Страница 189 из 990 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »
  1. ответ для Lagunka , на сообщение « Оля... карты передала Дену.. деньгу -... »
    Хранитель Аватар для Sonic

неоднозначно....все у меня с первым...я хочу вырваться на спорт....первый раз за много лет...но у меня нет обуви...
    еще хочу первого в цирк
    Все зависит от того, где,когда , во сколько !
    Если еще на работе что то не изменится
    ==============================
    Оля и Эл = уже собираем деньги на Новый год

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Я на выходных не смогу - слишком много навалилось всего. В субботу едем (РК) на игрушечную базу за подарками в сад, в воскресенье хочу кроватку детскую посмотреть - решила-таки на ДР подарить . Скажите, длина кровати 165 см - это очень мало?
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

3. ответ для Sonic , на сообщение « неоднозначно....все у меня с первым...я... »

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Оля и Эл = уже собираем деньги на Новый год
    Ой, а я уже заказала ДМ и Снегурку на дом - здесь на ЛВ .

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Наташа - а до скольки вы там спать собираетесь?? У нас раздвижная, сейчас 165, потом до 2 м.... Хватит до конца начальной школы где-то, если 165...
    Я тоже на спорт хочу, но пока только дома развлекаюсь с тренажером, но лениво так...И не влажу ни во что...

Старожил Аватар для НесмеАнка

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Я на выходных не смогу - слишком много навалилось всего. В субботу едем (РК) на игрушечную базу за подарками в сад, в воскресенье хочу кроватку детскую посмотреть - решила-таки на ДР подарить . Скажите, длина кровати 165 см - это очень мало?
    У нас 160, пока запаса много, думаю класса до 6го доспит. В принципе мы и сами там спим иногода с мелким, помещаемся, только ноги до конца не выпрямить

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Наташа - а до скольки вы там спать собираетесь?? У нас раздвижная, сейчас 165, потом до 2 м.... Хватит до конца начальной школы где-то, если 165...
    Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    У нас 160, пока запаса много, думаю класса до 6го доспит. В принципе мы и сами там спим иногода с мелким, помещаемся, только ноги до конца не выпрямить
    Ну ладно, успокоили. Тем более, что мы не очень высокие, думаю хватит лет на 5, а там посмотрим .

Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Ия....так вы где? Уже там? ))))
    Я вроде все внимательно читала.........
    там, там. уже почти 2 недели. хотела сразу отписаться, так сказать, по горячим следам, и уж никак не думала, что будут такие проблемы с подключением инета.
    ловить вечно отваливающийся соседский как-то желания не было, да и не привыкла я таким маразмом страдать Но что поделаешь, век живи, век учись и меняй свои привычки
    наш по последним сведениям появится только через неделю.

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    в воскресенье хочу кроватку детскую посмотреть - решила-таки на ДР подарить . Скажите, длина кровати 165 см - это очень мало?
    а вы туда из совсем маленькой с бортиками переходить собираететь? просто Рита до своей кровати привыкла спать с нами, развалившись хоть вдоль, хоть поперек и если бы ее переселили в маленькую кроватку, типа, 80Х160, она явно поятоянно с нее бы падала, или билась о бортики (если бы они были), так что мы ей сразу диван купили 140Х200 (когда он сложен, то намного меньше и много места в комнате не занимает)

Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    В принципе мы и сами там спим иногода с мелким, помещаемся, только ноги до конца не выпрямить
    ну вы даете
    мы, когда себе кровать искали 2м в длину, специально смотрели без второй спинки, чтобы ногам не мешала, а кому-то оказывается и в 160 неплохо спится

8. ответ для Ridzene , на сообщение « там, там. уже почти 2 недели. хотела... »

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    а вы туда из совсем маленькой с бортиками переходить собираететь? просто Рита до своей кровати привыкла спать с нами, развалившись хоть вдоль, хоть поперек и если бы ее переселили в маленькую кроватку, типа, 80Х160, она явно поятоянно с нее бы падала, или билась о бортики (если бы они были), так что мы ей сразу диван купили 140Х200 (когда он сложен, то намного меньше и много места в комнате не занимает)
    Да, мы пока спим за решёточками . Хочу купить с ящиками или с выдвижным столом, а они не очень длинные. Тата к нам приползает только утром, будить . Не знаю... надо будет размеры этой измерить, намного ли больше будет новая кровать...

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

я тоже когда-то хотела со шкафчиками и выдвижным столом, но как-то не сложилось.
    думаю, если лет на 5-6 хватит, то и совсем неплохо

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

а мы пока в кроватке спим)))) Вроде не тесно ей, есть еще диван в ее комнате, но на него пока не хочу класть - успеется)))

Страница 189 из 990 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »