|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А что у вас внизу? Порог? Плинтус?
Внизу плинтус и порог. Там странная конструкция))-сдалбливать пол слишком запарно
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dbc7dd0d35593.75604790.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5dbc7de12af5c7.08226023.jpg)
Вообще думали наличник сделать внизу как и вверху, он по ширине туда идеально подходит, но пока как -то так.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VseBudetXOROSHO
Расскажите,как вам Вооховец-вовремя все привезли? Установзиками жовольны?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мы везде ставим волховец. Все четко. Установка отличная. Замечаний нет. У нас и в прошлой кв и в этой везде их двери
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Спасибо. Я не видела эти ссылк. Они мне и нужны.
Потеряла у себя в закладках.
Я Фея, могу Фейнуть, могу и наФеячить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Внизу плинтус и порог. Там странная конструкция))-сдалбливать пол слишком запарно
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dbc7dd0d35593.75604790.jpg)
Вообще думали наличник сделать внизу как и вверху, он по ширине туда идеально подходит, но пока как -то так.
Я не хочу порог. Зачем? Только спотыкаться. Имхо
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Я не хочу порог. Зачем? Только спотыкаться. Имхо
Ну у нас пока никто ни разу не споткнулся за 3 года что тут живем. Если вы готовы сбивать пол в ванной-можете попробовать. Мы к этому были не готовы. У нас порог.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Ну у нас пока никто ни разу не споткнулся за 3 года что тут живем. Если вы готовы сбивать пол в ванной-можете попробовать. Мы к этому были не готовы. У нас порог.
Зачем в ванной сбивать пол? У меня в ванной есть ступенька сантиметров 5-6.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Зачем в ванной сбивать пол? У меня в ванной есть ступенька сантиметров 5-6.
Ну на краю этой ступеньки у нас приклеен порог-чисто чтобы край край выглядел нормально. Если вы не запинаетесь о ступеньку, то и о порог запнутся шансов нет))-он же вровень с полом идет
-
Хранитель
Добрый день
А кто-то покупал двери в Империя Гранд? Есть отзывы,?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
переезжаю на радугу
Повторю свой вопрос, кто может посоветовать фирму, где сделают нестандартные двери. У меня двери двухстворчатые и в одной комнате совсем нестандарт: одна половина 64, вторая 38. В остальных хотя бы одинаковые по ширине
-
6 дверей Волховец покупались по 1-2 двери по мере ремонта за 6 лет
начиналось с серии Interio NS модели 1225ЯСВ кончилось серией GALANT 1431 ЯСС. Рисунок дверей одинаковый, цвета отличаются не критично. Сами полотна нареканий практически нет, а вот коробка могла бы быть и из шпонированного дерева, а не из МДФ. В общем на 4+ тянет