Страница 189 из 383 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Я сегодня снова встретилась с другом! Привет токсикоз Где же ты был два дня! Я так без тебя “скучала» 😂

2. ответ для Fergie , на сообщение « Я сегодня снова встретилась с другом!... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я сегодня снова встретилась с другом! Привет токсикоз Где же ты был два дня! Я так без тебя “скучала» [emoji23]
    Такое ощущение, что мы тут все синхронизировались ))) Как вчера мне было хорошо, так сегодня совсем наоборот.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Fergie , на сообщение « Скорее всего связки, ну и сами ткани... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Скорее всего связки, ну и сами ткани тянутся. Животик растёт.
    Я сегодня себя прям полноценно ощутила с пузом. Брюки застегнула, но давят. Как буд-то много много скушала.
    Начинает проявляться пузень. Пойду завтра в юбке на работу [emoji16]
    Да, так и есть, видимо органы или связки. Сегодня ночью опять мучалась уже в районе поджелудки, а проснулась ттт ничего и не болит... [emoji2368] И живот увеличился, да! В 16 недель как в 20)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Дуна короткая и дорогая...

Насчет колясонов, мы с мужем сошлись на Стокке. Правда я за Эксплори, а он за Трэйлз [emoji85] А зимой, когда уже поедем путешествовать, то автокресло в путешествиях в прокате можно брать. Вместе с авто. Из колясок возьму любимый сильверкросс или макларен. Они по 8.5 кг, вчера на озоне смотрела, такие няшки [emoji7]

Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Всех с успешными скринингами:support:... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Я не хожу между скринигами. Мне не говорили, что надо и я как-то не планировала. Пол на 1м скрининге уже точно сказали. Наверное, и не буду ходить, пока и если врач не скажет.
    Насчет отдыха- очень правильно желание. Я в отпуске, в горах. Уже хочу домой)) наотдыхалась пассивно: планы на катание обломались, гуляю и типа дышу воздухом, но скучновато. 😌
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Девочки, привееееет! Я вернулась,... »
    Хранитель Аватар для Allo!

По поводу болей в голове я спрашивала у гинеколога, тоже советовала полотенце на голову и звездочку. В итоге не знаю, что делать, иногда голова болит очень и если ничего нельзя пить, то это оч и оч плохо. Еще раз буду спрашивать, потому что время от времени боли конкретные и терпеть нереально.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    По поводу болей в голове я спрашивала у гинеколога, тоже советовала полотенце на голову и звездочку. В итоге не знаю, что делать, иногда голова болит очень и если ничего нельзя пить, то это оч и оч плохо. Еще раз буду спрашивать, потому что время от времени боли конкретные и терпеть нереально.
    Я вообще не терплю головные боли( не умею(
    Поэтому пью детский парацетамол.

8. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Дуна короткая и дорогая... Насчет... »
    Частый гость Аватар для st@sya

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Дуна короткая и дорогая...

Насчет колясонов, мы с мужем сошлись на Стокке. Правда я за Эксплори, а он за Трэйлз [emoji85] А зимой, когда уже поедем путешествовать, то автокресло в путешествиях в прокате можно брать. Вместе с авто. Из колясок возьму любимый сильверкросс или макларен. Они по 8.5 кг, вчера на озоне смотрела, такие няшки [emoji7]

Я пока ничего не выбирала и вообще не разбираюсь во всех этих названиях. Еще не приходилось интересоваться колясками и креслами)) Надеюсь, что все ваши советы потом пригодятся при выборе Пока не могу думать о вещах для малыша. Наверное, после второго скрининга станет поспокойней и захочется уже что-то присматривать.
    На счет автокресел тоже советы нужны. Нам нужно с мужем 2 базы (2 машины) и одно автокресло, чтобы можно было в любую машину поставить.

9. ответ для st@sya , на сообщение « Я пока ничего не выбирала и вообще не... »

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не выбирала и вообще не разбираюсь во всех этих названиях. Еще не приходилось интересоваться колясками и креслами)) Надеюсь, что все ваши советы потом пригодятся при выборе Пока не могу думать о вещах для малыша. Наверное, после второго скрининга станет поспокойней и захочется уже что-то присматривать.
    На счет автокресел тоже советы нужны. Нам нужно с мужем 2 базы (2 машины) и одно автокресло, чтобы можно было в любую машину поставить.
    Я тоже буду это все смотреть после 2 скрина, мне его уже назначили на 2 апреля, долго еще...

10. ответ для Awatara , на сообщение « Такое ощущение, что мы тут все... »

Я сегодня снова встретилась с другом! Привет токсикоз Где же ты был два дня! Я так без тебя “скучала» 😂
    Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что мы тут все синхронизировались ))) Как вчера мне было хорошо, так сегодня совсем наоборот.
    Держитесь!!!!

Страница 189 из 383 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »