Страница 189 из 366 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для Ane4ka , на сообщение « Да там написано такое, я помню. Но я и... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    А как же тогда я помню где то читала что чем раньше забронируешь тем дешевле?

Или это надо на сайте отеля тогда?
    Так может быть по-разному. Может быть и так, что раньше цена меньше, а потом вырастет. А могут быть и акции, т.е. снижение цены. Никто предсказать не может. У меня небольшой опыт бронирования, и у меня или цена оставалась одной и той же, или вырастала ближе к датам проживания, но может быть по-разному.

Может и на сайт отеля. Вот там, кстати, может быть скидка при бронировании заранее, т.е. она может быть прописана.
    А может и на другие системы бронирования. Ведь наверняка не только с Букингом работает этот отель. Но повторюсь, что о других системах бронирования у нас другие темы есть. Также есть у нас темы о поисковиках между системами бронирования. Намекаю, как минимум, про несколько прикреплённых тем в разделе.

Но я то хочу именно этот отель.
    Так и что? Ведь не предлагают Вам искать другой отель, а предлагают посмотреть в других местах предоплатный тариф (но возвратный!). Сейчас-то Вы не отказываетесь от этой брони, никто не говорит, что искать в других местах можно только отказавшись здесь. И да, вариант покупки валюты отеля сейчас тоже зафиксирует для Вас на данный момент цену в рублях.

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение

Так и что? Ведь не предлагают Вам искать другой отель, а предлагают посмотреть в других местах предоплатный тариф (но возвратный!). Сейчас-то Вы не отказываетесь от этой брони, никто не говорит, что искать в других местах можно только отказавшись здесь. И да, вариант покупки валюты отеля сейчас тоже зафиксирует для Вас на данный момент цену в рублях.
    Да.

Старожил Аватар для Ane4ka

Цитата Сообщение от Кактусенок Посмотреть сообщение
    купите евро и спокойно ждите своей даты заезда.
    А зачем евро то. Может лучше лиры купить...Они дешевле ведь.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Так может быть по-разному. Может быть и так, что раньше цена меньше, а потом вырастет. А могут быть и акции, т.е. снижение цены. Никто предсказать не может. У меня небольшой опыт бронирования, и у меня или цена оставалась одной и той же, или вырастала ближе к датам проживания, но может быть по-разному.

Может и на сайт отеля. Вот там, кстати, может быть скидка при бронировании заранее, т.е. она может быть прописана.
    А может и на другие системы бронирования. Ведь наверняка не только с Букингом работает этот отель. Но повторюсь, что о других системах бронирования у нас другие темы есть. Также есть у нас темы о поисковиках между системами бронирования. Намекаю, как минимум, про несколько прикреплённых тем в разделе.

Спасибо, подумаю, может и правда попробовать. Почитаю.. Просто воще никогда не бронировала сама и боюсь остаться без отеля )))

5. ответ для Ane4ka , на сообщение « А зачем евро то. Может лучше лиры... »
    Наш человек Аватар для Ingri

А зачем евро то. Может лучше лиры купить...Они дешевле ведь.
    Вы еще найдите их в Питере
    К тому же, что-то мне подсказывает, что N-е количество лир, необходимое для оплаты номера будет стоить примерно столько же, сколько и 400 евро

6. ответ для Ingri , на сообщение « Вы еще найдите их в Питере :) К тому... »

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Вы еще найдите их в Питере
    К тому же, что-то мне подсказывает, что N-е количество лир, необходимое для оплаты номера будет стоить примерно столько же, сколько и 400 евро
    )) Ладно, тогда наверное оставлю лиры в покое )))

7. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Активный участник Аватар для вреднючка

Я списывалась с отелем,уточняла с какой валюте платить:ответили в любой-евро,доллары,лиры.
    ]

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от вреднючка Посмотреть сообщение
    Я списывалась с отелем,уточняла с какой валюте платить:ответили в любой-евро,доллары,лиры.
    Однако, насколько понимаю, выше девушка спрашивала про фиксацию цены отеля. Насколько понимаю, зафиксирована всё же цена в валюте отеля (страны, где находится отель). Да, приниматься к оплате может и другая валюта, раз так ответили, но в эту другую валюту (евро, доллары и т.п.) отель будет пересчитывать свою местную на момент оплаты. Соответтвенно, мы не знаем, насколько к тому моменту изменятся эти валюты относительно друг друга. В смысле, что сумма в евро сейчас может отличаться от суммы в евро потом. Да к тому же мы не знаем, по какому курсу предложит отель пересчитать в евро или доллары на момент оплаты. Я уже не про то, что курс может вырасти, а про то, что курс может быть индивидуально установленным этим отелем. Ну как, например, когда путёвки покупают у ТО, то у них обычно висит объявление, что курс у.е. на текущий день такой-то, и он, как правило, отличается от курса ЦБ или банков в худшую сторону. Так и тут, курс, установленный отелем для пересчёта, может показаться невыгодным.

9. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для Olga2008

Девочки, первый раз бронирую отель и вот такой вопрос: забронировала отель на букинге на июнь, все ок, но у меня срок карточки 02/2015 г.Там эта инфа запрашивалась...И я вот теперь думаю-в феврале срок моей карты закончится, я сделаю новую, а в брони то будет указана старая...Надо будет перебронировать или что?Подскажите пож-та, а то уже нервничаю, может мне до февраля и бронировать нельзя по этой карте, а другой нет..

10. ответ для Olga2008 , на сообщение « Девочки, первый раз бронирую отель и... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз бронирую отель и вот такой вопрос: забронировала отель на букинге на июнь, все ок, но у меня срок карточки 02/2015 г.Там эта инфа запрашивалась...И я вот теперь думаю-в феврале срок моей карты закончится, я сделаю новую, а в брони то будет указана старая...Надо будет перебронировать или что?Подскажите пож-та, а то уже нервничаю, может мне до февраля и бронировать нельзя по этой карте, а другой нет..
    Добрый день. В Вашей брони есть кнопка manage booking, там можно будет вписать новую карту.

Страница 189 из 366 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »