|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, может кто -нибудь недавно оформлял загран паспорт в Ломоносовском ОВИРе? Мне нужно получить новый (взамен старого) и вписать ребенка.....Мои действия?
В Интернете много анкет, но все разные. подскажите пожалуйста)
-
Наш человек
Девушки,никто не одолжит карту Максидома, желательно 10 % ?
если что, напишите в личку
-
Наш человек
Сообщение от Натарик
Девушки,никто не одолжит карту Максидома, желательно 10 % ?
Максимальная скидка, которую можно достичь на сегодня - 7%, а до 16 августа 14% .
10% не бывает
-
Элита
Сообщение от klubnichka 000
девочки, может кто -нибудь недавно оформлял загран паспорт в Ломоносовском ОВИРе? Мне нужно получить новый (взамен старого) и вписать ребенка.....Мои действия?
Мне это тоже интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама В
Мне это тоже интересно.
Насколько я знаю, сейчас делают только паспорта нового образца. Фотографируют сразу же в ОВИРе. На ребенка отдельный паспорт надо делать. Стоит около 1000 р. Обращаться в Петергоф, в ОВИР (надо выйти на остановке около "Ракеты", около башни с часами и перейти на др. сторону и идти в сторону Ф.залива - мимо военкомата, если кто знает). Время работы у них какое-то хитрое, помню, что во вторник с 11 до 20 работают. Народу (в феврале-марте) не было никого, может пара человек очередь.
Сейчас попробую адрес-телефон найти.
Нашла! Новый Петергоф, ул. Конно-Гренадёрская, д. 1
Приём граждан по вопросам оформления и выдачи паспорта, удостоверяещего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.
Понедельник с 10.00 до 18.00
Вторник с 11.00 до 20.00
Среда с 10.00 до 13.00
Четверг с 11.00 до 20.00
Пятница с 10.00 до 16.45
Суббота приём - с 10.00 до 13.00
выдача - с 14.00 до 16.00
Воскресенье Выходной
Перерыв с 13.00 до 14.00
Нашла здесь:
http://www.peterinfo.ru/index.php/Pa...otdelenie-OVIR
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за совет с китайским рестораном в Петергофе! С мужем съездили туда в субботу, взяли вкуснятины, дома устроили Private Party. Объелись как свинтусы!!! Сплошной восторг! Так понравилось, что будем крещение Полькино там отмечать в субботу.
А у меня инет через модем Мегафоновский. До этого был Скайлинк. Вполне сносная безлимитка. Но модем накрылся... У Мегафона теперь тоже есть безлимитка - 700 руб.\мес.
-
Старожил
Сообщение от Анна М
Привет всем!!!
Девочки, если кому мёд нужен обращайтесь будем качать на неделе!! Заодно цветочков у меня настригёте я тут кому-то обещала.
Ой, я хочу медочку! А у Вас ...что прямо в Мартышкино пасека?..Уж, простите мою невежественность..)
Я - Аня, обитаю в Мордвиновке с двумя шладкими спиногрызиками..)
-
Элита
всем приветик!на счет инета лучше инфо-лан хочу с авангарда уйти-постоянные сбоиа инфо-лан нормально летает)))
-
Мега-элита
Сообщение от klubnichka 000
вот здесь анкеты:
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
заполняете на себя и ребенка, к анкетам по 2 фотографии (любых, похожих на паспортные, на паспорт фотографировать там будут, приклеивать не надо), в сбербанке платите пошлину 1000 р. на себя и 500 р. ребенок, старый загран. не забудьте (мне пришлось 2 раза ездить , они его почему-то сразу аннулируют), св-во о рождении, ксерокопия рос. паспорта.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Наш человек
Девочки плиз подскажите в ломоносове какого нибудь массажиста ( массаж живота хочу))