|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksana.v
Это он и есть
Спасибо!
-
Сообщение от Zebrochka
совершенно никому не нужна.
это бумажка о том, что вы учились и закончили.
карточка водителя
Сообщение от netally
у меня ее даже не спросили. Я сама сказала, что принесла. А ну раз принесли, хорошо, давайте вам отметку там поставим. И все.
Спасибо, а то я уже думала в автошколу придется идти.
-
Северный цвет
А кто получал новые права на другую фамилию? Обязательно эта пресловутая экзаменационная карточка из школы или достаточно свидетельства о браке? Нигде не могу найти эту карточку, боюсь потерялась между многочисленными переездами .
-
-
Наш человек
Сообщение от Мария@
Отчёт
МРЭО Салова 66.
В 8.55 в очереди 1 человек. Послали в 11 каб., там вообще никого. Отдала док-ты (карточки водителя нет, спросили, где права получала и всё), подождала в коридоре, сфотографировали в том же кабинете, сама ничего не заполняла, расписалась там, где пальцем ткнули. В соседнем здании оплатила 800+100 руб, вернулась отдать квитанцию. В 9.27 вышла с новыми правами
Мед справку делала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1849
Всем желаю такой же быстрой и беспроблемной замены прав
Класс!
-
Наш человек
Ну вот и я поменяла права! Медкомиссию сделала на Народной,1, за 20 минут. Через сайт госуслуги записалась в МРЭО на Дальневосточном. Приехала к назначенному времени, отдала документы, оплатила там госпошлину 800 руб. + 35 руб. комиссия банку, и через 35 минут получила права Заявление с сайта не распечатывала, и в МРЭО тоже ничего не заполняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Alisande
А кто получал новые права на другую фамилию? Обязательно эта пресловутая экзаменационная карточка из школы или достаточно свидетельства о браке? Нигде не могу найти эту карточку, боюсь потерялась между многочисленными переездами .
Я меняла, да, эта карточка нужна, мне пришлось в другой город ехать за ней к родителям.
-
Хранитель
Сообщение от Alisande
Я меняла, карточка была, но я ее забыла. Даже не спросили.
-
Северный цвет
Получается, бывает по-разному...
Сообщение от Lakehouse
Я меняла, да, эта карточка нужна, мне пришлось в другой город ехать за ней к родителям.
А где меняли и давно ли? Не на ш. Революции?
Сообщение от clinique
Я меняла, карточка была, но я ее забыла. Даже не спросили.
А Вы где меняли и когда? Ваш пример обнадеживает - мне вообще неоткуда взять эту карту, разве что идти в автошколу и просить дубликат (а дают ли оный в принципе? ).
-
Хранитель
Меняла в апреле, на дальневосточном МРЭО.
Если почитаете топ выше. поднимался этот вопрос уже, ни у кого не спрашивают.