубника дохлая 
я б сказала травяная, вера взяла по 150 р...вкус толи воды , то ли травы... Ах, на след недельке. Жалко у нас у бабушки на даче (на Фиоленте) уже начинает отходить...
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Хранитель
 Сообщение от Близняшечка
супер дразнилка ВЫ 
Пы Сы... а без вспышки был б краше
да там и фокус ушел, но нормально мне никто не даст сфоткать, пока особо жаждующие мыли руки после рынка, я впопыхах пару кадров для мужа, чтобы видел ,чего лишился добрый я человек
так, девы, кто на 5км поедет, ко мне в гости заезжаем, я живу от него в пару минутах езды на топике в сторону остряков, номер дома, телефон есть в контакте, перед моим подъездом скамейка, покрашенная не мной в цвет российского флага, а на 2 этаже пристроенный вместо старого балкон-это мой временно, такого больше ни у кого нет, мимо не пройдешь
-
Ветеран
Дамы, а кто-нибудь по российскому паспорту на поезде в этом году ездил? Мы едем 6 июня на семерке. У дочи свидетельство(без печатей) и вкладыш. Когда летали - никаких проблем не было. В кассе мне сказали что украинские погранцы ставят печать в паспорте и он становится недействительным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарина
Дамы, а кто-нибудь по российскому паспорту на поезде в этом году ездил? Мы едем 6 июня на семерке. У дочи свидетельство(без печатей) и вкладыш. Когда летали - никаких проблем не было. В кассе мне сказали что украинские погранцы ставят печать в паспорте и он становится недействительным.
Два года подряд ездила по Российскому (и в этом году еду), никаких печатей не ставят. Хотя, может, на какого дурака нарвешься...
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Истинная Женщина
Офф. Инна ты когда уезжаешь? Я тут разобрала Анюткины вещи. Есть кое что на старшую.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Офф. Инна ты когда уезжаешь? Я тут разобрала Анюткины вещи. Есть кое что на старшую.
Оооо, Ларисочка, спасибо, дорогая! Мы уже на чемоданах. Сегодня отчаливаем! Так что придерживай до возвращения.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Истинная Женщина
А там летнее. Если влезет-привезу в Севу. Я все таки надеюсь на 1 чумодан и небольшую сумку.
Пиши оттуда! Я все таки надеюсь что мы соберем компанию, снимем микрик и поездим по ЮБК.