|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я кормила своим сцеженным молоком
перед кормлением бутылки мыла с мылом и обдавала кипятком из чайника или держала над кипящим чайником (как я замудохалась с этим процессом, но это уже совсем неважно)
грудь же не простерилизуешь...
-
Частый гость
Девочки, а что входит в комплект для ребенка, который нужно захватить в роддом? я имею в виду одежно-пеленочное. И сколько конкретно каких вещей? У меня просто ничего еще нет и я не знаю, что покупать???
-
Гореть, чтобы светить
-
с Луны
 Сообщение от LadyPerfection
Девочки, а что входит в комплект для ребенка, который нужно захватить в роддом? я имею в виду одежно-пеленочное. И сколько конкретно каких вещей? У меня просто ничего еще нет и я не знаю, что покупать???
Я брала обычные совдеповские ползунки и распашонки, мне в них удобнее было, чем в комбезе, памперс удобнее менять. В слип одели только на выписку, она в нем такая скрюченная, еле нацепила Даже дома в ползунках и распашонке, а бодики и слипы моднявые так и лежат. Так что купите по парочке всего, вам для роддома хватит, а потом по ситуации докупите. Ну и пеленочку одну фланелевую, я сейчас пеленаю иногда, хотя ой как была против пеленания, но дочка так лучше спит
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от LadyPerfection
ну я брала пару слипов и пару ползунов-кофточек...
вообще, если опыта надевания памперсов нет, то можно так его надеть, что маленький вредный деть накакает своими жуткими первыми какахами чОтко мимо... поэтому я склонилась к тому чтоб взять штанцы и кофточки (хоть одна половина одежды чистая, а не все менять...
ЗЫ. у кого первый деть - готовьтесь, первые какахи - это совсем не то, что все остальные.
ну... те у кого не первый деть, я думаю, поняли
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
ЗЫ. у кого первый деть - готовьтесь, первые какахи - это совсем не то, что все остальные.
ну... те у кого не первый деть, я думаю, поняли 
ух ты, я заинтригована - что за какахи такие 
жиденькие наверное?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Ветеран
 Сообщение от Selena78
это точно, и про стафилоккок наплетут и прочее и прочее, можно подумать, что в остальных роддамах все идеально. Я решила не слушать никаких росказней и пресекать попытки мне что-то "посоветовать" - я поделилась своими планами по поводу роддома с гематологом и гинекологом, обе мой выбор одобрили (ну Корзо понятно, а вот гинеколог - из Сканди и все равно сказала, что правильно), на том и успокоилась 
Вот тоже в конце месяца схожу к Корзо, что она мне скажет!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Selena78
ух ты, я заинтригована  - что за какахи такие 
жиденькие наверное?
черненькие... как замазка
с попы отскребать приходится
потом зеленые
а потом уже нормальные, младенческие - жиденькие желтенькие
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Жена
Вот тоже в конце месяца схожу к Корзо, что она мне скажет!
правильно, я уверена она тебя успокоит
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
черненькие... как замазка
с попы отскребать приходится
потом зеленые
а потом уже нормальные, младенческие - жиденькие желтенькие 
ого, ничего себе 
очень жду свою роднулю со всеми его какашками-слюняшками