|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто ходит в садик Солнечный день на космонавтов?Не могу найти отзывов о нём
-
Старожил
 Сообщение от Рики Тики Тави
А кто ходит в садик Солнечный день на космонавтов?Не могу найти отзывов о нём 
Мы ходим, правда пошли на лето, с осени в гос.сад, просто на работу срочно надо было, так воспитатели сделали все, чтоб адаптация прошла максимально быстро и легко... очень уютные группы, море игрушек, куча занятий, английский даже для яселек, кукольные мини-спектакли, физкультура, музыкальные занятия и т.д. ит.п. воспитатели хорошие, могут и пожалеть дитенка, если сильно к маме хочет и на ручки взять. Мы ходим в сад только месяц а моя крошка, отличающаяся особым шилопопством, уже и аппликации там наделала и рисунки, дома бы точно у нас с ней заняться искусством не получилось .
Гуляют во дворе дома, площадка правда не ахти у нас (сама живу в этом доме), но все же более менее закрытая.
В общем нам нравится, даже жаль будет уходить осенью, но, к сожалению, все упирается в финансы.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка )))
Мы ходим, правда пошли на лето, с осени в гос.сад, просто на работу срочно надо было, так воспитатели сделали все, чтоб адаптация прошла максимально быстро и легко... очень уютные группы, море игрушек, куча занятий, английский даже для яселек, кукольные мини-спектакли, физкультура, музыкальные занятия и т.д. ит.п. воспитатели хорошие, могут и пожалеть дитенка, если сильно к маме хочет и на ручки взять. Мы ходим в сад только месяц а моя крошка, отличающаяся особым шилопопством, уже и аппликации там наделала и рисунки, дома бы точно у нас с ней заняться искусством не получилось  .
Гуляют во дворе дома, площадка правда не ахти у нас (сама живу в этом доме), но все же более менее закрытая.
В общем нам нравится, даже жаль будет уходить осенью, но, к сожалению, все упирается в финансы.
Спасибо, очень полезная информация
-
Активный участник
Про Петроградский район.
К вопросу,где лучше в частной группе или в обычной. из опыта работы (логопедом) в обеих группах, могу сказать,что в коммерческой группе "Плим" дети себя чувствуют как дома, никто не плачет на пороге садика или в раздевалке,обнимая маму, дети "живые",эмоционально и психологически открытые,не боятся задавать вопросов ,всегда в хорошем настроении,я уж молчу про праздники и занятия,которые там проводят специалисты  Все с душой и профессионально. Коллектив молодой.Дети в восторге!!
Свою дочь водила в массовый сад,обзавидовалась
Пишите в личку,если кому насущно и интересно.
-
Гость
Девочки, подскажите, рядом с ул. Турку (относительно близко чтобы был) есть нормальные сады, платные, для детишек от 1,5 лет. И еще вопрос, а если место в бесплатном появится, нас могут взять в середине года, или теперь уже точно не попадем до сентября 2013? В поиске по темам ничего не нашла конкретного, может пропустила, ткните, если что)))
-
Гость
 Сообщение от Леся
Присоединяюсь к вопросу, интересен Петроградский район
Моя дочь, ей 4 года, ходит в Плим,на Чапыгина. Садик в помещении обычного сада,но вход отдельный.Я очень хвалю этот садик,потому что важные для меня вещи -доброе отношение к ребенку, интересные разные занятия и веселье дочки, перевешивают некоторые минусы. В общем-рекомендую,Леся, пишите лично.
Оля + мелкая Вероничка 
-
Старожил
Девочки! Подскажите может кто знает о коммерческих садиках или даже просто группах в Пушкинском - Павловском районе. Сынульке 1,5 годика и уже хотелось бы присмотреться к садикам
-
Старожил
Здравствуйте!
Подскажите, кто нибудь ходит(л) в садик Кенгуренок на гражданском 36?
И какие еще есть сады в районе Гражданский/Непокоренных?
-
Родители, обучающие детей в Аспекте:
а есть ли там учителя, увлеченные, заразительные, талантливые, внимательные к ребенку, с широкими и глубокими познаниями? Не обязательно все - мы не с другой планеты Какие они ведут занятия? И есть ли там атмосфера, пропитанная духом познания и творчества, а не дисциплиной и строгостью? Для нас с супругом это сейчас ключевоые вопросы. Мы выбираем между двумя садиками: Валентины Михайловой и Аспектом.. Отзывов о преподавателях Аспекта в инете нет практически, ну что эти избитые "профессионализм", "опыт работы". эх... В монтессори-школу В.Михайловой мы уже ходили на развивающие занятия, информации достаточно. Были и у зав по уч части в Аспекте. Будет ценно ваше мнение. Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от scorpicora
Моя дочь, ей 4 года, ходит в Плим,на Чапыгина. Садик в помещении обычного сада,но вход отдельный.Я очень хвалю этот садик,потому что важные для меня вещи -доброе отношение к ребенку, интересные разные занятия и веселье дочки, перевешивают некоторые минусы. В общем-рекомендую,Леся, пишите лично.
И я выскажусь в пользу ПЛИМа. У меня оба ходят туда. Старший в этом году заканчивает. Все 4 года ходили в ПЛИМ. Младшая в этом году туда пошла.
Для меня главное - это отношение воспитателей к детям, чтобы душа за них была спокойна. Воспитатели детей встречают улыбками во весь рот, детей из сада не вытащить, причем не только моих. Регулярно вижу картину: "ну дай поиграть еще"!
В саду куча занятий, есть даже театральные занятия, которые ведет профессиональная актриса. Они такие спектакли ставят!!! Есть логопед и психолог. Старших готовят к школе, причем не только знания дают, но специальные занятия проводят, чтобы психологически подготовить.
Видела объявление - в субботу, 19.05 в 16 ч. в ПЛИМе будет день открытых дверей. Есть сайт и группа в контакте. Кому интересно, напишу в личку.
Ира, старший брат Витька и малышка Аня