|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mari999
Мы не доплачивали за прошлый год, хотя обогревались только тепловыми пушками, сказали, что нет перерасхода по нашему дому. А жили мы прилично и соседи жили тоже постоянно и печку не топили...
Ну вот страннно... у нас перерасход по 500 с носа доплатить... хотя с другой стороны сильный расход идет в сентябре когда уже холодает (мы жили) и в мае-июне того года (когда было чуть выше 0 на улице долговременно).
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
У меня 10 кВт наматывает за ночь на слабом прогреве. Плюс если все в доме включат обогреватели, сможет ли что-то ещё работать?
А у меня не все дома. Не только лишь все. Вобщем, пока никого. Ночевала одна
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Участник
Сообщение от Мирка2010
Подскажите пожалуйста, у кого Дача в Комарово, какую антену можно для хорошего качества ТВ установить? Если сделать триколор или что-то в этом духе-ее не сопрут?как то скучно все же без телека...Спасибо за советы!
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, у кого, какие антенны хорошо работают?
-
Сообщение от Nastassya
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, у кого, какие антенны хорошо работают?
Хорошо работают антенны поднятые метров хотя бы на 7-10... пассив даже... дециметровые если хотите принимать оба мультиплекса...
Если хотите попробовать, в мире антенн и радиодеталях на пионерской вроде давали возможность менять антенны если не подошли...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Старожил
Обычный ресивер к телеку+комнатная антена и показывает 20 каналов в цифре.
Белоостров
-
Элита
Ну и злющая я сегодня Утром моего старшего, когда он на велосипеде катался, чуть собака не покусала. Была уже проблема с этой собакой, когда мы только смотровую получили. Шли с мужем по Красивой и собака эта "вылетела" к нам, облаяла и обратно убежала куда то.
Я впечатлилась, собака не шавочка ни разу, выше колена в холке, дворняга, очень агрессивно наскакивала, муж ее прогнал и меня убедил, что видимо, потому что начало апреля, она одна бегает, потом этого не будет
Мы сегодня в город уезжали утром и ребенок попросил разрешения, пока собираемся, покататься на велосипеде по нашей улице. Улица вполне себе спокойная, крайне редко машины ездят, я разрешила и только уехал, буквально через минуту весь в слезах приезжает назад, еле успокоила...
Оказывается, только отъехал, как за ним погналась и с лаем прыгнула большая светлая собака, за собакой длинная веревка волочилась, он упал с велосипеда и после этого собаку кто то позвал и она сразу убежала.
Дети говорят, что эта собака к нам к дому уже приходила, я просто не видела, но не лаяла, из какого дома не знают точно, но почти уверены, что из 300, там, вроде, живет человек, который сторожит коттеджи, которые напротив строят, 300 домик-это через дом от нас.
Я пошла искать эту собаку и ее хозяев, но никого не увидела Стучать в двери этого дома, в 9 утра, не стала, не уверена, что оттуда. Когда мы были с мужем, эта собака убежала куда то за этот дом.
Реально пришла в ужас, представив, что со старшим мог быть и младший, он и так всего боится, даже кошек, серьезная неврология и прочее, а после встречи с такой агрессивной собакой, последствия могли бы быть крайне плачевные, если уж старший рыдал, а он собак не просто не боится, а любит.
Мы теперь приедем только 27 июня и я там собиралась июль и август проводить, но в соседстве с такой собакой...
В общем, нужны мысли, что предпринять в такой ситуации?
Мне вот кажется, надо точно узнать из какого дома эта собака, но почти на 100% уверена, что из 300, пойти поговорить с хозяевами или сразу жалобу в правление написать или куда там еще пишут?
Приехать 27 числа и должны же появиться наконец соседи, узнать у них, есть ли сейчас проблемы с этой собакой? Может, люди появятся и за ней будут лучше следить, ведь их дом прямо напротив колонки, людей много проходит.
Вокруг сейчас, только в одном доме живут, наших соседей в глаза еще не видели, вот, наверное, хозяева и расслабились. За ней веревка волочилась, сорвалась или перегрызла, но вот приходила к нашему крыльцу, значит это не редкое явление.
Мне крайне страшно за младшего, но и на даче, запереть его в доме-это нереально.
-
А первая собака в Вашем посте тёмная? Толстая?
-
Элита
Сообщение от zozula
А первая собака в Вашем посте тёмная? Толстая?
Нет, судя по рассказу ребенка, все та же, то ли белая, то ли серая, уши стоят, в холке, примерно по колено.
Черную и толстую мы уже встречали несколько раз в районе правления, но она не нападала, спокойная вроде, хотя на велосипедах мимо нее не ездили.
-
Вот у нас черная лает на велосипедистов, и когда я утром на крыльцо выхожу, нагло просит еду
-
Наш человек
Написать в правление с указанием предполагаемого проживания собаки, можно даже приблизительно указать диапазон номеров дач, с подробным описанием?
И пусть ищут, пройдут там с хозяевами поговорит... Найдут и в менять - больших собак вообще-то на привязи нужно держать и в наморднике!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk