|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я сегодня снова встретилась с другом! Привет токсикоз Где же ты был два дня! Я так без тебя “скучала» 😂
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Я сегодня снова встретилась с другом! Привет токсикоз Где же ты был два дня! Я так без тебя “скучала» [emoji23]
Такое ощущение, что мы тут все синхронизировались ))) Как вчера мне было хорошо, так сегодня совсем наоборот.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Fergie
Скорее всего связки, ну и сами ткани тянутся. Животик растёт.
Я сегодня себя прям полноценно ощутила с пузом. Брюки застегнула, но давят. Как буд-то много много скушала.
Начинает проявляться пузень. Пойду завтра в юбке на работу [emoji16]
Да, так и есть, видимо органы или связки. Сегодня ночью опять мучалась уже в районе поджелудки, а проснулась ттт ничего и не болит... [emoji2368] И живот увеличился, да! В 16 недель как в 20)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
-
Хранитель
Я не хожу между скринигами. Мне не говорили, что надо и я как-то не планировала. Пол на 1м скрининге уже точно сказали. Наверное, и не буду ходить, пока и если врач не скажет.
Насчет отдыха- очень правильно желание. Я в отпуске, в горах. Уже хочу домой)) наотдыхалась пассивно: планы на катание обломались, гуляю и типа дышу воздухом, но скучновато. 😌
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
По поводу болей в голове я спрашивала у гинеколога, тоже советовала полотенце на голову и звездочку. В итоге не знаю, что делать, иногда голова болит очень и если ничего нельзя пить, то это оч и оч плохо. Еще раз буду спрашивать, потому что время от времени боли конкретные и терпеть нереально.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от Allo!
По поводу болей в голове я спрашивала у гинеколога, тоже советовала полотенце на голову и звездочку. В итоге не знаю, что делать, иногда голова болит очень и если ничего нельзя пить, то это оч и оч плохо. Еще раз буду спрашивать, потому что время от времени боли конкретные и терпеть нереально.
Я вообще не терплю головные боли( не умею(
Поэтому пью детский парацетамол.
-
Частый гость
Сообщение от Kedi_Kadin
Дуна короткая и дорогая...
Насчет колясонов, мы с мужем сошлись на Стокке. Правда я за Эксплори, а он за Трэйлз [emoji85] А зимой, когда уже поедем путешествовать, то автокресло в путешествиях в прокате можно брать. Вместе с авто. Из колясок возьму любимый сильверкросс или макларен. Они по 8.5 кг, вчера на озоне смотрела, такие няшки [emoji7]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я пока ничего не выбирала и вообще не разбираюсь во всех этих названиях. Еще не приходилось интересоваться колясками и креслами)) Надеюсь, что все ваши советы потом пригодятся при выборе Пока не могу думать о вещах для малыша. Наверное, после второго скрининга станет поспокойней и захочется уже что-то присматривать.
На счет автокресел тоже советы нужны. Нам нужно с мужем 2 базы (2 машины) и одно автокресло, чтобы можно было в любую машину поставить.
-
Участник
Сообщение от st@sya
Я пока ничего не выбирала и вообще не разбираюсь во всех этих названиях. Еще не приходилось интересоваться колясками и креслами)) Надеюсь, что все ваши советы потом пригодятся при выборе Пока не могу думать о вещах для малыша. Наверное, после второго скрининга станет поспокойней и захочется уже что-то присматривать.
На счет автокресел тоже советы нужны. Нам нужно с мужем 2 базы (2 машины) и одно автокресло, чтобы можно было в любую машину поставить.
Я тоже буду это все смотреть после 2 скрина, мне его уже назначили на 2 апреля, долго еще...
-
Участник
Сообщение от Fergie
Я сегодня снова встретилась с другом! Привет токсикоз Где же ты был два дня! Я так без тебя “скучала» 😂
Сообщение от Awatara
Такое ощущение, что мы тут все синхронизировались ))) Как вчера мне было хорошо, так сегодня совсем наоборот.
Держитесь!!!!