| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я ее научила нескольким основным словам, но она ими не очень охотно пользуется. Медкомиссия не нужна, но нужны св-во рождении и справка о прививках. С прививками все оказалось не так страшно, как я считала - у нас не хватало только 2. Нам их вкололи в один день, и Ника их перенесла без особых проблем.
-
Частый гость
 Сообщение от Kanga-roo
обучаем, как пользоваться скайпом и прочими "премудростями", чтобы нормально общаться потом и быть хотя бы виртуально ближе.
Кстати, рекомендую: TeamViewer - очень удобная программа для удалённого управления компьютером: родители просто запускают у себя, говорят вам два числа (логин и пароль), вы их вводите со своей стороны - и вуаля, можно помогать родителям (обновления выполнять и т.п.).
Плюсы в том, что она бесплатная, работает через любого провайдера и любые NAT'ы и даже у меня через 3G 512kbit тут завелась (с интернетом тут... хм.. не всё гладко, но это отдельный разговор).
-
Хранитель
Тут смотрю, все в основном про Австралию. А из НЗ кто-нибудь есть?
-
Наш человек
Из НЗ у нас только Вероника, но она уже очень давно здесь не появлялась
-
Наш человек
Вот такой вот у меня выдался рабочий день, уж больно полюбил один крылатый мужчинка ,то ли мою камеру, а может я сама ему приглянулась.. )) Прилип ко мне, прямо на церемонии черный лебедь, который вышел из реки, нагло щипал за неприличные места )... пытался клюнуть камеру, при этом шипел на всех кто пытался его отогнать ( на предпоследнем кадре он как раз налетал на мою ассистентку, и весьма сильно щипанул за ногу) , церемония была немного сорвана, так как никто включая меня не мог не удержаться от смеха.. С горем пополам мы отснимали церемонию , сходили в парк погуляли, и всю дорогу он шел за мной (или камерой).. ну или еще за чем то, что его собственно привлекло, отстать от меня пришлось при входе в ресторан, так как его туда просто не пустили... ...
пы. сы.. не спрашивайте откуда я знаю что это ОН а не ОНА.. нутром чую )))))
пока пост писала нашла ище одну фотку очень забавную со свадьбы, она у меня на память лежит... (самы последний кадр) этот товарищ свалился прамо на церемонии невесте на фату, размер около 8 см.. )... убивать не стали.
-
Хранитель
 Сообщение от vent solaire
Из НЗ у нас только Вероника, но она уже очень давно здесь не появлялась 
ясно. А мы как раз больше в НЗ почему-то хотим, чем в Австралию. Или имеет смысл пробовать подаваться и туда, и туда? основной заявитель у нас инженер по специальности - это специальность сейчас и там, и там в списках.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Gela
Вот такой вот у меня выдался рабочий день
Вы официально работаете фотографом?
-
Хранитель
 Сообщение от ЛучистаЯ
ваши инженеры по какой специализации?
мы с июля начнем гтовиться к инглишу, только пока не совсем понимаем где и как. хочется понять еще насколько плох наш уровень сейчас.
-
Наш человек
ЛучистаЯ ))... да уж
Irina_ да, официально. свадьбы - халтура , а вообще на журнал.