|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам 3 месяца, исполнилось 21 февраля. Наш кот уже гуляет поверху, ест на подоконнике. Девочка его кажется уже с ума свела своими играми. Спрячется от нее в комнате с кроликам. Да и зайцу достается.
-
 Сообщение от Ирчек
Нам 3 месяца, исполнилось 21 февраля. Наш кот уже гуляет поверху, ест на подоконнике. Девочка его кажется уже с ума свела своими играми. Спрячется от нее в комнате с кроликам. Да и зайцу достается.
ну точно, ровесники , нам 3 месяца 25 февраля исполнилось
-
Вот такие гуляки мы устраиваем !кто с нами в следующий раз?
-
Девочки помоему уже потеплело !?я думаю еще недельку и можно устраивать шпице-встречу !кто за?
-
Элита
За!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от blond0507
Девочки помоему уже потеплело !?я думаю еще недельку и можно устраивать шпице-встречу !кто за?
мы ЗА!!!!!!!
-
я предлогаю 11 марта !кто за ?часа в 2 дня ну и на пару -тройку часиков
-
Космонавт
 Сообщение от blond0507
где?
может пикничок с термосами )))
-
ага было бы здорого !еще какие нибудь бутеры сделать ...!надо какую нибудь полянку найти кто знает где можно ?
-
Элита
 Сообщение от blond0507
Все чудно конечно, но это.........в общем это рабочий день
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)