|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rolph
Вот именно!
Пульт к тв стоит пару сотен рублей.
К тв боксу - прилагается.
А надо посмотреть. На 905 амлоджике рублей с 2500 всяких полно у китайцев.
А вот это что значит?)
905 амлоджике
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Под размер и вес.
Места крепления на задней стенке ТВ стандартизированы.
По моему там все таки несколько стандартов. 100 на 100 200 на 200 и пр.. Ну к тому же разные винты могут идти в телевизор.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Частый гость
Сообщение от Зеленый
Под размер и вес.
Места крепления на задней стенке ТВ стандартизированы.
ну не совсем так, есть стандарт креплений под названием VESA вот под него и выбираю + размер по диагонали. Весь и так уже рассчитан исходя из стандартна крепления. А вот болты крепления иногда могут не подходить
-
Живу я здесь
Сообщение от Avena
ну не совсем так, есть стандарт креплений под названием VESA вот под него и выбираю + размер по диагонали. Весь и так уже рассчитан исходя из стандартна крепления. А вот болты крепления иногда могут не подходить
На коробке обычно написаны размеры и марки теликов, к которым подходят крепления. Я своему тоже искала, чтобы вращался во всех плоскостях. Крепления подошли. Но часть выходов (например к доп.колонкам) оказались закрыты этой железякой. Пришлось болгаркой выпилить кусок.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Помогите пожалуйста выбрать телевизор в небольшую комнату. Надо диагональ32 , со Смартом, хотелось бы HD, хотя наверное на таком размере не очень это видно будет. Смотрю в сторону Самсунг или LG, но какой то выбор не очень в таком размере...
-
Живу я здесь
Вот как раз от full HD отказываться не стОит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
Вот как раз от full HD отказываться не стОит.
Спасибо, а что тогда посоветуете?
-
Мега-элита
Я за LG. Купил уже не меньше десятка себе и знакомым, разной крутости и размеров - все Ок (ТТТ) При Ваших параметрах выбор будет невелик - берите любой понравившийся
Форум по LG TV
Расшифровка маркировки
-
Старожил
Сообщение от Nikum
Спасибо большое,мне тоже картинка нравится больше у LG