Страница 189 из 852 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для antik k , на сообщение « и как приучаются? легко? это ж... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    и как приучаются? легко? это ж насколько удобнее чем бежать на улицу с утра!
    Ну я бы не сказала, что на раз, но тут главное упорство.
    Просто мама

2. ответ для Блум , на сообщение « Ну я бы не сказала, что на раз, но тут... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    И мы ходим в лоток, хотя нам уже год, только лоток надо не кошачий, а собачий покупать, побольше
    а у нас старый пластмассовый поднос под это дело приспособлен

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    и как приучаются? легко? это ж насколько удобнее чем бежать на улицу с утра!
    Мы приучились достаточно легко, не без казусов, но без особых проблем. Сначала с пеленками, а потом без них.
    А насчет удобно - да, удобно, только у меня Фора может и рядом написать (иногда специально, иногда просто не расчитает масштабов своей попы Поэтому мне проще выскочить на 5 минут, чем вытирать ее лужи, да и запах от лотка как ни мой все же присутствует

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    а у нас старый пластмассовый поднос под это дело приспособлен

Мы приучились достаточно легко, не без казусов, но без особых проблем. Сначала с пеленками, а потом без них.
    А насчет удобно - да, удобно, только у меня Фора может и рядом написать (иногда специально, иногда просто не расчитает масштабов своей попы Поэтому мне проще выскочить на 5 минут, чем вытирать ее лужи, да и запах от лотка как ни мой все же присутствует
    Согласна, лоток это конечно на крайняк.
    Да и к тому же дама наша поспать любит, мы на выходных иногда в 12 выходим первый раз, это на буднях с ней в 8 часов дочь гуляет.
    А я лоток мою специальным раствором (на работе беру, работаю в больнице), запаха нет.
    Просто мама

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для antik k

спасибо, в целом все понятно, все равно хорошо, что есть такая возможность, мало ли там заболеешь или еще что...

5. ответ для Бусинка2008 , на сообщение « [QUOTE=Bosko;49507568] ... »
    Мега-элита Аватар для Bosko

[QUOTE=Бусинка2008;49512161][QUOTE=Bosko;49507568]

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение

Ой, девочки! Не травите душу! Откуда что берется? Еще 8 месяцев назад я и про одного то не думала... А сейчас уже еще хочется...
    И я ещё недавно даже не знала, кто они -мопсы.Ну, собачки симпатичные,ну добрые, но у нас всю жизнь жили большие собаки, а тут мопсик.Через два дня уже все переживали, почему это чудо не появилось раньше. Теперь, одного всем мало. Даже муж, который никогда маленьких собак не любил, сказал, что запросто согласен ещё на парочку мопсиков. Мопс -это радость, счастье и море тепла в одном флаконе!
    "Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

А я свою старшую приучала,ни фига не получилось.Она спала в подносе.

Активный участник Аватар для Лиси Б

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    А я свою старшую приучала,ни фига не получилось.Она спала в подносе.

8. ответ для Лиси Б , на сообщение « :085::085::085::085::085::085::023::023:... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Сегодня ходили на уколы последний раз. Филечка уже такой, как будто ничего и не бывало! Через недельку мы опять сдаем кровь и к врачу. Теперь переживаем за его низкий гемоглобин и эритроциты - насколько долго это все это будет восстанавливаться.

Мега-элита Аватар для Bosko

Цитата Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили на уколы последний раз. Филечка уже такой, как будто ничего и не бывало! Через недельку мы опять сдаем кровь и к врачу. Теперь переживаем за его низкий гемоглобин и эритроциты - насколько долго это все это будет восстанавливаться.
    Очень хорошие новости! Ура! Филе и хозяйке!!
    "Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
    Очень рады за Вас!!! Мы все верили, что так и будет!!! Набирайтесь сил и повышайте гемоглобин!!!

Страница 189 из 852 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »