|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от antik k
и как приучаются? легко? это ж насколько удобнее чем бежать на улицу с утра!
Ну я бы не сказала, что на раз, но тут главное упорство.
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Блум
И мы ходим в лоток, хотя нам уже год, только лоток надо не кошачий, а собачий покупать, побольше
а у нас старый пластмассовый поднос под это дело приспособлен
Сообщение от antik k
и как приучаются? легко? это ж насколько удобнее чем бежать на улицу с утра!
Мы приучились достаточно легко, не без казусов, но без особых проблем. Сначала с пеленками, а потом без них.
А насчет удобно - да, удобно, только у меня Фора может и рядом написать (иногда специально, иногда просто не расчитает масштабов своей попы Поэтому мне проще выскочить на 5 минут, чем вытирать ее лужи, да и запах от лотка как ни мой все же присутствует
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
а у нас старый пластмассовый поднос под это дело приспособлен
Мы приучились достаточно легко, не без казусов, но без особых проблем. Сначала с пеленками, а потом без них.
А насчет удобно - да, удобно, только у меня Фора может и рядом написать (иногда специально, иногда просто не расчитает масштабов своей попы Поэтому мне проще выскочить на 5 минут, чем вытирать ее лужи, да и запах от лотка как ни мой все же присутствует
Согласна, лоток это конечно на крайняк.
Да и к тому же дама наша поспать любит, мы на выходных иногда в 12 выходим первый раз, это на буднях с ней в 8 часов дочь гуляет.
А я лоток мою специальным раствором (на работе беру, работаю в больнице), запаха нет.
Просто мама
-
Элита
спасибо, в целом все понятно, все равно хорошо, что есть такая возможность, мало ли там заболеешь или еще что...
-
Мега-элита
[QUOTE=Бусинка2008;49512161][QUOTE=Bosko;49507568]
Сообщение от Ирчиндайзер
Ой, девочки! Не травите душу! Откуда что берется? Еще 8 месяцев назад я и про одного то не думала... А сейчас уже еще хочется...
И я ещё недавно даже не знала, кто они -мопсы.Ну, собачки симпатичные,ну добрые, но у нас всю жизнь жили большие собаки, а тут мопсик.Через два дня уже все переживали, почему это чудо не появилось раньше. Теперь, одного всем мало. Даже муж, который никогда маленьких собак не любил, сказал, что запросто согласен ещё на парочку мопсиков. Мопс -это радость, счастье и море тепла в одном флаконе!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Наш человек
А я свою старшую приучала,ни фига не получилось.Она спала в подносе.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сегодня ходили на уколы последний раз. Филечка уже такой, как будто ничего и не бывало! Через недельку мы опять сдаем кровь и к врачу. Теперь переживаем за его низкий гемоглобин и эритроциты - насколько долго это все это будет восстанавливаться.
-
Мега-элита
Сообщение от silinka2008
Сегодня ходили на уколы последний раз. Филечка уже такой, как будто ничего и не бывало! Через недельку мы опять сдаем кровь и к врачу. Теперь переживаем за его низкий гемоглобин и эритроциты - насколько долго это все это будет восстанавливаться.
Очень хорошие новости! Ура! Филе и хозяйке!!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Элита
Сообщение от silinka2008
Очень рады за Вас!!! Мы все верили, что так и будет!!! Набирайтесь сил и повышайте гемоглобин!!!