Страница 189 из 500 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Спасибо
    а на рентгене у мелкого сердце с одной стороны увеличено, причем на двух, с разницей в месяц! вот так они делают, пугают только

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

ребенок научился залезать на диван а слезать у нас получается только головой вперед вчера не заметила, а он так бабахнулся, что язык до крови прикусил

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Доброго времени суток всем.
    Скоро будем жить на Пионерстроя )))) А пока что еще у себя дома... в Приморском крае)))) У нас тут пока хорошо, море, солнце, дожди и опять море)

Я сразу с важным вопросом. По карте посмотрела к нам ближе всего 60 поликлиника. отзывы есть какие нибудь? нормальное медицинское учреждение? или сразу стоит искать альтернативу?

4. ответ для Zhenya-Umnitsa , на сообщение « Доброго времени суток всем. Скоро... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Zhenya-Umnitsa Посмотреть сообщение
    Скоро будем жить на Пионерстроя )))) А пока что еще у себя дома... в Приморском крае)))) У нас тут пока хорошо, море, солнце, дожди и опять море)

Я сразу с важным вопросом. По карте посмотрела к нам ближе всего 60 поликлиника. отзывы есть какие нибудь? нормальное медицинское учреждение? или сразу стоит искать альтернативу?
    Привет! И добро пожаловать !
    Как тесен мир, а вы конкретно откуда?
    А мы судя по-всему скоро туда уезжаем (так сложились обстоятельства), но японское море я лю .
    В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка , так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
    А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой ).
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

5. ответ для *Serenity* , на сообщение « Привет! И добро пожаловать :flower:!... »

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    А мы судя по-всему скоро туда уезжаем (так сложились обстоятельства), но японское море я лю .
    В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка , так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
    А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой ).
    Ух ты) Так мы с Вами по обмену можно сказать)))) Я раньше жила во Владивостоке, а последние несколько лет в 120 км от него. Маленький городок, называется Фокино (раньше Тихоокеанский). Летом очень хорошо, до моря всего 10 мин на машине)))

Если у Вас есть вопросы по Приморью спрашивайте))) край то небольшой, я много где еще бывала)) Можно и через личку.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Zhenya-Umnitsa Посмотреть сообщение

Привет! Пионерстроя, а ок какой? у нас 8-ой участок, врачиха более менее, но вроде собралась на пенсию, да спецы там не очень, но вроде окулист хорошая!

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Да, неонатолог просто жуть!!!! Поолностью согласна!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

всем привет! девчата, а где вы малышне чепчики в нанем районе покупаете? раньше я всегда в ЗМ на брестком что то накапывала а теперь там такой выбор скудный...куда податься?

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    всем привет! девчата, а где вы малышне чепчики в нанем районе покупаете? раньше я всегда в ЗМ на брестком что то накапывала а теперь там такой выбор скудный...куда податься?
    ой что то про чепчики и не подскажу, как то они нам не понадобились совсем почти. Я все зимой шлемики одевала а с лета и вообще только панамки. А сколько малышне то?
    Есть дети на ленинском и на ветеранов. Есть детские миры на ветеранов ближе к пионерстроя и на ленинском в бульваре опять же! Только я не в курсе что там с ассортиментом

Девульки а мы всё в Сертолово тусим, как у нас там погодка а то что то в Сертолово сегодня и лето кончилось на термометре было вечером 18 градусов и ветрина жуть Утром же лило и весь день затянуто все небо. Лето вернется?! А то у нас тут и теплой одежки то нету
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Лето вернулось бодрым шагом, вчера как будто и не бывало, вечером сейчас тут на севере гуляли снова нагишом! +29.... Что то даже не верится что вчера так холодно было
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

придется еще потерпеть жару нашим детишкам
    обещают еще и еще моемся-ополаскиваемся постоянно, ребенок постоянно липкий

Страница 189 из 500 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »