|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо
а на рентгене у мелкого сердце с одной стороны увеличено, причем на двух, с разницей в месяц! вот так они делают, пугают только
-
Участник
-
Участник
Доброго времени суток всем.
Скоро будем жить на Пионерстроя )))) А пока что еще у себя дома... в Приморском крае)))) У нас тут пока хорошо, море, солнце, дожди и опять море)
Я сразу с важным вопросом. По карте посмотрела к нам ближе всего 60 поликлиника. отзывы есть какие нибудь? нормальное медицинское учреждение? или сразу стоит искать альтернативу?
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenya-Umnitsa
Скоро будем жить на Пионерстроя )))) А пока что еще у себя дома... в Приморском крае)))) У нас тут пока хорошо, море, солнце, дожди и опять море)
Я сразу с важным вопросом. По карте посмотрела к нам ближе всего 60 поликлиника. отзывы есть какие нибудь? нормальное медицинское учреждение? или сразу стоит искать альтернативу?
Привет! И добро пожаловать !
Как тесен мир, а вы конкретно откуда?
А мы судя по-всему скоро туда уезжаем (так сложились обстоятельства), но японское море я лю .
В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка , так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой ).
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Участник
 Сообщение от *Serenity*
Привет! И добро пожаловать  !
А мы судя по-всему скоро туда уезжаем  (так сложились обстоятельства), но японское море я лю  .
В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка  , так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой  ).
Ух ты) Так мы с Вами по обмену можно сказать)))) Я раньше жила во Владивостоке, а последние несколько лет в 120 км от него. Маленький городок, называется Фокино (раньше Тихоокеанский). Летом очень хорошо, до моря всего 10 мин на машине)))
Если у Вас есть вопросы по Приморью спрашивайте))) край то небольшой, я много где еще бывала)) Можно и через личку.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhenya-Umnitsa
Привет! Пионерстроя, а ок какой? у нас 8-ой участок, врачиха более менее, но вроде собралась на пенсию, да спецы там не очень, но вроде окулист хорошая!
 Сообщение от *Serenity*
Привет! И добро пожаловать  !
А мы судя по-всему скоро туда уезжаем  (так сложились обстоятельства), но японское море я лю  .
В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка  , так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой  ).
Да, неонатолог просто жуть!!!! Поолностью согласна!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
всем привет! девчата, а где вы малышне чепчики в нанем районе покупаете? раньше я всегда в ЗМ на брестком что то накапывала а теперь там такой выбор скудный...куда податься?
-
Наш человек
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
-
Участник